Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Северная Ирландия
ether |
Oct 15 2017, 10:11
|
Peace Toad

No. пользователя: 1.123
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Denriwear |
Oct 16 2017, 15:46
|
dobby

No. пользователя: 6.328
Профайл клуба

|
QUOTE(Костик @ Oct 16 2017, 13:04) совет нужен как теперь качать воротчика, сначала прокачать СВ, а потом уже выпускать или выпускать параллельно качать СВ, на сколько выпускать, вначале матча или в конце? могу по Лодыгину, сказать на св на каждую по 3, дальше при граничных на 4 переходил. Выходил всегда минимум на 5 мин, но в основном в конце так как чтобы при определенном счете можно было выпустить раньше.да иногда проигрывал. Не играл совсем в важных матчах(либо кубок когда зависил выход дальше или зона вылета в позапрошлом сезоне), с прошлого сезона играл уже только им(команда ушла на перезагрузку), но мы сохранили место в вышке.
|
|
|
|
shornik |
Oct 17 2017, 08:43
|
morpheus

No. пользователя: 4.852
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Oct 17 2017, 04:17) смысла нет ставить 3 балла до 26-27, можно спокойно 2-2-2-2 тренировать, вероятность слома меньше, а поднять св, почти такая же. У кого как. У меня игроки прокачиваются хуже, сравнивал ни с одним клубом. И тактика 2-2-2-2 очень плохо работает даже до 26-27 балов СВ. Вот мой игрочила http://www.fa13.info/player/profile/56835. С 16 лет парня качал, но ему уже 24 года, а об СВ как у Лодыгина он только мечтает. И что самое смешное прокачка не останавливалась до 23 лет. Итог 7 сезонов и сумма СВ 270, а у Лодыгина за 5 сезонов 275.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|