Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Северная Ирландия
Resident |
Oct 6 2017, 13:02
|
monster

No. пользователя: 3.205
Профайл клуба

|
QUOTE(слива @ Oct 6 2017, 10:06) Да, оно понятно, через недельку отойду. Просто я впервые в такой ситуации,когда команда у меня сильная и я за восемь матчей проиграл четыре и в ничью тоже четыре. Бум -135 сейчас и дух у игроков в районе девяноста. У тебя сыгранность близка к нулю, в целом по больнице. Подтянешь и все вернется на круги. Луис, тут писал про физу, что верно. Но самый мощняцкий нерф любителям поиграть в ИК - это изменение расчета сыг. Я всю прелесть оценил только в том сезоне, когда в ЛЧ попал. На самих ИК матчах это не сильно сказывается - там все такие. Но когда возвращаешься в родные пенаты - :eusa_doh: По мануалу Сыг это просто коэф увеличения РС, но блин когда парни, пусть и резервисты, из матча в матч не могут пас друг другу отдать на 10 метров, я хз чё думать... Короче пока так для себя решил - лидеров стараюсь максимально подвести к матчам на кубок по физе, остальным поддержать Сыг хотя бы 40-50, пусть и с ущербом для физики. Хотя, не удивлюсь, если все это психосоматический эффект. :)
|
|
|
|
слива |
Oct 6 2017, 14:57
|
monster -> golum

No. пользователя: 795
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Oct 6 2017, 14:50) Группа I Вестерло (23) Ионикос (55) Вейкхёрст (154) Монпелье (190) Ничего позитивно на горизонте не наблюдаю. Нормальная группа.Надо выходить со второго место,а то и с первого вдруг... :icon_eek: А так без шансов...
|
|
|
|
Владимир |
Oct 7 2017, 11:47
|
dobby -> monster

No. пользователя: 1.101
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Oct 6 2017, 14:50) Группа I Вестерло (23) Ионикос (55) Вейкхёрст (154) Монпелье (190) Ничего позитивно на горизонте не наблюдаю. Вааще - полная задница!
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|