Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Северная Ирландия
Виталий |
May 14 2017, 14:26
|
orc -> dobby

No. пользователя: 1.550
Профайл клуба

|
QUOTE(як_ @ May 14 2017, 14:02) Парни всем спасибо. Победить в живом и ровном чемпионате сложно и чертовски приятно. :hail: Пока празднуем [:eusa_dance:] Отдельное спасибо украинским менеджерам, которые меня "готовили" к этому титулу. "Нотам" Кахи, "математическому" мастерству координат Алексея (экс-МХ), силовику Лейту (экс-Алекса), души компании и моему лучшему другу в фа-13 Брюггу, моему "сокурснику в фа-13" Мишке (Днепр), ну и тому кто привел меня в фа, "деду" Виталию (Рось). Поздравляю!
|
|
|
|
як_ |
May 15 2017, 13:16
|
monster

No. пользователя: 3.236
Профайл клуба

|
Спасибо. Я пока только на фото наиграл. Высылай в хорошем качестве :D QUOTE(Luis @ May 15 2017, 09:02) Доведу до тебя инфу - в СИ есть чемпионская тарелка и кубок, которые должны переходить из рук в руки каждый сезон. Но после ухода Шпрота все на это дело забили и оба трофея хранятся у меня дома. Потому что никто их не просил передать, хотя я каждый сезон предлагаю это сделать. Могу тебе выслать чемпионскую тарелку , если хочешь..... Ну или как Кудрику....фото тарелки)))хотя бы
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 4 (гостей: 4 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|