Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Северная Ирландия
Шпрот |
Apr 5 2011, 21:16
|
orc -> dobby

No. пользователя: 1.094
Профайл клуба

|
QUOTE(saturn @ Apr 5 2011, 19:45) Сатурн предполагает, Луис располагает :icon_cool: Перепечатали наши хороводы: Хороводы в огородах: №17Ну вот! Наконец починили печатный станок, не до конца, но пробники уже пошли! Ура! Товарищщщи! :eusa_clap:
|
|
|
|
Frankie |
Apr 6 2011, 21:20
|
Вожак стада оленят

No. пользователя: 468
Профайл клуба

|
QUOTE(saturn @ Apr 5 2011, 19:45) Сатурн предполагает, Луис располагает :icon_cool: Перепечатали наши хороводы: Хороводы в огородах: №17Браво! :eusa_clap: Из за этого чтива рискую опоздать на Барсу-Шахта ))) QUOTE(Resident @ Apr 6 2011, 11:08) Махнуть можно конечно, буду стараться. А вот деньги на счету - иллюзия. При текущей ЗП я уже 100% банкрот к концу сезона. Я с текущей ЗП улетаю к концовке в минус 5 лямчиков... :) Так что со списка за чемпионство исключите, оно мне такое нада? :)
|
|
|
|
Денис |
Apr 7 2011, 19:15
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
QUOTE(Шпрот @ Apr 7 2011, 20:05) А чего прибедняйтесь не прибедняйтесь?! Берем калькулятор и начинаем считать, что осталось до конца сезона и сразу все встает на свои места (в среднем 2 ляма за домашнюю + 100 за каждую пресуху + в среднем половину игр на победу по 200 = ничего радужного в лучшем в случае в ноль, а надо развиваться и ремонтироваться). Так что ведомость надо разгружать где-то на 200- 300 (при этом возникает вопрос кем играть). усиливаться ради одного матча глупо это прямой путь к АБ. Соперник идет с нормальной ведомостью для вышки (1200-1300). Так что шансы очень сильно выравниваются... Да, моя текущая ведомость позволяет выходить в ноль (если брать только игры чемпионата, без учёта кубковых сборов) - ни меньше, ни больше. Пока ещё не определился, стоит ли мне усиляться на трансфере. С одной стороны, можно оставить всё в сегодняшних рамках и подойти к игре 1/2 не самым сильным составом, зато заработать денег с одной оставшейся домашней игры и вложить их в дальнейшее развитие клуба (на финал Кубка, по большому счёту, с финансовой точки зрения плевать, даже при условии достижения максимального результата, на одних призовых далеко не уедешь); с другой - чисто спортивный голод менеджера, который не выиграл в ФА ещё ни одного трофея (КТ - не в счёт), а тут такая шикарная стадия, хоть и самый серьёзный соперник... В общем, скорее всего, с моей стороны усиление будет, но точечное, ненамного расширяющее ведомость и незначительно обременяющее казну.
|
|
|
|
ether |
Apr 8 2011, 01:37
|
Peace Toad

No. пользователя: 1.123
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Apr 8 2011, 00:37) какое возмещение долгов? у тебя впереди светит + 2,5 ляма гарантированной прибыли. с такой зп и с таким бумом мне ничего не светит, только два АБ в межсезонке, за последний тур я ноль получил, как я Тараса понимаю... Две надежды - ЛО и ЧМ В остальном - потрепыхаюсь, как смогу Моя гипотетическая Пресс-конференция в последнем туре КА (без моего участия): ""Я вот тоже Брокгауза и Ефрона читал. Два тома прочел. Читаешь, читаешь - слова легкие: Мечислав, Богоуслав и убей бог не помню какой-кто. Книжку закроешь - все вылетело. Помню только - Мандриан! Какой Мандриан? - нет там никакого Мандриана. Там с левой стороны - два Бронецких: один - брат Адриан, другой - Мариан, а у меня - Мандриан!" Вот и я говорю, с одной стороны Савельев, а с другой Силантьев! А у меня - Мандриан! [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|