Sysyphus |
Mar 30 2011, 15:50
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Mar 30 2011, 16:44) 4 - ещё в "Хёсдене-Золдере" ЛП 21 50 21. Гарику: Такого клуба как "Хёсден-Золдер" сейчас не существует, есть полулюбительский одноимённый клуб, играющий в одной из лиг четвёртого дивизиона (на том же уровне, что и мой "Ла-Лувьер" :) ), но из общего с прототипом твоего ХЗ у него только название, тот прекратил существование. По этой причине имена для новых игроков я брал из команд, в ФА13 незарегистрированных (Пинкстен, например, играет в "Ломмеле Юнайтед"). Я собирался и подать заявку на переименование бесхозного тогда "Хёсдена-Золдера", но сейчас это исключительно твоя прерогатива.
|
|
|
|
magsmex |
Mar 30 2011, 15:51
|
monster

No. пользователя: 5.015
Профайл клуба

|
У кого какие планы по сливу игроков на трансфере, ярештл сбросить:
Фахад Аль-Мехаллел- неплохо себя проявил, но уровень игроков Руселаре выше. Плюс теперь надо наигрывать Доценко.
Дэвид Скалли- если бы обладал физой более 40, остался бы в команде и рассматривался как альтернатива Монтейну или Хохепиду.
Ясунари Хираока - оставил бы такого игрока еще на пару сезонов, со своей скоростенкой фланг тащит идеально, по итогам прошлого сезона лучший расспасовщик, но травма с потерей здоровья, в сочетание с возрастом делают его присутствие в моей команде не нужным. Сент-Трудену рекомендую взять его в свой состав, для игры во втором диве при востановлении физы, ему не будец цены с его СВ. Соотношение цена качество превосходное.
Маттиас Крэмер - игрок изначально рассматривался как лататель дыр в составе. Купленный не за большие деньги, больше для ротации состава.
Рихард Китцбихлер, только от того, что травмироваться умудрился, а так идеальный веник с минимальной зарплатой.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 8 (гостей: 7 | анонимных пользователей: 0 )
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|