Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Северная Ирландия
Kudrik |
Nov 4 2017, 00:23
|
LFC supporter

No. пользователя: 1.075
Профайл клуба

|
QUOTE(DeS @ Nov 4 2017, 00:17) 19 98 24 24 у40 13648 И как его выкупить ((( Любой ценой! Ты забыл добавить, что это ЦФ. Да еще и с СВшкой удар-40 PS. Глянул ростер :eusa_think: :eusa_doh: Микаллеф и Эфица должны примерно до 1100 подрасти. Но этого, конечно, не хватит
|
|
|
|
ether |
Nov 4 2017, 05:25
|
Peace Toad

No. пользователя: 1.123
Профайл клуба

|
QUOTE(Бездомный @ Nov 3 2017, 20:28) Але Эфир Это я кто ты? Иван Васильевич номер раз А, это ты, больнуха Нам с Кудрявцевым нужно бутылочку со смехом Светлого или темного? Нам как в рекламе Козла, реж того и того! Ладно, только ко мне ночью не приежайте ждите на все каналах Слышишь меня, Ванькъ? Поехали! https://soundcloud.com/krachkovsky-yuriy/03-mp3Э-э, не, не поехали, не оригтнал!
|
|
|
|
DeS |
Nov 4 2017, 09:12
|
МолоDeS

No. пользователя: 293
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Nov 4 2017, 02:09) Чтобы продать что-нибудь не нужное, надо сначала купить что-нибудь не нужное. И это печалька)) тут уже вопрос выбора ( а был бы внимательным, и увидел- что база сломалась, и ее не надо чинить, то может и денег бы хватило(( QUOTE(Кривов @ Nov 4 2017, 02:47) Батенька, надо определяться с желаниями. То школа никого не таскет, шлак, отстой и надоело То вуали и форвард мечты!) и снова бурчание Ай ай, карма не резиновая, может и нагадить Ну у меня же уже второй опыт со школой- ещё в Дерри не очень школа была) А в Колли уже на второй транс фартонуло) жаль только выбор придётся делать ( Я и представить не мог, что бц может быть 14лямов, иначе деньги копил бы ((
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|