Sysyphus |
Dec 16 2015, 14:30
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(BLINK @ Dec 16 2015, 11:48) Серебряный призер, скажи пожалуйста, иными словами ты мне хотел дать денег чтобы я выиграл у Эйпена? :lol: Скажем так, в реальной реальности так следовало бы поступить, в виртуальной же можно себе позволить сказать, что если моему сопернику осталось по календарю играть с недостаточно мотивированным соперником, то это мои проблемы. Тут же ничего существенное из одного клуба в другой не переведёшь, да и, с другой стороны, можно позволить себе отказаться :) Если грубо считать вероятность пройти следующий раунд ИК за 50 %, то участие в квалификации ЛЧ в среднем даст на 1,5 домашних игры больше, чем предварительный раунд КА, а как минимум, на одну. В любом случае разница измеряется в нескольких миллионах.
|
|
|
|
BLINK |
Dec 16 2015, 16:09
|
monster -> golum

No. пользователя: 6.340
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Dec 16 2015, 13:47) Viv4ik 6 5 (0) (0) (0) 6 (0) 0 0 0 0 0 0 17 BLINK (4) (5) 9 (4) 8 (0) 9 (5) 7 6 6 8 10 7 70 Sysyphus (3) 7 9 8 6 10 (5) (0) (3) 9 8 8 8 (0) 73 Tuman (0) (0) 5 2 8 (0) 10 7 7 7 (0) 3 (0) 0 49 Сам еле-еле смог отправить состав на игру, BLINK же угадал счет "Мехелен" - "Виртон" и ещё четыре исхода. 7 баллов за вычетом отброшенного худшего результата в 5 баллов лишь сократили итоговое отставание на 2 пункта. В общем, прошло неплохо, осталось получить ФМ :) Всё прошло здорово. Призываю всю бельгийскую общественность в следующем сезоне не проходить мимо и участвовать в прогнозах! Больше участников-больше интересной борьбы.
|
|
|
|
Tuman |
Dec 16 2015, 22:18
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Dec 16 2015, 15:30) Скажем так, в реальной реальности так следовало бы поступить, в виртуальной же можно себе позволить сказать, что если моему сопернику осталось по календарю играть с недостаточно мотивированным соперником, то это мои проблемы. Тут же ничего существенное из одного клуба в другой не переведёшь, да и, с другой стороны, можно позволить себе отказаться :) Если грубо считать вероятность пройти следующий раунд ИК за 50 %, то участие в квалификации ЛЧ в среднем даст на 1,5 домашних игры больше, чем предварительный раунд КА, а как минимум, на одну. В любом случае разница измеряется в нескольких миллионах. Мог бы пообещать Серклю слить игру в следующем сезоне :icon_wink:
|
|
|
|
Штурм |
Dec 17 2015, 13:20
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Dec 17 2015, 18:14) Да я бы сказал, что "Вестерло" команда на слишком уж многие года :) с Костромой, царство ей небесного, также было. а далее, как я понял, "психанул" и набрал на все позиции игроков (в том числе даже ЛЗ и ПЗ) силой от 70, проиграл раз-два, плюнул, никого не продал и ушел. сейчас, только спустя 5 сезонов, клуб вытолкали в плюс по бюджету...
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 15 (гостей: 15 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|