Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Северная Ирландия
Бездомный |
Mar 2 2017, 09:19
|
ПОЭТ КуЕВ

No. пользователя: 4.987
Профайл клуба

|
QUOTE(Кривов @ Mar 2 2017, 00:53) Нормальный жребий, вот только с рейтингом у оппонента не того. Ты называешь себя Гетто У тебя типа биты и пистолеты Гетто это где нету хлеба Где негр съедает негра Где нет дорог и света Где убивают человека Где стреляют в спину оппоненту Где нет любви Где солнце встает к обеду Тот кто живет в центральных городах Тот не может считаться Гетто Тот кто тянет лучшие билеты Тот не может быть никак Гетто Тот у кого биты надувные и пистолеты водяные Тот не Гетто, а богатые Нимфето Гетто, кто дал вам вообще такое погоняло У вас тузы в карманах, у нас всегда параша В наших района воняет так, что режет глаз Ваш город процветает, живет, и обкрадывает нас Мы все в обносках и рваных тряпках Вы же все одеты в бутиках Гетто, Гетто, вы точно не Геттто Вы Буржуи из Белфаста Вся малина у вас, а у нас там где Воняет Газ
|
|
|
|
Бездомный |
Mar 2 2017, 10:13
|
ПОЭТ КуЕВ

Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Mar 2 2017, 10:03) А вот нефига. Норвегия и без тебя обойдется, а в Швеции ты и так присутствуешь. Так что чедоданчики закинул на чердак и пусть продолжают накапливать пыль пока Glenavon медальки какие нить не возьмет никуда не уйду. вышку попал, на счет у кого есть яйца после, прошло чемпионата, думаю я их не много показал . да может могли в каких то матчах с играть лучше но вышло как вышло. мы пока, показываем то что умеем. Покупать пока не кого не буду, менять и выкидывать из команды тоже, играть будут все, и не имеет значение с кем я играю, будут выходить на поле те кто лучше готов физически и морально. И главное, сейчас не результат, и даже не участие, мы должны познакомится с каждым из вас, ведь для меня вы еще все не очень то и знакомы, играть с живым человек, естественно приятней, чем с роботом Мы сражаемся с авто уже давно. Мы многое потеряли. Наши близкие ушли или покинули нас… Но мы не одни. Очаги Сопротивления есть по всей планете. Мы не сломлены. <…> Главное — оставайтесь в живых. Если бы вы знали, как вы нужны и как важен вклад каждого из вас. Авто прогрессируют быстрее, чем мы предполагали. Их становятся все больше, новые живых все меньше. Авто бесы для нас… Если вы меня слышите — вы и есть Сопротивление.
|
|
|
|
Бездомный |
Mar 2 2017, 10:18
|
ПОЭТ КуЕВ

Профайл клуба

|
QUOTE(Бездомный @ Mar 2 2017, 10:13) пока Glenavon медальки какие нить не возьмет никуда не уйду. вышку попал, на счет у кого есть яйца после, прошло чемпионата, думаю я их не много показал . да может могли в каких то матчах с играть лучше но вышло как вышло. мы пока, показываем то что умеем. Покупать пока не кого не буду, менять и выкидывать из команды тоже, играть будут все, и не имеет значение с кем я играю, будут выходить на поле те кто лучше готов физически и морально. И главное, сейчас не результат, и даже не участие, мы должны познакомится с каждым из вас, ведь для меня вы еще все не очень то и знакомы, играть с живым человек, естественно приятней, чем с роботом Мы сражаемся с авто уже давно. Мы многое потеряли. Наши близкие ушли или покинули нас… Но мы не одни. Очаги Сопротивления есть по всей планете. Мы не сломлены. <…> Главное — оставайтесь в живых. Если бы вы знали, как вы нужны и как важен вклад каждого из вас. Авто прогрессируют быстрее, чем мы предполагали. Их становятся все больше, новые живых все меньше. Авто бесы для нас… Если вы меня слышите — вы и есть Сопротивление. koss я опять половину украл, ты не накажешь нас, ты простишь меня?
|
|
|
|
Luis |
Mar 2 2017, 10:25
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(Бездомный @ Mar 1 2017, 11:30) Ждите моего так сказать бреда как сказал Костян Мои тексты - развлечение в стенах психушек. В те времена, когда хотел себя убить, но даже так, Спустя года, остался один пшик Да не шутите тут! Гетто не вы, а мы Мы из жопы мира Среди подобных лидеров - я вам не лидер! Нашли на кого нападать Мы юны, и молоды А вы все старые засранцы Идите стригите свои газоны Вы не парень с рабочих кварталов А помойте ему тротуары Закажите лимузины Может вас еще ....ть без вазелина? Ну разве он не душка? я прям ржал-ржал )))
|
|
|
|
Бездомный |
Mar 2 2017, 10:33
|
ПОЭТ КуЕВ

Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Mar 2 2017, 10:25) Ну разве он не душка? я прям ржал-ржал ))) Падал весенний снег, певчий Кривопупс шел в Лурган, пешком, покупать наш просроченный кекс Шел, и думал, тактику, схему, как обыграть Бездомного калеку Он хотел вроде ехать со всеми, на автобусе, но когда все вышли пос..ть Про него забыли вашуж мать, и он остался на дороге голосовать ...........люблю целую жду
|
|
|
|
Luis |
Mar 2 2017, 10:37
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(Бездомный @ Mar 2 2017, 10:13) пока Glenavon медальки какие нить не возьмет никуда не уйду. вышку попал, на счет у кого есть яйца после, прошло чемпионата, думаю я их не много показал . да может могли в каких то матчах с играть лучше но вышло как вышло. мы пока, показываем то что умеем. Покупать пока не кого не буду, менять и выкидывать из команды тоже, играть будут все, и не имеет значение с кем я играю, будут выходить на поле те кто лучше готов физически и морально. И главное, сейчас не результат, и даже не участие, мы должны познакомится с каждым из вас, ведь для меня вы еще все не очень то и знакомы, играть с живым человек, естественно приятней, чем с роботом Живой человек гораздо быстрее понимается, чем виртуальный. Здесь у многих есть вторые и третьи лица, а в реальной жизни все по-другому. И зная человека в реальности - многое в виртуальном (безликом) общении становится понятнее. Намек понятен?
|
|
|
|
Кривов |
Mar 2 2017, 10:37
|
Парень из рабочих кварталов)

No. пользователя: 711
Профайл клуба

|
QUOTE(Бездомный @ Mar 2 2017, 10:33) Падал весенний снег, певчий Кривопупс шел в Лурган, пешком, покупать наш просроченный кекс Шел, и думал, тактику, схему, как обыграть Бездомного калеку Он хотел вроде ехать со всеми, на автобусе, но когда все вышли пос..ть Про него забыли вашуж мать, и он остался на дороге голосовать ...........люблю целую жду вот сразу видно, что ты не в курсе) у нас нет автобуса, у нас телега с оленями и ср...м мы на ходу)
|
|
|
|
Бездомный |
Mar 2 2017, 10:45
|
ПОЭТ КуЕВ

Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Mar 2 2017, 10:37) Живой человек гораздо быстрее понимается, чем виртуальный. Здесь у многих есть вторые и третьи лица, а в реальной жизни все по-другому. И зная человека в реальности - многое в виртуальном (безликом) общении становится понятнее. Намек понятен? Ну намек я понял, пока до пасхи, не пью, потому что нахожусь на посту. Всю эту писнину которую я пишу, я за нее потом прощу прощение Потом могу встретится, пишите, только когда собираетесь, и я буду смотреть по времени, если смотреть футбол то могу смотреть любое мероприятие, так как мне все равно кого смотреть и за кого болеть. Так как фанатизмом уже давно не болею.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 5 (гостей: 5 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|