Sysyphus |
Apr 8 2011, 16:56
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(magsmex @ Apr 8 2011, 16:45) Да что-то Бельгия не спешит поздравлять Руселаре :icon_sad: Я же для Вас стараюсь, думаю теперь нам точно удасться сохранить 5 мест в ИК на следующий год, а возможно и подняться на более высокое место в ИР, что на следующий год было полегче. Очень хочу в соперники в 1/8 Арсенал из Лондона. Самый сладкий соперник на мой взгляд. Сизиф оцени мои шансы на выигрыш турнира! Ну, так ты ещё после первого матча в следующий раунд вышел, а сегодня только очки в интеррейтинг потерял, вот тебя все и игнорируют :) С учётом того, что я не знаю участников 1/8, то 6,25% :)
|
|
|
|
magsmex |
Apr 8 2011, 21:50
|
monster

No. пользователя: 5.015
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Apr 8 2011, 14:56) Ну, так ты ещё после первого матча в следующий раунд вышел, а сегодня только очки в интеррейтинг потерял, вот тебя все и игнорируют :) С учётом того, что я не знаю участников 1/8, то 6,25% :) Что значит 6.25% ? Я смотрю соперники в большей мере проходимые за исключением некоторых. А вообще 26 место вполне реально. Впереди все мертвы, надо пройти в 1/4. Ну что значит- потерял очки? Я что виноват, по игре я в принципе не уступил АИКу, и тактически его переиграл, но удача мне не улыбнулась сегодня. Видимо на следующий раунд все приберегла.
|
|
|
|
Tuman |
Apr 9 2011, 10:59
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(ANIMAL @ Apr 9 2011, 04:57) Всем привет, давно не виделись, как дела тут у вас? Я вот сезон слил вчистую в своей команде, последние надежды остались на успехи сборной :) Собственно, состав: Верхувен все равно бы на поле не вышел, физа у него не очень, так что решил не дергать. Так в целом картина благоприятная. Только Флис травмирован. Собственно, состав почти оптимальный, уже можно рассуждать о перспективах тех или иных кандидатов на поездку на ЧМ. Но сначала надо вернуть должок Камеруну ) Не так уж сильно и слил, если сравнивать с Эйпеном :) Я смотрю, в сборной несколько новых лиц, интересно, появятся ли они на поле. Удачи с Камеруном и Черногорией!
|
|
|
|
Tuman |
Apr 9 2011, 11:03
|
golum -> morpheus

Профайл клуба

|
QUOTE(magsmex @ Apr 8 2011, 22:50) Что значит 6.25% ? Я смотрю соперники в большей мере проходимые за исключением некоторых. А вообще 26 место вполне реально. Впереди все мертвы, надо пройти в 1/4. Ну что значит- потерял очки? Я что виноват, по игре я в принципе не уступил АИКу, и тактически его переиграл, но удача мне не улыбнулась сегодня. Видимо на следующий раунд все приберегла. Никто тебя не обвиняет за эту ничью, это Сизиф так шутит :) На самом деле Руселаре просто отлично проводит еврокубковые матчи, можно сказать, герой сезона в Бельгии :eusa_clap: Насчет 6,25: вероятность пройти в 1\4 50% вероятность пройти в 1\2 25% вероятность пройти в финал 12,5% вероятность его выиграть 6,25% :)
|
|
|
|
Tuman |
Apr 9 2011, 12:56
|
golum -> morpheus

Профайл клуба

|
QUOTE(skalolaz @ Apr 9 2011, 13:48) Как несложно заметить, красные звездочки в профайлах команд у обоих есть. А ты помнишь всех, кто вызывался, скажем, в 7 туре ОЧМ 17 сезоне в сборную? При этом на матч даже не выходил ;) Звездочки-то может и есть, только может это они в молодежке играли :) Просто остальные фамилии вызванных игроков на слуху, они вроде постоянно вызываются, а этих что-то не припомню, да и в Бельгии они не играют.
|
|
|
|
magsmex |
Apr 9 2011, 13:01
|
monster

No. пользователя: 5.015
Профайл клуба

|
QUOTE(ANIMAL @ Apr 9 2011, 01:57) Всем привет, давно не виделись, как дела тут у вас? Я вот сезон слил вчистую в своей команде, последние надежды остались на успехи сборной :) Собственно, состав: Верхувен все равно бы на поле не вышел, физа у него не очень, так что решил не дергать. Так в целом картина благоприятная. Только Флис травмирован. Собственно, состав почти оптимальный, уже можно рассуждать о перспективах тех или иных кандидатов на поездку на ЧМ. Но сначала надо вернуть должок Камеруну ) У меня просьба по возможности не сильно напрягать ЛП И ПП, сезон у них очень длинный получается, а мне после выкупа состав варьировать некем.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|