DeS |
Apr 7 2016, 18:16
|
МолоDeS

No. пользователя: 293
Профайл клуба

|
Зима не помню какого года, лазил по просторам интернета с целью поиска оффлайн футбольного менеджера, и нечаянно наткнулся на сайт фа13. Не знаю почему, но решил взять свободный клуб Жерминаль. Тогда он играл в лиге Центр, там же играл Луис, который рулил каким то швейцарским клубом. Играл стандартными схемами, и кое как закончил сезон. В 6 уже набрался опыта, пытался играть нормально, схемы придумывал, ждал работы скаута, планировал) Но Булонец советовал за регистрировать новый клуб в Гане, менеджером этой сборной он являлся. Я придумал стратегию нового клуба, и выбрал название Хартс Оф оак) Активно помогал северной Ирландии привлекать новичков, в чате, на форуме, и в топике переводил названия си клубов. Там то мне и попался Коулрейн- который по названию очень похож на куллрейн) В итоге я передумал с ганой и зарегился в си, о чем не жалею) И через много сезонов судьба вернула меня в родной клуб.
Привет Жерминаль)) ______ В общем принимате в свои ряды)) взял второй клуб у вас)
|
|
|
|
BLINK |
Apr 7 2016, 19:30
|
monster -> golum

No. пользователя: 6.340
Профайл клуба

|
QUOTE(DeS @ Apr 7 2016, 16:16) Зима не помню какого года, лазил по просторам интернета с целью поиска оффлайн футбольного менеджера, и нечаянно наткнулся на сайт фа13. Не знаю почему, но решил взять свободный клуб Жерминаль. Тогда он играл в лиге Центр, там же играл Луис, который рулил каким то швейцарским клубом. Играл стандартными схемами, и кое как закончил сезон. В 6 уже набрался опыта, пытался играть нормально, схемы придумывал, ждал работы скаута, планировал) Но Булонец советовал за регистрировать новый клуб в Гане, менеджером этой сборной он являлся. Я придумал стратегию нового клуба, и выбрал название Хартс Оф оак) Активно помогал северной Ирландии привлекать новичков, в чате, на форуме, и в топике переводил названия си клубов. Там то мне и попался Коулрейн- который по названию очень похож на куллрейн) В итоге я передумал с ганой и зарегился в си, о чем не жалею) И через много сезонов судьба вернула меня в родной клуб. Привет Жерминаль)) ______ В общем принимате в свои ряды)) взял второй клуб у вас) :hail: добро пожаловать!!! авось конфетку сделаешь и клуб станет твоим основным :D
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 4 (гостей: 4 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|