Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Северная Ирландия
Бездомный |
Feb 28 2017, 14:53
|
ПОЭТ КуЕВ

No. пользователя: 4.987
Профайл клуба

|
QUOTE(DeS @ Feb 28 2017, 14:50) Может лучше пару слоников?) и тогда игра лучше пойдет?))) а ну его - колокольчики морозить))) Знаешь если я возьму слонов, то куда я дену своих детей, я не могу их выгнать из дома, они были рождены в этом доме, если кто то их из заберет, то на это будут причины, а так своих любимых, на чужих не когда не поменяю, лучше первая лига чем, своё отдавать.
|
|
|
|
DeS |
Feb 28 2017, 15:49
|
МолоDeS

No. пользователя: 293
Профайл клуба

|
QUOTE(Бездомный @ Feb 28 2017, 14:53) Знаешь если я возьму слонов, то куда я дену своих детей, я не могу их выгнать из дома, они были рождены в этом доме, если кто то их из заберет, то на это будут причины, а так своих любимых, на чужих не когда не поменяю, лучше первая лига чем, своё отдавать. ну тогда или крестик или трусики))) третьего не дано)
|
|
|
|
Kudrik |
Mar 1 2017, 01:11
|
LFC supporter

No. пользователя: 1.075
Профайл клуба

|
Ну что за гребаное везение такое с этим долбаным евреем! Ладно Слива мне всю цепочку замен травмой игрока сломал, белорус в нападение должен был выйти как раз вместо сломанного под длину. Но это говно еврейское даже с 5ти метров в пустые ворота попасть не может! QUOTE Лирон Диамант первый у мяча в штрафной площади соперника Лирон Диамант бьёт по воротам... (5m) мяч уходит мимо ворот Который раз киперу соперника стату набиваем. Зато у Эфира Кустодио после матча с нами пропускает от веника двадцатисильного! Что ж ты, мудень, мачтем раньше героя из себя строил?!
|
|
|
|
слива |
Mar 1 2017, 01:19
|
monster -> golum

No. пользователя: 795
Профайл клуба

|
QUOTE(Kudrik @ Mar 1 2017, 01:11) Ну что за гребаное везение такое с этим долбаным евреем! Ладно Слива мне всю цепочку замен травмой игрока сломал, белорус в нападение должен был выйти как раз вместо сломанного под длину. Но эта сука еврейская даже с 5ти метров в пустые ворота попасть не может! Который раз киперу соперника стату набиваем. Зато и Эфира Кустодио после матча с нами пропускает от веника двадцатисильного! Что ж ты, сука, мачтем раньше героя из себя строил?! За травму прости!Играл я не грубо. Это рендом. Нам повезло сегодня изрядно.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 6 (гостей: 6 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|