Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Северная Ирландия
Resident |
Mar 3 2017, 21:52
|
monster

No. пользователя: 3.205
Профайл клуба

|
QUOTE(Денис @ Mar 3 2017, 11:03) Чёт я больше привык, что это Хёрст всех 4:0 даже в ИК раскладывает. :icon_sad: Были у меня и неудачные ИК заходы. Но в целом не в бровь, а в глаз. Испытываю когнитивные диссонанс от происходящего. То что было коньком команды в прошлые сезоны, теперь бьет по нам в обратку. Отработанные схемы и расстановки не работают. Драйв и интуиция, сопутствовавшие в лучшие времена, сменились ощущениями, что вот щас ошибусь и солью. Вобщем, кризис на лицо :)
|
|
|
|
Жабони |
Mar 5 2017, 21:40
|
neo -> orc

No. пользователя: 6.649
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Бездомный |
Mar 6 2017, 13:32
|
ПОЭТ КуЕВ

No. пользователя: 4.987
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Mar 6 2017, 12:48) Что ж за война у нас такая: рабкварталы, биты, Кривов и Бездомный? А кстати, где Дедуля? где тусовка? где Луис? где Светланка? и где в конце концов Кольцо его Всевластья? https://youtu.be/bLkneH7JlQA?t=402Я понял одно во всем виноват этот ловелас, и Дон Педро, это он рушит наши судьбы. Он травят нас барбитуратами. Шведской жизнью, и мы деградируем тут, и нас скоро ждет конец. Дед уже превращается в странное-стременно, и Дон потирает руки, и вытирает об нас ноги. Мы все как волосатые Гоги, и безрогие Носороги. Простите нас о Дон, мы биты сдули, кольцо мы натянули на яйцо, тусовок нет мы просто отдыхаем. Иван дурак - вы это точно знали :lol:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 4 (гостей: 4 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|