Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Северная Ирландия
DeS |
Apr 5 2017, 23:23
|
МолоDeS

No. пользователя: 293
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Apr 5 2017, 21:43) Не реально. Что значит не смог реализовать? ты чемпионат выиграл. Некоторым это только снится...а может и не снится уже. Ну выиграл я его не этим составом) Чемпионат взял остатками команды для которой я во втордиве сидел) И максимум что выжал- одно чемпионство и одна Европа (ну смог пробиться в группу КА и все (() ( немного не то что хотел, да и на европейских не о чем выступил) Самое жесткое начнется через 4 сезона- когда вторые команды в СИ2 наберут силу) а старикам сложно будет висеть на одном уровне, правда это если в эти клубы менеджеры придут) иначе авто обыграть не сложно)
|
|
|
|
Luis |
Apr 5 2017, 23:37
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(DeS @ Apr 5 2017, 23:23) Ну выиграл я его не этим составом) Чемпионат взял остатками команды для которой я во втордиве сидел) И максимум что выжал- одно чемпионство и одна Европа (ну смог пробиться в группу КА и все (() ( немного не то что хотел, да и на европейских не о чем выступил) Самое жесткое начнется через 4 сезона- когда вторые команды в СИ2 наберут силу) а старикам сложно будет висеть на одном уровне, правда это если в эти клубы менеджеры придут) иначе авто обыграть не сложно) И все же. Чемпионство добыто. А остальное - как кому свезет. Ты думаешь дай тебе возможность махнуть игроков между 1 и 2 командой, то ты всех устроишь кузькину мать? Был чел - Ку - устроил всем Кузькину мать в течении 3 сезонов, а потом слился по банкроству. Это для тебя идеал? чтобы играть на высоком уровне - надо или играть в жопе мира с автососами...типа Казахстана или Норвегии. в СИ все намного сложнее - здесь живая вышка - а в живой вышке быть постоянно на коне - невозможно. Надо уметь перестраиваться. з.ы. Вот именно. надо сначала чтобы люди появились. Вон "Крю" сколько сезонов на старперах держится и мало что не вылетает - так еще и за призы борется.
|
|
|
|
Luis |
Apr 6 2017, 00:14
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(Владимир @ Apr 5 2017, 23:52) Опять Крю склоняешь. Только не пойму - в хорошую или в плохую сторону, радоваться или обижаться? Почему только Крю? все любят сильных прокачанных игроков. Я привожу пример клуба, который длительный период времени, без серьезных шараханий из стороны в сторону (без кардинального омоложения или наоборот расширения силы и зарплаты) держится в вышке и претендует на высокие места. Можешь мне привести пример другого клуба, который так как и "Крю" держится на игроках возрастных из сезона в сезон? Если есть такой клуб - буду ссылаться на него - а про "Крю" буду говорить только тогда - когда гарантировано будет ясно что я говорю в положительном ключе. Вот если я сейчас скажу , что "Кильки" - клуб вечных проб и поиска (не важно чего, тактики, состава, результата) - значит ДеС должен обязательно начать искать в моих словах какой-то потайной наезд? А скажу я так, потому что так и было очень долго - шарахало его из стороны в сторону и это всего лишь констатация особенности подхода человека, который руководит клубом. У Килек - линия такая у Крю - она другая, своя, не на кого не похожая. У Лимаведи - она третья а у "Омы" четвертая
|
|
|
|
ether |
Apr 6 2017, 00:49
|
Peace Toad

No. пользователя: 1.123
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Apr 6 2017, 00:14) Вот если я сейчас скажу , что "Кильки" - клуб вечных проб и поиска (не важно чего, тактики, состава, результата) - значит ДеС должен обязательно начать искать в моих словах какой-то потайной наезд? А скажу я так, потому что так и было очень долго - шарахало его из стороны в сторону и это всего лишь констатация особенности подхода человека, который руководит клубом. У Килек - линия такая у Крю - она другая, своя, не на кого не похожая. У Лимаведи - она третья а у "Омы" четвертая А Кривов сказал: "Мы вообше пойдем другим путем!" Вот она, Казанская университетская школота [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
DeS |
Apr 6 2017, 00:52
|
МолоDeS

