Sysyphus |
Aug 24 2016, 20:33
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(Tuman @ Aug 24 2016, 19:57) Ну тогда уж 10% это 3,9, а не 4,9. Но в целом ты прав, копейки :) Судя по прошедшему трансу, за 16 миллионов можно отхватить неплохого вратаря. Только вот, судя по "Байе", сейчас в Банке только один вратарь с силой больше 60, и тому 37 лет :eusa_doh:
|
|
|
|
Sysyphus |
Sep 6 2016, 00:16
|
manager

Профайл клуба

|
|
|
|
|
Sysyphus |
Sep 6 2016, 11:40
|
manager

Профайл клуба

|
На моей памяти, это самый дорогой трансфер в истории Бельгии. Припоминаю только "Руселаре", купившего вратаря за десять миллионов до того, как это вошло в моду, - чаще спекулируем, чем переплачиваем :)
В общем, купил со скидкой крепких ЛЗ, ЛП, ЛФ и ЦФ. Не знаю, как там с переоценкой, но до нее выходило, что цена покупки и зарплата до восьмого тура отобьются выручкой от продажи. "Лимаведи", конечно, опасный соперник, но с таким комплектом в следующий раунд должен проходить и автосостав :eusa_think: "Вестерло" и "Эйпен" переключились со скупки правых защитников на скупку вратарей - не знаю, насколько рентабельно.
|
|
|
|
viv4ik |
Sep 6 2016, 12:50
|
golum

No. пользователя: 2.221
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Sep 6 2016, 12:40) На моей памяти, это самый дорогой трансфер в истории Бельгии. Припоминаю только "Руселаре", купившего вратаря за десять миллионов до того, как это вошло в моду, - чаще спекулируем, чем переплачиваем :) В общем, купил со скидкой крепких ЛЗ, ЛП, ЛФ и ЦФ. Не знаю, как там с переоценкой, но до нее выходило, что цена покупки и зарплата до восьмого тура отобьются выручкой от продажи. "Лимаведи", конечно, опасный соперник, но с таким комплектом в следующий раунд должен проходить и автосостав :eusa_think: "Вестерло" и "Эйпен" переключились со скупки правых защитников на скупку вратарей - не знаю, насколько рентабельно. А я поставил ограничение на покупку если, в казне меньше 50 лямов... Так что как всегда один из трансферов профукал. Теперь то следующего транса я команда для избиения. :D Зато денег норм сэкономил.
|
|
|
|
Tuman |
Sep 6 2016, 20:05
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Sep 6 2016, 12:40) На моей памяти, это самый дорогой трансфер в истории Бельгии. Припоминаю только "Руселаре", купившего вратаря за десять миллионов до того, как это вошло в моду, - чаще спекулируем, чем переплачиваем :) В общем, купил со скидкой крепких ЛЗ, ЛП, ЛФ и ЦФ. Не знаю, как там с переоценкой, но до нее выходило, что цена покупки и зарплата до восьмого тура отобьются выручкой от продажи. "Лимаведи", конечно, опасный соперник, но с таким комплектом в следующий раунд должен проходить и автосостав :eusa_think: "Вестерло" и "Эйпен" переключились со скупки правых защитников на скупку вратарей - не знаю, насколько рентабельно. ПЗ уже не в моде, вратари рулят :)
|
|
|
|
BLINK |
Sep 7 2016, 17:34
|
monster -> golum

No. пользователя: 6.340
Профайл клуба

|
ну вот и всё, честно признаться очень тяжело было оставлять Серкль Брюгге, столько разных эмоций было испытано с клубом, как положительных, так и отрицательных...но, и не хочется смотреть как "умирают" топ-клубы нашего дивизиона, может меня кто и не поймет, посчитав, что взял "готовенькое", тем не менее все из наших были единогласны в моем решении... приступаю к работе в Руселаре. Сразу же в первом туре Эйпен...должно быть интересно)))
|
|
|
|
magsmex |
Sep 7 2016, 17:42
|
monster

No. пользователя: 5.015
Профайл клуба

|
Ну что же...... пока Бельгия. Не говорю прощай, ведь все возможно! Не могу сказать, что испытываю большое чувство жалости или грусти, наоборот я рад, рад тому что когда то взяв клуб из второго дивизиона Бельгии вывел его в первую лигу, постепенно развивал инфраструктуру и т.п. Играл сам и отдавал в управление хорошим заместителям. Клуб имеет хороший состав, даже в прошлом сезоне будучи не самым сильным (далеко не самым сильным клубом - 12 или 11 место по силе 11 на начало сезона), нам удалось очень достойно сыграть в чемпионате. Желаю БЛИНКу больших побед, а всем остальным веселых игр, рэндом вам в помощь. И помните это всего лишь игра! До новых встречь на ФА полях. P.S. Ну, я буду заходить, если что ))))) И самое главное, у меня теперь есть свой настоящий спортивный клуб: https://vk.com/zavod_58 Добро пожаловать в друзья, и буду рад видеть Вас в гостях в своем клубе.
|
|
|
|
Tuman |
Sep 8 2016, 08:32
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(magsmex @ Sep 7 2016, 18:42) Ну что же...... пока Бельгия. Не говорю прощай, ведь все возможно! Не могу сказать, что испытываю большое чувство жалости или грусти, наоборот я рад, рад тому что когда то взяв клуб из второго дивизиона Бельгии вывел его в первую лигу, постепенно развивал инфраструктуру и т.п. Играл сам и отдавал в управление хорошим заместителям. Клуб имеет хороший состав, даже в прошлом сезоне будучи не самым сильным (далеко не самым сильным клубом - 12 или 11 место по силе 11 на начало сезона), нам удалось очень достойно сыграть в чемпионате. Желаю БЛИНКу больших побед, а всем остальным веселых игр, рэндом вам в помощь. И помните это всего лишь игра! До новых встречь на ФА полях. P.S. Ну, я буду заходить, если что ))))) И самое главное, у меня теперь есть свой настоящий спортивный клуб: https://vk.com/zavod_58 Добро пожаловать в друзья, и буду рад видеть Вас в гостях в своем клубе. Рад был играть вместе! Заходи при случае.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|