Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Северная Ирландия
Luis |
Apr 8 2011, 15:07
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(ether @ Apr 8 2011, 01:37) с такой зп и с таким бумом мне ничего не светит, только два АБ в межсезонке, за последний тур я ноль получил, как я Тараса понимаю... Две надежды - ЛО и ЧМ В остальном - потрепыхаюсь, как смогу Моя гипотетическая Пресс-конференция в последнем туре КА (без моего участия): ""Я вот тоже Брокгауза и Ефрона читал. Два тома прочел. Читаешь, читаешь - слова легкие: Мечислав, Богоуслав и убей бог не помню какой-кто. Книжку закроешь - все вылетело. Помню только - Мандриан! Какой Мандриан? - нет там никакого Мандриана. Там с левой стороны - два Бронецких: один - брат Адриан, другой - Мариан, а у меня - Мандриан!" Вот и я говорю, с одной стороны Савельев, а с другой Силантьев! А у меня - Мандриан! [:icon_mrgreen:] А кто тебе мешает зарплатную ведомость немного понизить? например: нафига тебе нужен Лиам Кули? денег жрет уйму - а стоит копейки? Даррен Кэссиди, Андрей Семёнов,Эдмунд Макинтайр - то же стоит поменять на других. Как минимум менее зарплатных. Хотя бы 2-х из 3-х. У тебя же есть три отличных полузащитника на подхвате - которые могут и без это троицы делать результат.
|
|
|
|
koss |
Apr 9 2011, 15:21
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Денис @ Apr 9 2011, 15:18) Трудно с Луисом не согласиться. Поэтому грамотная организованная команда во главе с отличным тренером-аналитиком не оставила Спартаку ни единого шанса. Особенно показателен мяч Фалькао (кликабельно), который он забил, находясь прямо по центру ворот, в то время как два центральных защитника стояли в сторонке. Но теперь, когда они на 99,9% вылетели из ЛЕ, меня такое положение дел в этом клубе вполне устраивает. Пущай и дальше в Электроника верят. :icon_razz: Блин, фактически и у нас были шансы и велик выходил пусть не прямо на ворота, но 1 в 1. НАм же наоборот залетело просто всё что можно, из 6 ударов в створ - 5 голов многовато...Играли плохо, но шансы отметится имели. Проиграть да - должны были, но счет не по игре.
|
|
|
|
Frankie |
Apr 10 2011, 00:13
|
Вожак стада оленят

No. пользователя: 468
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Apr 8 2011, 21:53) Так и должно быть. Когда тебя тренирует президент - какая тут к черту игра?! ростов 0:4 кубань 1:3 а что вы ждали тогда от Порту?! Ну я сорри подробностей не знаю, вот и спросил... Президент тренерует? ))) Хороший призедент... QUOTE(BishopSMP32 @ Apr 9 2011, 09:42) Ура товарищи население России выросло на одного человечка ))) 7 апреля у меня родилась дочка!!! Клуб отдан на замещение... Доця? ))) Будет ПАПИНА! ;) Моя киця хоть только 3 отроду, меня так радует что все остальное серым серо! Даже вылет из кубка и чемпионской гонки! ;) И это не шутка! :eusa_angel: Пусть будет здорова и маме побыстрее восстановиться, а вам сил и терпения вырастить! ;) QUOTE(Денис @ Apr 9 2011, 11:18) Трудно с Луисом не согласиться. Поэтому грамотная организованная команда во главе с отличным тренером-аналитиком не оставила Спартаку ни единого шанса. Особенно показателен мяч Фалькао (кликабельно), который он забил, находясь прямо по центру ворот, в то время как два центральных защитника стояли в сторонке. Но теперь, когда они на 99,9% вылетели из ЛЕ, меня такое положение дел в этом клубе вполне устраивает. Пущай и дальше в Электроника верят. :icon_razz: Думаю что наверно только в ФА футбол это не бизнес и в этом вся суть. не думаю что вы видите это а люди вкладывающие ЛВ не видят... Могу ошибаться но чем дальше тем больше убеждаюсь... ;)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|