Sysyphus |
Oct 21 2017, 16:31
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(Tuman @ Oct 21 2017, 11:51) Сизиф, зачем накупил столько старперов? :) Ротация - и невозможность поставить ограничение в одного хренового нападающего. Переплатил, конечно (и, как водится, не подумал про уценку), но, пожалуй, не так уж много за восемь туров (в которых будет 14 матчей). Зато обменял вратаря на свшного и, наконец-то, купил напа (опять албанский неликвид) - ура-ура. Если учесть, что заявка делалась в метро на последнем издыхании батареи, то неплохой трансфер :)
|
|
|
|
DenisK |
Oct 25 2017, 14:01
|
monster

No. пользователя: 6.325
Профайл клуба

|
QUOTE(BLINK @ Oct 25 2017, 09:21) что я не так сделал не знаю...может в личку кто подскажет... Нашел три фактора: 1. Выставил Компани против жесткого ЛП. В итоге Компани весь матч насиловали. И голы с его фланга пришли. 2. В начале матча заиграл длину, выставив Оливейру далеко на фланг. В итоге такой сильный полузащ просто так весь тайм отбегал. 3. Убрал македонца с ворот. Тиба эта явно не вывезла. В общем по мне так в основном за Гент решил слабый ПЗ. Позиция Оливейры дала расслабиться их защите и полузащите, а те в свою очередь не дали развернуться твоим напам. Ну а Тиба чуть упростил работу напам Гента. Каждый дал чуть слабины, в итоге по так и не смогли додавить силой.
|
|
|
|
BLINK |
Oct 25 2017, 14:28
|
monster -> golum

No. пользователя: 6.340
Профайл клуба

|
QUOTE(DenisK @ Oct 25 2017, 12:01) Нашел три фактора: 1. Выставил Компани против жесткого ЛП. В итоге Компани весь матч насиловали. И голы с его фланга пришли. 2. В начале матча заиграл длину, выставив Оливейру далеко на фланг. В итоге такой сильный полузащ просто так весь тайм отбегал. 3. Убрал македонца с ворот. Тиба эта явно не вывезла. В общем по мне так в основном за Гент решил слабый ПЗ. Позиция Оливейры дала расслабиться их защите и полузащите, а те в свою очередь не дали развернуться твоим напам. Ну а Тиба чуть упростил работу напам Гента. Каждый дал чуть слабины, в итоге по так и не смогли додавить силой. Спасибо! По первым двум факторам сделал вывод, а вот по второму, увы, это было необходимо.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|