DenisK |
Feb 12 2017, 17:35
|
monster

No. пользователя: 6.325
Профайл клуба

|
QUOTE(BLINK @ Feb 12 2017, 16:24) я тут всё бунтую сам по себе касаемо нововведений по скауту) объясните друзья мои мне досконально что значат все эти формулы, указанные в новостях? прям приведите пример кому не сложно, Сизиф, ты то можешь мне разжевать, уверен... Да там все легко. Теперь вероятность что тебе скаут кого-то притащит в туре примерно 0,65% для скаута 4 ур и МТ 60. С этим и связано то что в тур приходят 6-8 игроков на федерацию.(1032*0,0065~8) Но! Есть еще накопительная часть скаута, а вот когда она дойдет до 100 и не раньше, в команду придет игрок. Причем там нюанс есть, что накопительная часть идет для выбраного значения МТ, т.е. если начал копить МТ60, а потом в одном туре поставил МТ40, то в этот тур накопится поиск по МТ40, а вот поиск по МТ60 останется на предыдущем значении.
|
|
|
|
BLINK |
Feb 12 2017, 17:44
|
monster -> golum

No. пользователя: 6.340
Профайл клуба

|
QUOTE(DenisK @ Feb 12 2017, 15:35) Да там все легко. Теперь вероятность что тебе скаут кого-то притащит в туре примерно 0,65% для скаута 4 ур и МТ 60. С этим и связано то что в тур приходят 6-8 игроков на федерацию. Но! Есть еще накопительная часть скаута, а вот когда она дойдет до 100 и не раньше, в команду придет игрок. Причем там нюанс есть, что накопительная часть идет для выбраного значения МТ, т.е. если начал копить МТ60, а потом в одном туре поставил МТ40, то в этот тур накопится поиск по МТ40, а вот поиск по МТ60 останется на предыдущем значении. вон оно как, да будет в моей голове просветление))) спасибо!
|
|
|
|
Sysyphus |
Feb 12 2017, 18:18
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(BLINK @ Feb 12 2017, 17:44) вон оно как, да будет в моей голове просветление))) спасибо! Я вчера начал разбираться и пока у меня такая картина, Вероятность привода игрока по старой формуле теперь уменьшилась в 10 раз, то есть ее в принципе можно не учитывать. Среднее количество игроков, приводимых за сезон, останется точно таким же, но теперь, чтобы за сезон в клуб пришло значительно больше или меньше среднего количества должно ОЧЕНЬ повезти/не повезти. Про МТ уже написали, тасуя МТ, отдаляешь приход игрока, а при приходе по одному МТ теряешь и накопленные проценты по другим.
|
|
|
|
BLINK |
Feb 16 2017, 10:06
|
monster -> golum

No. пользователя: 6.340
Профайл клуба

|
QUOTE(viv4ik @ Feb 16 2017, 06:57) Тяжеловато им! У меня примерно такой же сейчас играет. Скоро такого страха наводить будет! Расслабились совсем. :lol: тоже верно) QUOTE(Tuman @ Feb 16 2017, 07:35) Согласен, кипер отличный пришел, надо брать! И даже если не качать, по-моему, можно навариться на его продаже. Какой МТ ставил, если не секрет? в первую очередь второй вариант мелькнул в голове, видно будет) МТ44. Всё тогда ребят, беру его. Спасибо!
|
|
|
|
shornik |
Feb 16 2017, 15:53
|
morpheus

No. пользователя: 4.852
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Feb 16 2017, 14:50) А чего это никто про кубок не вспонимает? Вестерло - ЭйпенСеркль Брюгге - Генк Хамме - Дендер Дессел Спорт - Монс Шарлеруа - Кортрейк Локерен - Юи Гент - Тюбеке Васланд-Беверен - Антверпен Зюлте-Варегем - Лёвен Андерлехт - Брюгге Сент-Труйден - Руселаре Стандард - Льерс Мехелен - Ла-ЛувьерОстенде - Виртон Берсхот-Вилрейк - Уайт Стар Дейнзе - Сент-Жилуаз А чего тут скажешь? В-Б накидает до отвалу и кубок для нас закончится)))
|
|
|
|
viv4ik |
Feb 16 2017, 15:54
|
golum

No. пользователя: 2.221
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Feb 16 2017, 16:50) А чего это никто про кубок не вспонимает? Вестерло - ЭйпенСеркль Брюгге - Генк Хамме - Дендер Дессел Спорт - Монс Шарлеруа - Кортрейк Локерен - Юи Гент - Тюбеке Васланд-Беверен - Антверпен Зюлте-Варегем - Лёвен Андерлехт - Брюгге Сент-Труйден - Руселаре Стандард - Льерс Мехелен - Ла-ЛувьерОстенде - Виртон Берсхот-Вилрейк - Уайт Стар Дейнзе - Сент-Жилуаз Удачу не хочу спугнуть.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 5 (гостей: 4 | анонимных пользователей: 0 )
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|