Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Северная Ирландия
Frankie |
Mar 29 2011, 10:29
|
Вожак стада оленят

No. пользователя: 468
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Mar 29 2011, 09:09) Ничего себе катимся…..всем бы так катиться. Эти 5 туров еще надо выиграть. А кому выигрывать-то? Шпрот – после просчета на старте – он тебе не конкурент. Ему бы вообще за еврокубки зацепиться, про чемпионство можно уже забыть. Бройлеры – ну какие мы приследователи,после того как у нас полкоманды выломали последователи Геттовской теории курпускулярной теории бейсбольной биты. Так через пару туров все будут в строю. У меня тоже Форлан совсем в присмерти был, ничего за 5 туров вычухали... QUOTE Херст - после триумфального сезона - ВСЕМИРНОЙ ПРУХИ или А НУ-КА ВЫИГРАЙ ФСИО – наступил период отторжения тканей. Херст свое еще покажет! QUOTE Лимаведи – игра на 3 фронта – не сдюжит тебя догнать,свежести не хватит. Тут сложно что то сказать, действительно сложно. QUOTE Ну вот собственно и все. Остальные смогут пробраться на 2-3 место, но не в чемпионы.
Так что Ковровую дорожку и дырку в кителе под вторую звезду Героя СССР можно уже готовить. :eusa_naughty: , даже не думаю. Более того, считаю что и не заслужил. ;) QUOTE А насчет МЖ – кубок это всегда серьезно – а уж ¼ финала и подавно. Тем более и соперник не проходной. Это вам не баранки с чаем на террасе в Тоберморе вкушать. Да оно то понятно... Я вот почему то не ожидал... То ли 1/4 меня пока не возбуждает, то ли реально потратил на подготовку 5 мин )))
|
|
|
|
Денис |
Mar 29 2011, 11:26
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
Фу ты, думаю сейчас приду, начну петь про себя дифирамбы, мол какой я гениальный, "оленят" в первой игре завалил... А тут, оказывается, за 5 минут заявка составлялась. :( Эх.
По поводу МЖ - в свою очередь был очень удивлён нормой в твоём исполнении, Фрэнки. Ну я понимаю, что для неоднократного обладателя и финалиста Кубка 1/4 это так себе стадия, но для моих парней и лично для меня это прорыв. Тем более компенсируем определённые слабости состава более жёсткой игрой.
Подаренная тобой мочёная оленинка хорошо пошла, вези ещё! Только без добавления пургена, пожалста. [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Денис |
Mar 29 2011, 11:41
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
QUOTE(Шпрот @ Mar 28 2011, 23:07) Опасная скоростная связка в нападение из двух ЦП и ЦФ, но больше ничего нет, а главное воротник не очень сильный впрочем как и защита. тут надо сдержать порыв/не давать слонам мяч и пусть себе бегают пасутся. Вполне по силам, но с опаской! Во-во, реальная слабость - это вратарь вместе с защитой. По возможности поддушить слонов группы атаки и уже будет легче, должно пойти по накатанной. Особенно если Крю будет продолжать забивать голы с 25+ метров. :icon_cool: В общем, вполне можно бодаться с командой Орёл. Шансы, думаю, примерно равны, 50 на 50.
|
|
|
|
Slogovec |
Mar 29 2011, 21:19
|
Серб

No. пользователя: 4.162

|
|
|
|
|
BishopSMP32 |
Mar 30 2011, 09:54
|
neo -> orc

No. пользователя: 5.791
Профайл клуба

|
Обзовите пожалуйста моего очередного ЦЗ этот скаут только на ЦЗ и специализируется ))) Команда: Инститьют Номер игрока: 24 Имя: Томас Боннар Имя (источник): Thomas Bonnar Гражданство: СИ Ссылка: http://www.soccerway.com/players/-bonnar/91172/Спасибо
|
|
|
|
koss |
Mar 30 2011, 10:05
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(DeS @ Mar 30 2011, 13:24) ясно, ну значит хотя бы по 100 выставлю) да не то чтобы сливаться - защиту оставлю, надо слить Муру, Огормана и ЛЗ ибо у них тур старения 0 и они на след. трансе потеряют. Идеально было бы Муру продать - он кривой а денег стоит норм) а дальше в 20ом туре я уже пойму какое место занимаю, и если шансы будут уцелеть - куплю на их место старперов с силой 50, чтоб не сливаться) а если шансов не будет - то вообще никого не куплю) и еще на трансе обязательно куплю 5 веников - чтоб можно было в межсезонье спокойно всю обойму под нож пускать)) И еще вопрос - я могу продать и трейдинить не больше 5ти игроков за трансфер или могу и продать 5 и трейдинить сколько хочу? Конечно сливай муру, с такой силой и з/п он должен жечь, а худые СВ не помогают. Да и стоит пока порядком. Я бы прежде всего его продавал с 90% стоймостью. По Ти потеряешь много (-10% цены). макс. продать 5ых можешь...продал одного так, останется 4 по ТИ...То бишь за один трансфер максимум можешь выкинуть из команды 5х :)
|
|
|
|
Resident |
Mar 30 2011, 18:34
|
monster

No. пользователя: 3.205
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Mar 29 2011, 09:09) Херст - после триумфального сезона - ВСЕМИРНОЙ ПРУХИ или А НУ-КА ВЫИГРАЙ ФСИО – наступил период отторжения тканей. Интересное мнение. Действительно есть игровые проблемы у Херста. Даже в играх вполне качественных по содержанию есть недобор очков. Но все-таки надеюсь, что прав Френки и Херст еще покажет, чьи в лесу шишки :) Поэтому прошу не списывать нас со счетов. По крайней мере пока основная цель на сезон - золото СИ достижима, будем биться не щедя живота! Думаю, и Луис сам себя приструнил скорее на удачу. Арма потеряв Компана, расплатилась за свои ошибки и уже имеет шанс усилиться. На кону еще 42 очка и 1 транс, однако. Другие парни тоже могут выстрелить. Вобщем вся борьба впереди, коллеги :icon_wink:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 6 (гостей: 6 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|