magsmex |
Apr 2 2011, 08:51
|
monster

No. пользователя: 5.015
Профайл клуба

|
QUOTE(dsg @ Apr 1 2011, 21:16) ой ладно те наяривать, наколотил мне 4 мяча в двух играх- какой из меня мастер ?! :D Комбину попробуй, видел недавно матч одного менеджера, в СИ чтоли, где он так подсушил, что за весь матч 3 атаки всего было, причем он победил в гостях. Я сам комбину в этом сезоне пару раз применял, по моему 1 раз против Кайзера в ответке. Хотя может и отказался от этого, комбина сильная вещь! Игру сушит ай-яй!
|
|
|
|
magsmex |
Apr 4 2011, 08:55
|
monster

Профайл клуба

|
QUOTE(Tuman @ Apr 4 2011, 06:19) Не поддавайтесь на провокацию :) Советую обратить внимание на Брюгге, а что касаемо моей команды, то я все больше склоняюсь к тому, чтобы максимально дальше продвинуться в КФ и немного отставить чемпионат на второй план. Сейчас очень важно не уступить АИКу, думаю в случае положительного исхода нашего с АИКом противостояния у меня будут неплохие возможности однозначно сохранить за нами 5 команд в интеркубках. Думаю мне по силам будет зацепиться за 5, вот только вопрос кто в этом году отклеится? Брюгге- с учетом их финансов врядли! Жерминаль - самые слабые по составу из ведущей 6, но творят чудеса по игре! Беверен и Ла-Лувьер - чудес с этими командами быть не может! Подводя итог, скажу что Эйпен сейчас главный фаворит! И с вероятностью 95% чемпион!
|
|
|
|
Tuman |
Apr 4 2011, 12:19
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(magsmex @ Apr 4 2011, 09:55) Советую обратить внимание на Брюгге, а что касаемо моей команды, то я все больше склоняюсь к тому, чтобы максимально дальше продвинуться в КФ и немного отставить чемпионат на второй план. Сейчас очень важно не уступить АИКу, думаю в случае положительного исхода нашего с АИКом противостояния у меня будут неплохие возможности однозначно сохранить за нами 5 команд в интеркубках. Думаю мне по силам будет зацепиться за 5, вот только вопрос кто в этом году отклеится? Брюгге- с учетом их финансов врядли! Жерминаль - самые слабые по составу из ведущей 6, но творят чудеса по игре! Беверен и Ла-Лувьер - чудес с этими командами быть не может! Подводя итог, скажу что Эйпен сейчас главный фаворит! И с вероятностью 95% чемпион! Эйпен сейчас может потерять 6 очков за 3 тура, игра с Мехеленом тому подтверждение ;)
|
|
|
|
dsg |
Apr 4 2011, 16:00
|
monster

No. пользователя: 262
Профайл клуба

|
QUOTE Беверен и Ла-Лувьер - чудес с этими командами быть не может!
ага-ага, бедный Сергей из Монса :) Я собираюсь Рулло менять на нормального нападающего, так что я не буду лишним. QUOTE Подводя итог, скажу что Эйпен сейчас главный фаворит! И с вероятностью 95% чемпион! пора включать масс МЖ против Эйпена, бороться с монополией, так сказать. :D Ну а что? На евроарене не играет, Кунса- звезду сборной тоже отпустил..
|
|
|
|
magsmex |
Apr 4 2011, 16:50
|
monster

Профайл клуба

|
QUOTE(dsg @ Apr 4 2011, 14:00) пора включать масс МЖ против Эйпена, бороться с монополией, так сказать. :D Ну а что? На евроарене не играет, Кунса- звезду сборной тоже отпустил.. Предложение рациональное :D ! Я не против, все на Эйпен!!! :D :D :D Ну на самом деле, тут в игре как бы каждый сам за себя. Нам бы конечно не помешало 6-7 команд в ИК, чтобы рейтинг чемпионата поднять. Благо у нас 10 толковых менеджеров есть, поэтому мы явно занимаем не свое место в таблице. Эх Эйпен бы мне в помошники и Беверен, думаю навели бы мы шороха на интеркубковой арене.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|