No. пользователя: 293
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Apr 5 2017, 23:37) И все же. Чемпионство добыто. А остальное - как кому свезет. Ты думаешь дай тебе возможность махнуть игроков между 1 и 2 командой, то ты всех устроишь кузькину мать? Был чел - Ку - устроил всем Кузькину мать в течении 3 сезонов, а потом слился по банкроству. Это для тебя идеал? чтобы играть на высоком уровне - надо или играть в жопе мира с автососами...типа Казахстана или Норвегии. в СИ все намного сложнее - здесь живая вышка - а в живой вышке быть постоянно на коне - невозможно. Надо уметь перестраиваться. з.ы. Вот именно. надо сначала чтобы люди появились. Вон "Крю" сколько сезонов на старперах держится и мало что не вылетает - так еще и за призы борется. Я не в коем случае менять не хочу)) дэ Да и с новым скаутом шансов построить молодой клуб крайне мал- что в килькях, что в дерри, что в берсхоте- мне перло со старым скаутом- он тащил хороших со средним талантом игроков)) а теперь меня ждет максимум 3 игрока в год- это мало))) Просто констатирую факт-что хотел в этом сезоне взять чемпионство/ или пошуметь в кубке/Европе но не судьба) ставка не сыграла)) а для того, чтобы взять слонов- пришлось убить двух перспективных защей ( из-за карточки на Бойлане-пришорсь рисковать и оставить Бородина до трейд ина) Вот и думаю- попробовать запрыгнуть в Европу и там без состава обосраться, или же качнуть вратаря- ТК Берлускони остался сезон - и ему конец) Для меня пример стабильности- Глента и Ома- у вас норм состав для игры на 3 фронта, инфраструктура, есть деньги и хорошие тактики) по факту-всегда хорошо играете в Европе) и в чемпе доходите до Европы опять (этот сезон может быть исключением, хотя последние 10 туров будут решать - а два фронта-это не три)
|
|
|
|
shornik |
Apr 11 2017, 23:48
|
morpheus

No. пользователя: 4.852
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Apr 11 2017, 22:40) Слава, пруха прушная у тебя. Давно не видел столько игр в отборе к ЧМ, где нам откровенно везло. Что не умоляет твоих заслуг - значит так должно быть. :eusa_clap: Еще не все решено. Надо занимать первое место, чтобы не попадать в стыки. Значит надо выигрывать 1 игру из двух и тогда уже считай все. QUOTE Доброго времени суток.
Формула проведения отборочного турнира для Чемпионата Мира 33 Сезона претерпела некоторые изменения и теперь выглядит следующим образом.
84 сборные разбиты на 14 групп по 6 команд.
По итогам турнира в два круга, 14 победителей своих групп получают путевки на ЧМ.
10 лучших сборных среди 14 команд, занявших вторые места, едут на ЧМ, а еще 4 оставшиеся отправляются в стыковые матчи (в корзину №1)
12 лучших среди занявших 3 места отправляются в стыковые матчи (4 лучших отправляются в корзину №1 и еще 8 в корзину №2)
Стыковые матчи состоят из одной игры на нейтральном поле (8 пар из разных корзин определяются жеребьевкой) и проводятся через 4 ВДО после 3-го тура золотых матчей.
Стыковые матчи являются продолжением турнира ОЧМ. За травмы полученные игроками в стыковых матчах, клубы получают компенсации, как и в играх группового этапа ОЧМ. Ранг стыковых матчей = 1.5
Стыковые матчи учитываются в расчете дисквалификаций игроков, желтые карточки полученные в стыковых матчах суммируются. Может я чего не понимаю, но как СИ с 22 очками может в стыки попасть??? При нынешнем раскладе конечно нужно выходить с первого места, но вопрос выхода уже решился и СИ гарантированно поедет на чмяк.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|