magsmex |
Apr 5 2011, 16:25
|
monster

No. пользователя: 5.015
Профайл клуба

|
QUOTE(Tuman @ Apr 5 2011, 12:46) Если выбирать соперника по полуфиналу, я бы пожалуй тоже предпочел себя, рейтинг хороший, а сила не особо. Кто попадется не знаю, со всеми кроме Лувьера играл в прошлогоднем кубке. Такое чувство, что что я в полуфинале выполняю роль ХЗ - все хотят играть со мной :D Исключительно из-за финансовых предпочтений. Я думаю, что по итогам чемпионата я в 5 буду полюбас, все же всем со всеми играть и очки терять будут в том числе и преследователи, так что если от FBR не вылетаю то буду концентрироваться на КФ, вроде там есть проходимые команды, может бабла для клуба соберу, ну и интеррейтинг подниму. При хороших раскладах есть возможность залезть на пару позиций вверх.
|
|
|
|
Sysyphus |
Apr 5 2011, 19:56
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(magsmex @ Apr 5 2011, 10:55) Да уж кубок прошел без неожиданностей. Пожалуй только Жерминаль и Брюгге разочаровали столь блеклой игрой. При этом на мой взгляд шансов у Жерминаля было даже больше. Конечно, моё восприятие может быть субъективным, но мне показалось, что у "Жерминаля"-то как раз козырей изначально в руке и не было, а вот "Брюгге" мог хотя бы дома побороться с "Эйпеном" и Винамонтом. У "Жерминаля" были бы шансы, если бы дисквалификация Ван ден Боссхе пришлась на игры с ним, а она, к моенму сожалению, пришлась на игры с "Монсом" и "Брюгге".
|
|
|
|
viv4ik |
Apr 6 2011, 07:17
|
golum

No. пользователя: 2.221
Профайл клуба

|
QUOTE(viv4ik @ Apr 6 2011, 08:15) Какой-то неоднозначный тур... Вроде должны были побеждать, ничья не допустимый результат.... Но вытащить матч проигрывая после первого периода 2 мяча... Такого со давненько не было... если вообще было... Скаут... вроде и принес игрока который стоит нормально... Но вот ЛЗ мне нафиг не нужен... ну и плюс шок был когда увидел что у Керкхове упало здоровье.... боялся смотреть на физу... но тьфу тьфу тьфу все ок с ним. Чутка надломился.... Кому необходим молодой средненький ЛЗ??? или я его себе оставлю и буду прокачивать помаленьку... может подорожает.... так же нужен совет по прокачке молодняка... Может не стоит усердно насиловать их на треньках??? Все же набор опыта на МЧМ хороший... Я не Йорди имею ввиду :P
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 5 (гостей: 4 | анонимных пользователей: 0 )
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|