Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Северная Ирландия
Санелло |
Apr 4 2011, 19:17
|
Fan Of A Healthy Lifestyle

No. пользователя: 4.791
Клуб: FC Fastav (Czech)
Профайл клуба

|
Luis, будет время - сделай доброе дело пожалуйста! Выдай паспорт австралийскому юнцу, буду весьма благодарен! Команда: Алверстоун Номер игрока: 21 Имя: Артур Ходжсон Имя (источник): Arthur Hodgson Гражданство: Австралия Ссылка: http://en.wikipedia.org/wiki/Ulverstone_Football_ClubЗаранее спасибо!
|
|
|
|
koss |
Apr 4 2011, 19:48
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Санелло @ Apr 4 2011, 23:17) Luis, будет время - сделай доброе дело пожалуйста! Выдай паспорт австралийскому юнцу, буду весьма благодарен! Команда: Алверстоун Номер игрока: 21 Имя: Артур Ходжсон Имя (источник): Arthur Hodgson Гражданство: Австралия Ссылка: http://en.wikipedia.org/wiki/Ulverstone_Football_ClubЗаранее спасибо! Саня, отписывайся одному человеку. Написал Деше - просто жди. Либо удаляй там сообщение :icon_wink:
|
|
|
|
saturn |
Apr 5 2011, 08:34
|
dobby

No. пользователя: 3.245
Профайл клуба

|
QUOTE(Санелло @ Apr 4 2011, 17:12) Я так понял , что печатные "огороды" пока не освещаются?! У меня как раз время пока что появилось, а вот тишина на эту тему... Друзья - с огородами перерыв? Я свою миссию практически выполнил, но пока печатаем по возможности. Я собираю, правда больше сам у себя пока:) Если есть желание, то присоединяйся. Печатаем по традиции перед следующим туром, т.е. вторник и суббота вечер. Желательно к 22.00 скинуть в почту, или в ЛС отписаться, что не сможешь
|
|
|
|
Денис |
Apr 5 2011, 18:37
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Денис |
Apr 5 2011, 18:42
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
QUOTE(Владимир @ Apr 5 2011, 10:58) А вот и результаты. 1:4 ф - 2 игра (2011-4-5) Дандела - Коулрейн 2:0 Вейкхёрст - Арма Сити 0:0 Донегал Селтик - Лимаведи 1:0 Ома Таун - Ардс 2:0 Если первые два результата более-менее можно было прогнозировать, то последние два - вопреки прогнозам. Донегал с Лимаведи - вообще анреал! Донегал реально удивил. Физа Лимаведи, конечно, сыграла свою роль, но всё равно. Согласен с Кривовым... Пока что Арма - явный фаворит. Взорвём ближайшую трансферную сессию? :icon_twisted: Полагаясь на расписание, думается мне, что пары в 1/2 будут такими: Ома Таун - Арма Сити Дандела - Донегал Селтик
|
|
|
|
Oldman |
Apr 5 2011, 18:55
|
neo -> orc

No. пользователя: 5.689
Профайл клуба

|
QUOTE(Денис @ Apr 5 2011, 19:42) Донегал реально удивил. Физа Лимаведи, конечно, сыграла свою роль, но всё равно. Согласен с Кривовым... Пока что Арма - явный фаворит. Взорвём ближайшую трансферную сессию? :icon_twisted: Полагаясь на расписание, думается мне, что пары в 1/2 будут такими: Ома Таун - Арма Сити Дандела - Донегал Селтик Такой расклад пар меня устраивает :eusa_whistle:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|