viv4ik |
May 27 2016, 15:34
|
golum

No. пользователя: 2.221
Профайл клуба

|
QUOTE(viv4ik @ May 6 2016, 10:29) Мозгую над составом сборной-ю и никак не сделаю выбор. Два ВР или 8 защей или 7 полузащей... На просторах форума читал мысль, что достаточно одного ВР, и плохую физу компенсирует его сыгранность. А СВ физа у Зуки так вообще зашкаливает. Выбор пока сделать не могу.... Кто что скажет? ЗЫ. Состав сборной17 игроков выбраны. Если все будут здоровы, то замен не будет. Состав доступен по ссылке выше. 18 взял ВР из Вестерло. Единственный момент сомневаюсь насчет Лерика. Здоровье у него на данный момент 92... По нему решу во время загрузки состава. На данный момент планирую его взять. Если передумаю, то поедет Гийом Франсуа из Шарлеруа. Прошу прощения за задержку.
|
|
|
|
Sysyphus |
May 30 2016, 14:16
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(viv4ik @ May 30 2016, 13:29) По поводу Лерика... Подтвердите мои мысли по поводу того что 92 здоровье это полная сушь. И игрок на 5 балов силы меньше будет играть лучше чем Лерик... Один менеджер, явно больше разбирающийся, чем я, сравнивал 5 баллов физы с 20 баллами СВ "скорость". Не обладая более полной информацией, я бы исходил из того, сила 42, с60 и зд92 эквивалентно силе 39, с28 и зд100. Ну ещё тот момент, что с графиком игр едва ли здоровье 100 получится использовать по максимуму.
|
|
|
|
viv4ik |
May 30 2016, 14:21
|
golum

No. пользователя: 2.221
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ May 30 2016, 15:16) Один менеджер, явно больше разбирающийся, чем я, сравнивал 5 баллов физы с 20 баллами СВ "скорость". Не обладая более полной информацией, я бы исходил из того, сила 42, с60 и зд92 эквивалентно силе 39, с28 и зд100. Ну ещё тот момент, что с графиком игр едва ли здоровье 100 получится использовать по максимуму. Время есть до вечера. Пока подумаю. :eusa_think: :eusa_think: :eusa_think:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|