Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Северная Ирландия
Бездомный |
Apr 28 2017, 11:02
|
ПОЭТ КуЕВ

No. пользователя: 4.987
Профайл клуба

|
QUOTE(Кривов @ Apr 28 2017, 03:15) У меня играть некому, стою на вылет, а в ничего и не значащем матче решил поэксперементировать. в общем мои проблемы это мои проблемы Мы будем гнить в подвале, мы это точно знали. Три хлопка, и гетто, улетает, с Ленькой в космос Мы не Бавария, не Реал, не Манчесетр сити Мы боимся Данделиху, как ты боишься пукнуть в метро Как летишь на самолете и у него отрывается крыло, Как Марелин Монро, Как Марино фуфло Ты гонишь самогон как Эфир,Эфирыч Ты тыгыдымтыгыдымыч, Ты не понял еще все прелести позязи Он как квас, с ананасом, как комоневробас Как водолаз который сьел акулий глаз, Как жопа моржа, сраслася на всегда Как белый мишка которые так и не видел шишки Как Император готовится обратно к вышке Дёндёла это команда мечты соседа Гетто с лопухом между колена Гетто сьели свои биты как бобры Они любят это, они это ждут Кто приезжает в гетто берут с собой резиновый жгут Криволапсень это как Мессин хвост как прическа Роналду, и зубы Роналдо, он готов нас всех порвать Мы тресемся и хотим булки обосрать Андрюха не бей нас лучше да нам тебя обыграть Ведь в первой лиге нет место для нас двоих бл......ь
|
|
|
|
слива |
Apr 28 2017, 11:21
|
monster -> golum

No. пользователя: 795
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Apr 28 2017, 10:55) Вот теперь все решено. Слава - отличный отборочный раунд. Молодчина во всех смыслах. Играл отлично, а там где не получалось - вымучивал "гнилые" победы (как англичане говорят). Осталась одна игра для набивания сыгранности перед ЧМ. Честь тебе и хвала. Не припомню, чтобы мы так уверенно проходили ОЧМ. Спасибо! Возможно новый товарищ гена нам помог. Главное теперь не на ложать в финальной части...
|
|
|
|
Luis |
Apr 28 2017, 17:29
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(слива @ Apr 28 2017, 10:01) Я думаю не ты один. Я сам в шоке. Планируешь что команда будет играть по одному сценарию,а по факту все совсем по другому. Вот и сегодня мы пропустили два мяча совсем не логичных. Хорошо хоть забили. Сильные игроки с хорошими СВ играют как додики порой... Слава, нас тут как минимум двое, у кого нет понимания как это играеццо и нет результата. У остальных, хоть что-то есть - даже Бангор кусается, непонятно как. В прошлом сезоне Бангор за 10 очков не вылез. Раньше, в стародавние времена присутствия МК и влияния его на генератор - через какой-то период времени нащупывалась тактика, которая рулит. Сейчас нет такой вовсе. Как от печки не пляши - изба каждый раз к тебе задом, а к лесу передом. А в этом лесу тропку хер найдешь, как в Фангорне.
|
|
|
|
Кривов |
Apr 28 2017, 20:02
|
Парень из рабочих кварталов)

No. пользователя: 711
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Apr 28 2017, 17:26) По поводу ценообразования и всего остального отвечать не буду. Не хочеться время впустую терять. В ветке Швеции или про Нового скаута в вопросах - достаточно людей готовых эти заняться. А вот это заявление заставило вопросить. Это как? как в КХЛ? где побаловались несколько лет и в этом сезоне драфта уже нет. можно расписать основные принципы? чтобы было понимание что это? и как реализуемо на просторах ФА? Луис Альбертыч, ну шутки то надо различать*))) про КХЛ не буду, потому что если в стране не развита система детского-школьного-студенческого спорта, то набирать игроков банально неоткуда*)) Кстати не поленился встал в два ночи и посмотрел драфт НФЛ, матерное слово, скоты пендосы, ну как все четко, смотрибельно, красиво....... с.........и. ЗЫ Каролина сволочи, такого ранера взяли, причем белого, а Кливленд просто мои аплодисменты*)) но если пословоблудствовать) за весь сезон игроки приведенные скаутом собираются в накопитель и в начале нового сезона с худшего рейтинга погнали набирать, соответственно выплачивая компенсацию) Но остается вопрос, на кого вешать зарплату скаута*)))))
|
|
|
|
Luis |
Apr 29 2017, 00:40
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(Кривов @ Apr 28 2017, 20:02) Луис Альбертыч, ну шутки то надо различать*))) про КХЛ не буду, потому что если в стране не развита система детского-школьного-студенческого спорта, то набирать игроков банально неоткуда*)) Кстати не поленился встал в два ночи и посмотрел драфт НФЛ, матерное слово, скоты пендосы, ну как все четко, смотрибельно, красиво....... с.........и. ЗЫ Каролина сволочи, такого ранера взяли, причем белого, а Кливленд просто мои аплодисменты*)) но если пословоблудствовать) за весь сезон игроки приведенные скаутом собираются в накопитель и в начале нового сезона с худшего рейтинга погнали набирать, соответственно выплачивая компенсацию) Но остается вопрос, на кого вешать зарплату скаута*))))) т.е. привел скаут игрока в 1 туре и он целый сезон маринуется в спецотстойнике. по сути теряет целый сезон на прокачку.
|
|
|
|
ether |
Apr 29 2017, 02:19
|
Peace Toad

No. пользователя: 1.123
Профайл клуба

|
QUOTE(Кривов @ Apr 29 2017, 00:54) Я вроде написал пословоблудствовать) Понятно что в реале драфтуемые игроки не сидят на жопах ровно, а ирают, но мы, как мне метко указали, не в реале. А если мы не в реале, то и нпридумывать я могу все что угодно, включая откровенную х...ю и даже!!! ее написать Кривов, нам-то ты что жалишься? Ты ж с этим Троцким-Перриным в ногомяч гоняешь, мог бы и сам его спросить
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 5 (гостей: 5 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|