Sysyphus |
Mar 31 2011, 15:17
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(Tuman @ Mar 31 2011, 13:32) А че так? Я еще не решил, определюсь ближе к концу чемпионата. А вообще есть у меня несколько задумок по молодежке. Да я посмотрел, иного опыта игры, кроме как флангом, у меня нет. А у этой сборной сильные стороны совсем другие. Так что сколь бы высокого мнения о себе я не был, мне кажется, что с этими игроками у тебя получится больше. К тому же одну из этих задумок я имел возможность наблюдать воочию. Если выбирать между мной и тобой, я бы выбрал тебя. Но, быть может, будут ещё кандидаты. АИК серьёзно?
|
|
|
|
AiK |
Mar 31 2011, 20:36
|
Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Mar 31 2011, 16:17) Да я посмотрел, иного опыта игры, кроме как флангом, у меня нет. А у этой сборной сильные стороны совсем другие. Так что сколь бы высокого мнения о себе я не был, мне кажется, что с этими игроками у тебя получится больше. К тому же одну из этих задумок я имел возможность наблюдать воочию. Если выбирать между мной и тобой, я бы выбрал тебя. Но, быть может, будут ещё кандидаты. АИК серьёзно? да...
|
|
|
|
Tuman |
Mar 31 2011, 21:47
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Mar 31 2011, 16:17) Да я посмотрел, иного опыта игры, кроме как флангом, у меня нет. А у этой сборной сильные стороны совсем другие. Так что сколь бы высокого мнения о себе я не был, мне кажется, что с этими игроками у тебя получится больше. К тому же одну из этих задумок я имел возможность наблюдать воочию. Если выбирать между мной и тобой, я бы выбрал тебя. Но, быть может, будут ещё кандидаты. АИК серьёзно? Мне было бы интересно поиграть командой, в которой сильнейший игрок ЦЗ и вся игра строится вокруг него, даже атака. Некоторые задумки проверяю в Эйпене :) Так что моя кандидатура вполне вероятна.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|