Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Северная Ирландия
Бездомный |
Sep 11 2017, 08:57
|
ПОЭТ КуЕВ

No. пользователя: 4.987
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Sep 10 2017, 18:40) Ты как Макгрегор. От него тоже ждали большего :icon_cool: Большего да вы тут зажрались 7 сезон чемпионат Сев.Ирландии 30 1 5 24 7 56 -49 8 8.89 16 кубок Сев.Ирландии 2 0 1 1 0 1 -1 1 16.67 1/8 8 сезон чемпионат Сев.Ирландии 30 3 5 22 10 48 -38 14 15.56 16 кубок Сев.Ирландии 4 2 0 2 4 4 0 6 50 1/8 это Вонь была слабой и каков результат Потом все время вторая лига и тут тоже провал 33 сезон чемпионат Сев.Ирландии 30 7 15 8 23 23 0 36 40 12 кубок Сев.Ирландии 4 1 0 3 2 8 -6 3 25 1/8 переходной матч 2 2 0 0 5 1 4 6 100 победитель Тут как вам, статистика штука однако такая, что ее не обманешь, ее не купишь в магазине, она та штука что доказывает обратное И конечно последние 3 поражения были под конец чемпионата Итог один то что, да я слабый менеджер и играю как умею, но и мж еще не включал не разу, и тут не ради славы и свое таланта, медалей и похвал Я тут чтоб бороться с самим собой [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Luis |
Sep 11 2017, 14:05
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(Бездомный @ Sep 11 2017, 08:57) Большего да вы тут зажрались Тут как вам, статистика штука однако такая, что ее не обманешь, ее не купишь в магазине, она та штука что доказывает обратное И конечно последние 3 поражения были под конец чемпионата Итог один то что, да я слабый менеджер и играю как умею, но и мж еще не включал не разу, и тут не ради славы и свое таланта, медалей и похвал Я тут чтоб бороться с самим собой [:icon_mrgreen:] Так в вышке от тебя ждали именно МЖ. Кривов ждал, биты точил, тебя взбадривал, а у тебя сплошной разговор, а где дело? Где БИТВА? Так как Кривов находится в состоянии упадка духа -ему нужны новые вызовы. А кто как не ты можешь составить в этом приятную компанию + потом знатно пофлудить по данной теме. Так что, братец, обеспечь нам не только словесный уровень выноса мозгов, но и реальный. Уж игр между Гленавонью и Гетто теперь будут ждать еще сильнее и обсуждать будут гораздо активнее. З.ы. с Остальными можешь не жестить, хотя с Бройлерами можно зарубиться. Благо, сейчас я не играю в интеркубках. Только предупреждай заранее, что выходим биццца
|
|
|
|
Бездомный |
Sep 11 2017, 14:11
|
ПОЭТ КуЕВ

No. пользователя: 4.987
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Sep 11 2017, 14:05) Так в вышке от тебя ждали именно МЖ. Кривов ждал, биты точил, тебя взбадривал, а у тебя сплошной разговор, а где дело? Где БИТВА? Так как Кривов находится в состоянии упадка духа -ему нужны новые вызовы. А кто как не ты можешь составить в этом приятную компанию + потом знатно пофлудить по данной теме. Так что, братец, обеспечь нам не только словесный уровень выноса мозгов, но и реальный. Уж игр между Гленавонью и Гетто теперь будут ждать еще сильнее и обсуждать будут гораздо активнее. З.ы. с Остальными можешь не жестить, хотя с Бройлерами можно зарубиться. Благо, сейчас я не играю в интеркубках. Только предупреждай заранее, что выходим биццца Глена - Данделиха первый круг 3-0 и мж не надо, второй круге да проиграли потому что уже забили на все. Да и мж я играю редко, жестоко да но мж, это сразу много, много карточек, но если Андре согласен на костоломство я не против. тем более кто меня играть научил в фа 13 показал как играть мж
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|