Tuman |
Mar 28 2011, 22:52
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(magsmex @ Mar 28 2011, 23:03) http://www.fa13.com/team.html?team=A08Ну что господа, всем предлагаю оценить моего будущего соперника! Можно было конечно и кого нить послабее вытянуть. Там в чате не наш Дельгадо по случаю принимал участие в жеребьевке? По моему этой команде очень проблематично забить, линия обороны и воротчик суперские, ЦФ просто зверюга, ну а линия полузащиты у меня чуть интереснее смотрится! Не такая уж и сильная линия обороны, да и ВР не очень, св слабые. ЦФ средний, полузащита слабая. Или это я по привычке сравниваю с Эйпеном прошлогоднего образца? :icon_smile: Короче, соперник приемлимый, можно играть и выигрывать.
|
|
|
|
serge |
Mar 29 2011, 00:22
|
orc

No. пользователя: 3.154
Профайл клуба

|
QUOTE(dsg @ Mar 29 2011, 03:34) serge, надеюсь ты не сильно расстроился, все же полностью меня переиграл тактически, но вратари-бегемоты рулят) Что тут сказать. После таких игр опускаются руки и не хочется рулить командой. Всего один удар в створ ворот и гол!. Мы бьем хрен знает сколько, только куда и как. Какой то злой рок в этом сезоне преследует команду начиная с КФ, там примерно такая же была ситуация. Уйду я от вас, злые вы. Расгоню своих слоников и уйду играть с автобусами
|
|
|
|
Igor2011 |
Mar 29 2011, 09:22
|
neo

No. пользователя: 5.821
Профайл клуба

|
QUOTE(magsmex @ Mar 28 2011, 08:20) А мне вот интересно насколько хватит менеджера Сент-Трудена на игры во втором диве? Все таки наверху рубиться чуть интереснее! По итогам этого сезона он скорее всего в классе уже не повыситься. А ведь казалось бы у команды все необходимое уже есть. Пока интересно, как будет дальше посмотрим. В этом сезоне не расчитывал на что то большее, ведь надо полностью сменить команду. Немного пожадничал на трансфере и остался без нормального нападающего. В следующем сезоне есть намерения попасть в первый дивизион. Но похоже играть мне придется одному с автосоставами. Зато наберусь опыта а то порвете меня там в вышке
|
|
|
|
magsmex |
Mar 29 2011, 09:56
|
monster

No. пользователя: 5.015
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Mar 29 2011, 07:35) Ну, в этом году, наверное, только с "Мехеленом" могут возникнуть проблемы, "Зюлте", "Гент" - вряд ли, не говоря уже о "Вестерло". Ну может нам тогда стоит поиграть против Мехелена пожестче, чтобы у Остенде проблем не было? Поломаем пару тройку перспективных :( игроков Мехелена и все путь в вышку открыт! А насчет Сент Трудена, если мысли перебраться в высший дивизион есть только в следующем сезоне, то тогда на следующем трансе не нужно покупать больше 2 игроков нормального уровня, чтобы зря не тратить денег. В межсезонье 2 трансфера, там сможешь практически всю команду заменить! Я бы избавился сразу от этих ребят, разумеется через трейд ин: Зе Гомеш Илья Кутидзе Оба старые и больные, доктор устанет их лечить! Ну и подкупил бы пару игроков, молодых и перспективных. Хотя могу тебе сказать, что если услить линию защиты двумя ЦЗ с силой от 40 до 50, купить ЦП с силой 50 и хорошего форварда с силой около 60, то задачу выхода в вышку можно легко решить уже в этом сезоне.
|
|
|
|
viv4ik |
Mar 29 2011, 13:10
|
golum

No. пользователя: 2.221
Профайл клуба

|
QUOTE(magsmex @ Mar 29 2011, 14:05) А между тем задача Остенде на выход с первого места может усложниться! Антверпен Павел 28.03.2011 22:45 На мой взгляд с таким составом даже и покупок не делая можно легко в вышку вылезти. Хотя я бы взял себе воротчика и ЦФ! \ 4-3-3 схема по которой я собирался играть в этом году, но продажа Грбича и задачи поставленные советом директоров :D не позволили мне создать команду мечты! :D Теперь играю через фланги! Павел (Тольятти, Россия) email: U.S.Marschal@mail.ru Финансы менеджера: 0 руководил клубом в 0 играх(-е) в клубе с 2011-03-29 13:56:08 Надеюсь Бельгия станет популярнее, хотя это обострит интригу внутри страны и проходных игр, типа с Генком или Вестерлоо не будет, что может не очень хорошо сказаться на физе игроков! Где ты это нашел??? Вижу что антверпена мен появился... но вот где и как он это написал??? Я прям не знаю.... Так глядишь к концу чемпа наберем во все команды рулевых =))) И я тогда точно останусь во втором... А так вот мысля закралась... не взять ли воротчика посильнее чем мой старичок... и плюс цф посвешней =))) Вот блин тоже вопрос.... это у автососов такое преимущество по деньгам что у андерлехта в неделю жжираеться на 200 тышь денег больше чем у меня.... или все таки стадион на 14 тышь больше чем мой решает?
|
|
|
|
magsmex |
Mar 29 2011, 13:19
|
monster

No. пользователя: 5.015
Профайл клуба

|
QUOTE(viv4ik @ Mar 29 2011, 11:10) Где ты это нашел??? Вижу что антверпена мен появился... но вот где и как он это написал??? Я прям не знаю.... Так глядишь к концу чемпа наберем во все команды рулевых =))) И я тогда точно останусь во втором... А так вот мысля закралась... не взять ли воротчика посильнее чем мой старичок... и плюс цф посвешней =))) Вот Я на ветке немецкой прочел, что парень подал заявку на немецкий клуб, и решил посмотреть, а нет ли на наших новых заявок, залез в свободные, вижу висит заявка, пока писал сообщение увидел, что команду уже выдали. Для тебя мне кажется ничего страшного не произошло, ты спокойно должен выходить в вышку, просто не с первого места, вполне для тебя реально попасть туда через переходняки, а уж усиляться или нет вопрос. Посмотрим сдадут у тебя нервы или нет. Может и стоит воротчика взять посильнее. Ну я в свою очередь постараюсь немного поколечить автосоставы, когда из КФ вылечу!
|
|
|
|
Sysyphus |
Mar 29 2011, 13:45
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(magsmex @ Mar 29 2011, 14:31) Почему у них есть ребята которые там весьма на долго закрепляются. Но нам наша Бельгия дороже, если уходить то только в нашу Россию! Хотя говорят у нас там коррупция, договорняки и гос. деньги все решают! :D :D :D Ну, в Германии довольно много менеджеров проживает. Если не ошибаюсь, немцев в ФА13 больше, чем белорусов. Не знаю, впрочем, многие ли из них играют в немецком первенстве. Я бы из "Ла-Лувьера" ушёл бы разве что в один московский клуб, да и вряд ли: ещё ничего не выиграл, чтобы можно было уйти. З.Ы. С недавнего времени не слежу ни за РПЛ, ни за сборной.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 8 (гостей: 5 | анонимных пользователей: 0 )
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|