Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Северная Ирландия
Бездомный |
Mar 27 2017, 12:25
|
ПОЭТ КуЕВ

No. пользователя: 4.987
Профайл клуба

|
QUOTE(DeS @ Mar 27 2017, 12:18) Откати Винду до даты установки дров. У ноутов бывают проблемы с обновлением дров. У меня был Самсунг-на нем нормально работали только родные дрова. Если качаешь обнову с сайта нвидиа-, то всё) комп плохо работал винду и дрова ставил я сам если откатить до начала то будет пустырь, я сам снимал с него даже Вао Каряяяяяяяя. это Сони на нем раньше можно было все восстановить легко, но после того как он сгорел после того как сгорели сначала жеский диск, потом клавиатура и корпус полностью развалился, восстановка была как с нуля, поменял все кроме корпуса его пришлось сажать на винты и клеить, есть другой но он старенький и работает медленно, а гробовой комп я увез на дачу. По этому думаю надо как то еще пробовать эти дрова ставить, может антибирусник снести может он не дает
|
|
|
|
Бездомный |
Mar 29 2017, 13:00
|
ПОЭТ КуЕВ

No. пользователя: 4.987
Профайл клуба

|
ждите мистер мы едим к вам ждите
Я тебя очищу, мою, измельчу ножом или пропущу через мясорубку, залью водой и по варю, помешаю, в течение 30 минут. Через 10—15 минут после начала варки добавляют по вкусу сахар. И ты считаешься готовым, если твоя капля на тарелке не растекается. Готовый, в горячем состоянии перекладывают в сухие чистые банки дают ему остыть, после , чего банки закрывают пергаментной бумагой и завязывают или накрывают крышкой и закатываются. Я просто люблю готовить [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 4 (гостей: 4 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|