Tuman |
Mar 10 2018, 18:34
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Mar 10 2018, 16:06) Эйпен - Локомотив (Тб) - 1:1Думал, что Бурмаков так и не забьет. Ну что ж, в гостях будет ещё одна возможность досрочно выйти из группы. Опава - Вестерло - 1:1Не хватило совсем чуть-чуть. Динамо (Ст) - Зюлте-Варегем - 2:0Увы, не сказать, что не повезло. Следующая игра будет во многом определяющей. Остенде - Ротор - 0:0Гент - Локарно - 1:0Лучше всего прошли игры в КА, но там вся борьба впереди. Ты имел ввиду КФ?) Да, пожалуй, во всех матчах результат мог бы быть получше.
|
|
|
|
DenisK |
Mar 12 2018, 05:16
|
monster

No. пользователя: 6.325
Профайл клуба

|
QUOTE(Im_ @ Mar 12 2018, 01:20) Какие то подозрительные новички у вас)) Меня Негнов все лето просвещал, а тут вундеркинды))) Денис, ты состав Кипра видел? Ты зачем все основные силы в сборную тащишь? Хочешь, чтобы я на тебе во втором круге как следующем оторвался за все унижения?)) Видел, ага. Была идея пофилонить, а потом вспомнил как Гена в матче с Канадой над нами поиздевался и решил не искать добра от добра. Был бы генератор менее безумным, типа того что был пару сезонов назад, выставил подрасташек. Так что извиняйте, буду выжимать из матча максимум, положение в группе того требует... Ну а месть Люшни это то в чем я ни капли не сомневаюсь уже после первого тура. :-)
|
|
|
|
Luis |
Mar 12 2018, 13:25
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|