Sysyphus |
Feb 8 2016, 13:01
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(BLINK @ Feb 7 2016, 21:04) кстати, Сизиф, где ты там? что с прогнозами? будут? Вопрос... Так-то я планировал продолжить отдых от ФА. Забить тур и результаты невелика сложность, но сперва надо с Асимашем пообщаться, а то сайт скорее мертв, чем жив. Если мёртв, то остаётся провести его здесь и моё участие тогда не нужно. В принципе ФМ за конкурс выделяется вне зависимости от количества туров чемпионата, так что, в первом туре начнется конкурсе или в 19-м, не играет роли.
|
|
|
|
Sysyphus |
Feb 10 2016, 12:06
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(BLINK @ Feb 8 2016, 13:59) ну давайте здесь сделаем...кто бы вот только взял сие дело на себя...просто интересненько играть В общем, от Асимаша но риплай. В прошлом сезоне мы этим пользовались: http://master-league.com/Как я понял, это некое дополнение, которое можно установить на свой сайт (что и сделал Асимаш). Как это сделать, я понятия не имею, да и сайта нет :) Тут говорили про гостевую... Было бы неплохо, а то некоторые ветки форума захламлены прогнозами, неинтересными тем, кто в них не участвует. Я как-то пытался что-то создать: http://belgium.unoforum.pro/не разобрался с оформлением. Может, у кого есть опыт...
|
|
|
|
ANIMAL |
Feb 10 2016, 15:29
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 2.275
Профайл клуба

|
QUOTE Менеджер, управляющий данным клубом менее 10 игр, не имеет права продавать 5 игроков своего клуба с наибольшей зарплатой, за исключением случая, когда клуб является банкротом. В таком случае менеджер имеет право продать 1 или 2 из 5 самых высокооплачиваемых игроков клуба.
Также менеджер, управляющий данным клубом менее 10 игр, не имеет права продавать 5 игроков своего клуба с наибольшим талантом возрастом менее 35 лет. При равенстве зарплат в число 5 самых высокооплачиваемых или равенстве таланта в число самых талантливых в первую очередь попадают игроки, у которых (в порядке важности):
Сила больше; Сумма СВ больше.
Ограничение в 10 игр может быть снято, если менеджер заплатит из фонда ФМ 250 тыс. Если менеджер провел за любой клуб Ассоциации не менее 100 матчей, то ограничение на продажу 5 самых высокооплачиваемых игроков не действует На 5 высокооплачиваемых отмену вижу. На 5 самых талантливых не вижу.
|
|
|
|
Штурм |
Feb 10 2016, 16:06
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(ANIMAL @ Feb 10 2016, 22:29) На 5 высокооплачиваемых отмену вижу. На 5 самых талантливых не вижу. и то верно. спроси в соотв. ветке, где корректируют правила- если неверно, пусть сразу исправят. хорошо что у тебя 10 игр будет :) а сливать я бы стал сначала Залуску, Гурина, Карвана, Канчельскиса, Ферриньо, тк доктор у тебя на полставки работает. на трансе брал бы ЛЮБОГО кипера с низкой ЗП, если не стрельнет норм, тк Бледзевски тоже надо будет сливать. и кстати. если продашь 5-х, не забудь, что трейдить на этом трансе не сможешь.
|
|
|
|
ANIMAL |
Feb 10 2016, 16:49
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 2.275
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Feb 10 2016, 15:06) и то верно. спроси в соотв. ветке, где корректируют правила- если неверно, пусть сразу исправят. хорошо что у тебя 10 игр будет :) а сливать я бы стал сначала Залуску, Гурина, Карвана, Канчельскиса, Ферриньо, тк доктор у тебя на полставки работает. на трансе брал бы ЛЮБОГО кипера с низкой ЗП, если не стрельнет норм, тк Бледзевски тоже надо будет сливать. и кстати. если продашь 5-х, не забудь, что трейдить на этом трансе не сможешь. Я все-таки думаю, что нужно продавать обоих молодых, чтобы были оборотные средства. Рейтинг в лиге очень маленький, на домашних матчах особо не заработаешь. Да и базу 1 уровня все-таки хочется. П.С. Хотя бы ЛП продать, пока не подешевел. ЛЗ можно оставить и продать позже.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 16 (гостей: 16 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|