Dunadan |
Jun 17 2016, 17:59
|
Вестерло

No. пользователя: 2.200
Профайл клуба

|
QUOTE(viv4ik @ Jun 16 2016, 10:26) Взрослая сборная браво! :eusa_clap: . По молодежке. Из группы мы не вышли не из-за благосклонности фартуны, а потому что я не смог наладить реализацию. Польшу надо было обыгрывать с крупным счетом, а мы били с бешеных расстояний. Отсюда и результат. С французами я до сих пор не могу понять зачем я поставил свободного художника ЦФ... Да и много чего я постоянно менял. как результат сделал ряд ошибок, которые и повлекли за собой проигрыш. В итоге мы не прошли дальше из-за меня. Как бы мне не хотелось свалить все на удачу, но вина на мне. Поэтому ещё раз прошу прощения. Ну и последний матч показал необходимость вызова второго ВР. Пройди мы дальше.... ЗЫ Я давно за собой замечаю такой момент, что если от команды под моим управлением никто, а самое главное я ничего не жду, то результат есть. А если мы одни из фаворитов, то я начинаю творить дичь... Набираешь в команду молодежь и начинаешь готовится к следующему ючм обкатывая схемы на юниорах. :icon_wink: В финальных стадиях не нужно ничего изобретать в плане тактики, к добру эксперименты не приведут, точнее эффект конечно может быть положительным, но чаще всего - отрицательным. Товарняки играл перед ЮЧМ? Полезная штука для обкатки собранного состава, особенно учитывая что у молодежки не бывает отборочного этапа. Короче в следующий раз будет лучше, главное не зацикливаться на неудачах. :hail:
|
|
|
|
viv4ik |
Jun 30 2016, 08:59
|
golum

No. пользователя: 2.221
Профайл клуба

|
QUOTE(BLINK @ Jun 29 2016, 21:39) мне вот интересно, почему администрации сайта не даёт покоя управление вторыми клубами, регулярно происходят какие то нововведения касаемо этого дела. Все правильно делают! Единственное, я бы срок управления увеличил. Но это я смотрю по себе и по Эгнатии. Для меня мало 3 сезонов, что бы сделать конфетку из Эгнатии. За два сезона я довел команду до состояния ниже среднего, хотя когда брал у клуба не было денег и состав был совсем уныл. Так что для вторых клубов с деньгами в 30 лямов 3 сезона достаточно, что бы подобрать состав и инфраструктуру. Можно еще рассматривать ситуацию со стороны появления талантов. Считаю, что вторые клубы слишком их разводят. В результате цены рано или поздно пойдут вниз. Как было после массовых регистраций. Так что норм. Таланты останутся, но они будут не такие СВшные, что уменьшит использование вторых клубов с целью раскачивания игроков для основных клубов. Ну и основная идея вторых клубов, это поправлять положение убитых автососов. А не дать возможность играть за два клуба одновременно. Вот такие вот у меня мысли.
|
|
|
|
BLINK |
Jun 30 2016, 15:32
|
monster -> golum

No. пользователя: 6.340
Профайл клуба

|
QUOTE(viv4ik @ Jun 30 2016, 06:59) Все правильно делают! Единственное, я бы срок управления увеличил. Но это я смотрю по себе и по Эгнатии. Для меня мало 3 сезонов, что бы сделать конфетку из Эгнатии. За два сезона я довел команду до состояния ниже среднего, хотя когда брал у клуба не было денег и состав был совсем уныл. Так что для вторых клубов с деньгами в 30 лямов 3 сезона достаточно, что бы подобрать состав и инфраструктуру. Можно еще рассматривать ситуацию со стороны появления талантов. Считаю, что вторые клубы слишком их разводят. В результате цены рано или поздно пойдут вниз. Как было после массовых регистраций. Так что норм. Таланты останутся, но они будут не такие СВшные, что уменьшит использование вторых клубов с целью раскачивания игроков для основных клубов. Ну и основная идея вторых клубов, это поправлять положение убитых автососов. А не дать возможность играть за два клуба одновременно. Вот такие вот у меня мысли. я не говорю что неправильно делают, администрации явно виднее. а так да, солидарен с твоими мыслями. тем не менее по срокам конечно хотелось бы поболее клубом управлять.
|
|
|
|
Sysyphus |
Aug 24 2016, 16:41
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(Tuman @ Aug 24 2016, 14:56) Не так много, как кажется :) Если учесть коррекцию цен и 10% скидку, останется прибыль около 4 лямов всего. Но хоть дублера Зукке взял на полсезона. 11,7 млн. положительного баланса = 2,8 млн. уценки + 4 млн. 10 процентов + 4,9 млн. прибыль, ну еще минус зарплата тем двум, кого не получится продать сразу. Мои скромные 7,2 млн. уценились до 5,4. Трансфер прошел не зря :) 16 миллионов на вратаря хватит? :eusa_think:
|
|
|
|
Tuman |
Aug 24 2016, 19:57
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Aug 24 2016, 17:41) 11,7 млн. положительного баланса = 2,8 млн. уценки + 4 млн. 10 процентов + 4,9 млн. прибыль, ну еще минус зарплата тем двум, кого не получится продать сразу. Мои скромные 7,2 млн. уценились до 5,4. Трансфер прошел не зря :) 16 миллионов на вратаря хватит? :eusa_think: Ну тогда уж 10% это 3,9, а не 4,9. Но в целом ты прав, копейки :) Судя по прошедшему трансу, за 16 миллионов можно отхватить неплохого вратаря.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|