Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Северная Ирландия
Kudrik |
May 17 2017, 18:39
|
LFC supporter

No. пользователя: 1.075
Профайл клуба

|
QUOTE(Resident @ May 17 2017, 18:07) Кудрик, я думал англия нынче не юзабельна. Или у тебя рулила в сезоне? До этого играла вполне себе, как и длина во втором тайме с нападами РС 75 и 50 :) Но явно не сегодня. Шведский сборник во втором тайме отказался форвардам мяч отдавать... Кроме как эйфорией у одних и пофигизмом у других объяснить это не могу. Ну или заколдованным для нас 4ым местом еще :) Статистика передач очень "говорящая": 40 (25), 62% Также как и +/- баланс: 92/61
|
|
|
|
Luis |
May 18 2017, 11:11
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(Кривов @ May 17 2017, 21:15) То Луис В общем Илирию я вычистил, отправить Стюарта на трансфер и можно валить. Ну единственно на сезон тренировки выставлю. Какой чемп мне все равно, главное чтобы всем вместе, иначе скучно. В принципе есть куда идти, если не позовут меняться. Есть не очень перевариваемые старны: Израиль, Венгрия.... - туда идти не хочеться и из-за микроклимата в стране (котрого нет или он не очень адекватный) и из-за хоть какой-то известности клубом. Но есть страны, где нормально играют в футбол (в реальном мире) и много известного шлака в свободных: Аргентина, Бразилия, Португалия.... Можно, конечно , отдать долги....но в Австрии всего 3 клуба (а нас минимум 3....в перспективе 5...а может и больше), в Украине и так много людей, которые просто стремятся туда даже не за вторым клубом. Сербия - чтобы взять второй клуб - надо долго ждать. когда он там появится (Хотя бы один). А больше мы никому не должны (вроде).
|
|
|
|
repz |
May 18 2017, 11:40
|
golum

No. пользователя: 6.343
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ May 15 2017, 11:02) Доведу до тебя инфу - в СИ есть чемпионская тарелка и кубок, которые должны переходить из рук в руки каждый сезон. Но после ухода Шпрота все на это дело забили и оба трофея хранятся у меня дома. Потому что никто их не просил передать, хотя я каждый сезон предлагаю это сделать. Могу тебе выслать чемпионскую тарелку , если хочешь..... Ну или как Кудрику....фото тарелки)))хотя бы Лучше приезжайте к нам на слет со своей тарелкой! :icon_wink: Можно и кубок прихватить :icon_rolleyes: Приглашаем всех! Подробности здесь: http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...0entry1053090
|
|
|
|
Кривов |
May 18 2017, 15:53
|
Парень из рабочих кварталов)

No. пользователя: 711
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ May 18 2017, 11:11) В принципе есть куда идти, если не позовут меняться. Есть не очень перевариваемые старны: Израиль, Венгрия.... - туда идти не хочеться и из-за микроклимата в стране (котрого нет или он не очень адекватный) и из-за хоть какой-то известности клубом. Но есть страны, где нормально играют в футбол (в реальном мире) и много известного шлака в свободных: Аргентина, Бразилия, Португалия.... Можно, конечно , отдать долги....но в Австрии всего 3 клуба (а нас минимум 3....в перспективе 5...а может и больше), в Украине и так много людей, которые просто стремятся туда даже не за вторым клубом. Сербия - чтобы взять второй клуб - надо долго ждать. когда он там появится (Хотя бы один). А больше мы никому не должны (вроде). Тогда можно в бразилию, там пляжи
|
|
|
|
Владимир |
May 19 2017, 22:32
|
dobby -> monster

No. пользователя: 1.101
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ May 19 2017, 20:49) Состав ЛО 1. Партизан 2. Лимаведи 3. Дандела 4. Дунганнон 5. Лисбурн 6. Вейкхерст 7. Балликлер 8. Крю 9. Керрик 10. Гленторан прошу подтвердить готовность. Ура! ЛО! Подтверждаю.
|
|
|
|
Swede |
May 21 2017, 13:50
|
Сербский Швед

No. пользователя: 1.006
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ May 19 2017, 20:49) Состав ЛО 1. Партизан 2. Лимаведи 3. Дандела 4. Дунганнон 5. Лисбурн 6. Вейкхерст 7. Балликлер 8. Крю 9. Керрик 10. Гленторан прошу подтвердить готовность. Партизаны в теме... Приветствую, господа!
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|