viv4ik |
Jun 16 2016, 10:26
|
golum

No. пользователя: 2.221
Профайл клуба

|
QUOTE(Dunadan @ Jun 15 2016, 23:51) Спасибо всем за поддержку сборной и теплые слова! После матча с японцами думал, что больше очков в группе не наберем, а получилось все весьма успешно. :) На Албанию просто физики не хватило, ну и пропустили сразу все голы за чемпионат. [:icon_mrgreen:] Молодежка сыграла тоже весьма достойно, немного удачи не хватило для выхода из группы. Взрослая сборная браво! :eusa_clap: . По молодежке. Из группы мы не вышли не из-за благосклонности фартуны, а потому что я не смог наладить реализацию. Польшу надо было обыгрывать с крупным счетом, а мы били с бешеных расстояний. Отсюда и результат. С французами я до сих пор не могу понять зачем я поставил свободного художника ЦФ... Да и много чего я постоянно менял. как результат сделал ряд ошибок, которые и повлекли за собой проигрыш. В итоге мы не прошли дальше из-за меня. Как бы мне не хотелось свалить все на удачу, но вина на мне. Поэтому ещё раз прошу прощения. Ну и последний матч показал необходимость вызова второго ВР. Пройди мы дальше.... ЗЫ Я давно за собой замечаю такой момент, что если от команды под моим управлением никто, а самое главное я ничего не жду, то результат есть. А если мы одни из фаворитов, то я начинаю творить дичь...
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|