Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Северная Ирландия
tema |
Oct 9 2017, 11:14
|
golum

No. пользователя: 6.346
Профайл клуба

|
QUOTE(Санелло @ Oct 9 2017, 16:46) ничего такого не увидел! слив или не слив матча, решать менеджеру и это не есть нарушением правил. махинаторы проверяются ответственными людьми и выносят соответственный вердикт наказания, если была проверка, так почему чемпионат с махинаторами? Саня, что в твоём понимании фэйрплей? Когда команда, прямой конкурент, ведомая замом - соседом по подъезду, вот так сливает матч - это херня какая-то. Даже гена был против, сломав голкипера гостей. Не повезло. В любом сливе должна быть логика. Я сам сливаю матчи перед важнейшими играми (кубки). Какая логика тут?
|
|
|
|
Санелло |
Oct 9 2017, 11:49
|
Fan Of A Healthy Lifestyle

No. пользователя: 4.791
Клуб: FC Fastav (Czech)
Профайл клуба

|
QUOTE(tema @ Oct 9 2017, 11:14) Саня, что в твоём понимании фэйрплей? Когда команда, прямой конкурент, ведомая замом - соседом по подъезду, вот так сливает матч - это херня какая-то. Даже гена был против, сломав голкипера гостей. Не повезло. В любом сливе должна быть логика. Я сам сливаю матчи перед важнейшими играми (кубки). Какая логика тут? я не знаю всех родственных связей в ФА13, но конкретно в этом матче ничего такого не заметил. Это со стороны простого рядового менеджера! У ответственного есть инструмент для выявления подобных нарушений, вот пусть они этим занимаются... Я задал простой вопрос, чтоб понимать для себя где и с кем я играю в Чемпионате Украины. Если же они действительно есть - махинаторы, почему они не наказаны?
|
|
|
|
Бездомный |
Oct 9 2017, 12:53
|
ПОЭТ КуЕВ

No. пользователя: 4.987
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Oct 9 2017, 12:05) Совсем недавний пример.Весной этого года вокруг этого человека было очень много шума http://fa13.info/manager/5995Вам приятно играть в одном чемпионате с человеком, который во главу угла ставит достижение результата любыми способами? Если человек хочет играть в чемпионате Украины это его права, и кто там играет, может ему и плевать. Я вот захотел играть в чемпионате Северной Ирландии, я суда перешел, и пофигу было кто там играет, и были у кого какие косяки, меня тоже когда то отстранял некий Луис, и писал что вы негодяй, но это было тогда, и что, я все равно тут, да теперь уже не тот, а другой, но обратно,я не куда не хочу, а может у него через год, будет другое желание и он обратно к нам. А Степан он не виноват, просто он оступился, это не махинации это просто помочь народу собственной страны, так помогает и Володя П, и Адольф Х, и Ким чён Эр, и к ним не могут быть притензии, они все отдают, нам батракам
|
|
|
|
Бездомный |
Oct 9 2017, 13:26
|
ПОЭТ КуЕВ

Профайл клуба

|
Сходил короче на матч Русь - Пизд...зия, матч, как матч, стадион я бы сказал из 5 на 3,5, видно вроде ничего, свет какой то убогий так на глаза действует, проход, что в одну сторону метро, что в другую ужас, сидел причем на гостевом секторе для чемпионата России, все как для зверей, сверху железная сетка рабица, внизу передача за стеклом, не много убого. Потом когда зашли с корешом в метро (не был там год) тут все ясно, зашла с нами в вагон принцесса, толи принц, в короне, в шубе, в розовых ласинах. и белые аир максы, и друг его с желтыми волосами, я понял что мой корешь зилон, уже на старте, пришлось выкинуть его на беговой, ужас эта хаурма походу теперь в моде как я понял, тяжело жить как то стало, наверно. нормальным людям
|
|
|
|
Luis |
Oct 9 2017, 13:34
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(Санелло @ Oct 9 2017, 13:03) Честно, я читал его только на украинской гостевой и лично с ним не знаком, но мне абсолютно все равно кто он и что он там хочет и какими способами... Если он махинатор, тогда нужно наказывать согласно правилам, если нет нарушений - тогда какой же это махинатор? Если вам нравится участвовать с ним в одном турнире - играйте. В дальнейшем, пожалуйста, не жалуйтесь на него что он махинатор без веских на то оснований. А то половина чемпионата Украины прибежало с криками - Ату Махинатора. А теперь вторая половина Украины прибежала с вопросами......Какой же он махинатор, если он ничего не нарушил? Послушайте, разбирайтесь сами махинатор он или не махинатор. Меня только не трогайте с вашими внутренними разногласиями.
|
|
|
|
Санелло |
Oct 9 2017, 14:01
|
Fan Of A Healthy Lifestyle

