Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Северная Ирландия
Бездомный |
Sep 25 2017, 19:26
|
ПОЭТ КуЕВ

No. пользователя: 4.987
Профайл клуба

|
QUOTE(слива @ Sep 25 2017, 13:22) Делюсь мыслями. Думал в первом туре порву Клифтонвилль легко, ведь у него слабый вратарь в итоги летел 0-2 и только удалось забить один гол. Во втором туре согласен ничья с Брантвудом закономерно Дальше третий тур с Лимоведи мы атакуем бьем как минимум раза три с убойных позиций напы с силой не меньше пятидесяти с ударом 70+ и вратарь все парирует как нехер делать, а в ответ стандарт и нам забивает двадцатисильный нап,хотя у меня вратарь с профильными св под восемьдесят и силой за шестьдесят. Дальше смотри Гленавон-Балеклер и оху...аю... Вопрос как играть?Кто нить уже понял? Ладно чемп,но скоро КА... :eusa_wall: :eusa_wall: :eusa_wall: Я не ною и ищу выход,просто делюсь... :icon_biggrin: :eusa_hand: я встал в 3 утра решил посмотреть как чего, открываю 1-4, я даже не понял что это я проиграл, было обидно решил попить кофе, и только потом открыл увидел что пришел новый игрок и подумал что продам всех и обратно к себе в деревню чтоль податся но вот позже подумал но как без меня Глена будет, кто ее возьмет или они будут плестись без кого то и плюнул, я знаю что эта схема работает и она будет у меня как есть
|
|
|
|
shornik |
Sep 25 2017, 19:41
|
morpheus

No. пользователя: 4.852
Профайл клуба

|
QUOTE(Бездомный @ Sep 25 2017, 18:26) я встал в 3 утра решил посмотреть как чего, открываю 1-4, я даже не понял что это я проиграл, было обидно решил попить кофе, и только потом открыл увидел что пришел новый игрок и подумал что продам всех и обратно к себе в деревню чтоль податся но вот позже подумал но как без меня Глена будет, кто ее возьмет или они будут плестись без кого то и плюнул, я знаю что эта схема работает и она будет у меня как есть А как тебе проснуться и понять, что ты так сборной всосал? Особенно после весьма удачного матча не по счёту, но по игре с сильным соперником. И 1-4 это фигня в сравнении с 0:6.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|