Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Северная Ирландия
Бездомный |
Mar 13 2017, 12:13
|
ПОЭТ КуЕВ

No. пользователя: 4.987
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Mar 11 2017, 08:27) Слушай как же ты меня любишь, прости но замуж не возьму, да и жена врятли отпустит меня. Как же я не дою тебе покоя да? Слушай, а ты что за все годы хранишь мои тексты чтоль? Или тебя твоя жена не устраивает? А я думал ты однолюб! Я конечно все понимаю, но не понимаю одно, за чем я тебе сдался. толстый, дряблый, урод, да еще и на голову больной, ты же спортсмен, подтянутый, умный, образованный, а тут какой то Бездомный, да еще и Иван. Короче отстань ты уже от меня моя душа принадлежит другой. :icon_redface:
|
|
|
|
Бездомный |
Mar 13 2017, 12:17
|
ПОЭТ КуЕВ

Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Mar 11 2017, 12:25) Расстроился поражению. Хотел показать мне где раки зимуют. Не вышло. впечатлился.....карету мне..карету. Масло отдала и всить https://youtu.be/PwPDYC1wymM?t=291ой ёйёй какие мы грозные, 4,9 оценка кипера дает понять что, что-то тут не так, да обидненько однако так пролетать. Но не вы ли все расчитывали что, придет команда из сельского городка Лургана, вы их по 3 по 4 ноль будете иметь так сказать, а вышло что эти сосунки, дают, хоть какой то отпор, слабый конечно но хоть какой то.
|
|
|
|
Бездомный |
Mar 14 2017, 11:17
|
ПОЭТ КуЕВ

Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Mar 14 2017, 11:04) Ты же Хёрсту проиграл раньше времени, Вань :) физа кипера была 77, и очки в чемпионате сейчас важней, тем более ну проиграл бы я два раза по 2-0 или 2-1 а физа какая была, нулевая. Каждый человек отвечает за результат матча, да мне пришлось так с играть, и тем более что ждало бы меня дальше, пройти чемпиона да я вас умоляю, точно бы не смог, а даже если и прошел что дальше только билеты и все? хватит уже из сельпушной команды гразу авторитетов делать
|
|
|
|
Luis |
Mar 17 2017, 00:40
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
|
|
|
|
ether |
Mar 17 2017, 01:59
|
Peace Toad

No. пользователя: 1.123
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Денис |
Mar 17 2017, 10:45
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 7 (гостей: 7 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|