Tuman |
Dec 27 2017, 22:27
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(viv4ik @ Dec 27 2017, 23:11) А вообще этот сезон для меня прошел прям кайфово. Не смотря на то что особо результатов то мы не показали. Попали в ИК как хотели и кочнули молодеж мальца. Но как-то всё прошло легко и без давления. Я уж и не вспомню.когда все так было... После переигровки ЛЧ все тухло было. Ну и по традиции. Эйпен с дублем! З-в с серебром Вестерло с бронзой. Руселаре с КА. Локерен с возвращением в КА. Для меня это было открытием сезона. Ну и Гент с КФ (долой вторые клубы!) Всем спасибо за сезон! Это было интересно. Ну и с наступающим НГ. Ну и Остенде с финалом кубка, второй сезон подряд :eusa_clap: Это тоже немало стоит!
|
|
|
|
Sysyphus |
Dec 28 2017, 11:36
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(Tuman @ Dec 27 2017, 20:24) Добавь еще удачное общее выступление в ИК, несмотря даже на быстрый вылет Эйпена. К победам Руселаре и Вестерло все уже привыкли, а вот для ЛЛ выход из группы ЛЧ - это прорыв! Да, кстати. Вестерло 20, Эйпен 2, Ла-Лувьер 11, Руселаре 14, Мехелен 0, Стандард 0,Если не учитывать "Мехелен" и "Стандард", то уступили "Олстюкке" (1/4 КА), "Дордрехту", Б-93 (как минимум 1/2) и "Шкумбини" ("Вестерло").
|
|
|
|
Sysyphus |
Dec 29 2017, 11:51
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
Вестерло - Лонгфорд Т - 2:1Похуже, чем 2:0, но получше, чем 2:2 :) А еще, оказывается, "Ла-Лувьер" сыграл в ЛЧ практически на уровне "Гранита" и СКА :icon_cool: 1:8 ф Ла-Лувьер - Б-93 0:3 Б-93 - Ла-Лувьер 5:1 (с Кордье в воротах) 1:4 ф Б-93 - Гранит 5:1 Гранит - Б-93 1:2 1:2 ф Б-93 - СКА-Хабаровск 4:1 На жеребьевке Б-93 казался мне хорошим вариантом :)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|