Sysyphus |
Feb 28 2016, 23:56
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Feb 28 2016, 00:47) По старым правилам: BLINK - 10 Sysyphus - 8 Tuman - 4 По новым правилам: BLINK - 11 Sysyphus - 9 (или 10, если давать за разницу при ничьей 2 балла) Tuman - 5 В общем, несолоно хлебавши возвращаюсь к старой системе (0, 1 и 3 балла), раз уж такое обратное действие правил отнимет по одному баллу у всех. Поскольку в 1/16 кубка свои матчи есть у всех, прогнозы принимаются на общих основаниях. Набранные очки делятся на два, чтобы был тот же максимум в 24 очка за тур, что и с восемью играми.
|
|
|
|
Dunadan |
Mar 2 2016, 22:44
|
Вестерло

No. пользователя: 2.200
Профайл клуба

|
QUOTE(smileSAN @ Mar 2 2016, 20:15) Приветствую. Вопрос, Бельгия-2, клуб Тюбеке, на эмблеме написано Tubize, где логика? Или я не в курсе? Он должен называться Тюбиз как по мне ) http://www.afctubize.co.kr/fr/ Написал в ветке по теме, Луис отписал, что нужно посовещаться с бельгийцами и порыться в источниках. Тут мне кажется всё очевидно ) Да и чего вы не замутите себе гостевую на борде например? Там Валоны живут, говорят по-французски, так что не все так однозначно.:) Сизиф точнее истолкует, он у нас носитель языка. :icon_rolleyes:
|
|
|
|
smileSAN |
Mar 2 2016, 23:27
|
orc -> dobby

No. пользователя: 4.179
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Mar 2 2016, 22:11) У "Тюбеке" своя история :) В своё время (давным-давно) я массово переименовывал бельгийские команды вроде "Кортрийка", "Зульте Варегема" и "Хойсден Цольдера". Своими языковыми изысканиями я предсказуемо утомил Луиса, и решили взять то, как эти клубы называются в авторитетных спортивных источниках, сиречь в "Спорт-Экспрессе". Там было всё нормально, кроме "Тюбеке", но под одну гребёнку назвали и его. Сейчас и там вроде встречается "Тюбиз": http://www.sport-express.ru/football/rus_d1/news/507590/http://www.sport-express.ru/newspaper/2014-06-05/5_3/но в профайле по-прежнему "Тюбеке": http://football.sport-express.ru/command/2830/Почему они решили назвать клуб с французским названием по фламандскому названию города, загадка. Это всё равно как если бы KV Mechelen был бы "Малином", а K.A.A. Gent - "Ганом". В общем для Луиса, если напишет Сизиф тогда переименуют...а то прям как-то не реалистично )
|
|
|
|
Sysyphus |
Mar 3 2016, 12:08
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(smileSAN @ Mar 2 2016, 23:27) В общем для Луиса, если напишет Сизиф тогда переименуют...а то прям как-то не реалистично ) Ну тут надо посмотреть/подумать. "Сент-Труйдена", например, в природе тоже не существует - есть город Синт-Трёйден, он же на французский манер Сен-Трон. Тем не менее почему-то все спортивные источники называют С-Т именно так, и я не возьмусь им перечить. Как вариант, логика может быть в том, что город по-русски называется именно Тюбеке. В таком случае не переименовываем же мы "Милан", "Марсель" и "Манчестер" на правильные с точки зрения транскрипции "Милано", "Марсей" и "Мэнчистер".
|
|
|
|
BLINK |
Mar 3 2016, 12:23
|
monster -> golum

No. пользователя: 6.340
Профайл клуба

|
QUOTE(viv4ik @ Mar 3 2016, 08:07) Локерен - Шарлеруа Серкль Брюгге - Эйпен Берсхот-Вилрейк - Брюгге Гент - Зюлте-Варегем Монс - Мехелен Остенде - Вестерло Юи - Сент-Труйден Ла-Лувьер - Стандард Ну где справедливость? И не говори
|
|
|
|
Dunadan |
Mar 3 2016, 12:49
|
Вестерло

No. пользователя: 2.200
Профайл клуба

|
QUOTE(viv4ik @ Mar 3 2016, 10:07) Локерен - Шарлеруа Серкль Брюгге - Эйпен Берсхот-Вилрейк - Брюгге Гент - Зюлте-Варегем Монс - Мехелен Остенде - Вестерло Юи - Сент-Труйден Ла-Лувьер - Стандард Ну где справедливость? Денег хоть заработаем. :)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|