No. пользователя: 4.791
Клуб: FC Fastav (Czech)
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Oct 9 2017, 13:34) Если вам нравится участвовать с ним в одном турнире - играйте. В дальнейшем, пожалуйста, не жалуйтесь на него что он махинатор без веских на то оснований. А то половина чемпионата Украины прибежало с криками - Ату Махинатора. А теперь вторая половина Украины прибежала с вопросами......Какой же он махинатор, если он ничего не нарушил? Послушайте, разбирайтесь сами махинатор он или не махинатор. Меня только не трогайте с вашими внутренними разногласиями. Кирилл, ты что-то путаешь! да мне вообще все равно кто он и что он там делает... если махинатор - наказание! не махинатор - нет наказания... P.s. дважды был отстранен тобой и был спецвозвращенцем, значит это я самый главный махинатор в чемпионате Украины, Австралии, Японии и др. стран, где принимал участие.
|
|
|
|
Luis |
Oct 9 2017, 14:41
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(Санелло @ Oct 9 2017, 14:01) Кирилл, ты что-то путаешь! да мне вообще все равно кто он и что он там делает... если махинатор - наказание! не махинатор - нет наказания... P.s. дважды был отстранен тобой и был спецвозвращенцем, значит это я самый главный махинатор в чемпионате Украины, Австралии, Японии и др. стран, где принимал участие. Я ничего не путаю. Обращение со стороны украинских менеджеров было о махинации со стороны чела? Было. Явных нарушений нет? нет. Но косвенные нарушения есть. Это как в ситуации с Митяем. Нарушения нет, но большая часть Ассоциации считает его махинатором. Дождались того момента, когда его можно было поймать на махинаторстве. Здесь ситуация похожая. Опять же и махинаторы бывают разные. Есть такие, которые нарушают без серьезных преимуществ себе - исключительно на эмоциях или по незнанию - типа играть хочу, а как не задумываются. А есть другие люди - которые продумывают все тщательно, анализируют, подготавливаются и делают. Вот это настоящие махинаторы - которые четко планируют свою собственную выгоду и реализуют ее. Ты от своих нарушений много выгоды себе получил? Почти нет, так же как и Бездомный. А Митяй и Бандера получили. Только одного поймали, а второго еще нет. Я высказываю свое личное мнение: Мне не хочеться играть с людьми, которые нарушают правила игры и считаются чистыми. Мне намного приятнее участвовать в соревновании с нарушителями исправившимися, которые осознали что были не правы и больше не допускают нарушений и к таким людям я претензий не имею.
|
|
|
|
Бездомный |
Oct 9 2017, 15:01
|
ПОЭТ КуЕВ

Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Oct 9 2017, 14:41) Я ничего не путаю. Обращение со стороны украинских менеджеров было о махинации со стороны чела? Было. Явных нарушений нет? нет. Но косвенные нарушения есть. Это как в ситуации с Митяем. Нарушения нет, но большая часть Ассоциации считает его махинатором. Дождались того момента, когда его можно было поймать на махинаторстве. Здесь ситуация похожая. Опять же и махинаторы бывают разные. Есть такие, которые нарушают без серьезных преимуществ себе - исключительно на эмоциях или по незнанию - типа играть хочу, а как не задумываются. А есть другие люди - которые продумывают все тщательно, анализируют, подготавливаются и делают. Вот это настоящие махинаторы - которые четко планируют свою собственную выгоду и реализуют ее. Ты от своих нарушений много выгоды себе получил? Почти нет, так же как и Бездомный. А Митяй и Бандера получили. Только одного поймали, а второго еще нет. Я высказываю свое личное мнение: Мне не хочеться играть с людьми, которые нарушают правила игры и считаются чистыми. Мне намного приятнее участвовать в соревновании с нарушителями исправившимися, которые осознали что были не правы и больше не допускают нарушений и к таким людям я претензий не имею. http://fa13.info/manager/5111/achievementsВот я как бы был дамой типа ник то был Жены, а вот медаль то моя и она вот просто болтается, мне вот как то обидненько, она ведь типа моя :lol: надо на Бездомного повесить [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Костик |
Oct 11 2017, 08:15
|
monster -> golum

No. пользователя: 3.531
Профайл клуба

|
Луис, Денис обзовите игрока :hail: Керрик Ренджерс Aaron Smyth Аарон Смит Северная Ирландия №4 http://ru.soccerway.com/players/aaron-smyth/40304/двойников вроде нет сильно скаут бабки рубит за такого игрока премия 900 тыщ....ппц
|
|
|
|
Кривов |
Oct 11 2017, 09:49
|
Парень из рабочих кварталов)

No. пользователя: 711
Профайл клуба

|
QUOTE(Костик @ Oct 11 2017, 08:15) Луис, Денис обзовите игрока :hail: Керрик Ренджерс Aaron Smyth Аарон Смит Северная Ирландия №4 http://ru.soccerway.com/players/aaron-smyth/40304/двойников вроде нет сильно скаут бабки рубит за такого игрока премия 900 тыщ....ппц Сам же можешь обозвать игрока через свой профайл на новом сайте
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|