sheva |
Nov 14 2015, 11:51
|
Чемпион Мира

No. пользователя: 1.039
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Nov 14 2015, 07:17) Андрей, ты же знаешь что Шева давно уже живет не в странах СНГ. И порой в его словах проскакивает недопонимание и/или грамматические ошибки. Я думаю это тот самый случай. Я замечал за ним такое. И считаю ему простительно, ввиду граф. расположения. Думаю он хотел сказать что-то типа "обидно что вылетит кто-то из нас, достойных ребят", а получилось что он уверен в твоей капитуляции. Может когда у меня и были ошибки в орфографии и построение текста, но не в данном случае. QUOTE(Kachan @ Nov 14 2015, 11:17) Про рычаг версия интересней :) хоть есть что обсудить и додумать)) Жаль что у меня нет доступа к рычагу, если он конечно существует, поко что 14 лет обхожусь без него, и в этот раз обойдёмся. П.С. Я всегда считал что через прессконференции можно разбудить народ, при этом не сквернословя. )))) А Дунадан поднагряпся [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Dunadan |
Nov 14 2015, 11:57
|
Вестерло

No. пользователя: 2.200
Профайл клуба

|
QUOTE(sheva @ Nov 14 2015, 11:51) Может когда у меня и были ошибки в орфографии и построение текста, но не в данном случае. Жаль что у меня нет доступа к рычагу, если он конечно существует, поко что 14 лет обхожусь без него, и в этот раз обойдёмся. П.С. Я всегда считал что через прессконференции можно разбудить народ, при этом не сквернословя. )))) А Дунадан поднагряпся [:icon_mrgreen:] Да не, я спокоен как удав. :icon_rolleyes: За 10 лет игры в фа меня уже ничего не напрягает. [:icon_mrgreen:] Тут еще вопрос кому лучше, победившему или проигравшему, проиграл и можно расслабиться, а если прошел дальше, там Штурм со своей СКА-Энергией, мозги надо напрягать опять после трудового дня. :eusa_doh: [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Sysyphus |
Nov 14 2015, 14:00
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(sheva @ Nov 14 2015, 11:51) Может когда у меня и были ошибки в орфографии и построение текста, но не в данном случае. Жаль что у меня нет доступа к рычагу, если он конечно существует, поко что 14 лет обхожусь без него, и в этот раз обойдёмся. П.С. Я всегда считал что через прессконференции можно разбудить народ, при этом не сквернословя. )))) А Дунадан поднагряпся [:icon_mrgreen:] Ну орфографические-то точно есть. Говорю, как человек, чья работа - искать ошибки :) Так-то да, в противном случае я бы и ответку 1/8 не заметил, а так посмотрю. Тем более, что игры "Хапоэля" мне почти все рекомендовали для тактического развития, - позаимствую что-нибудь :icon_rolleyes:
|
|
|
|
Sysyphus |
Nov 14 2015, 14:21
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
По поводу конкурса прогнозов. Чтобы не менять правила в конце, предлагаю сейчас.
Всего 14 туров, прошли 4, по два тура пропустили viv4ik в конце и Tuman в начале.
Viv4ik 6 5 0 0 11 BLINK 4 5 9 4 22 Sysyphus 3 7 9 8 27 Tuman 0 0 5 2 7
Ничего лучше, чем считать лучшие туры, я не придумал. Вопрос в том, сколько считать :eusa_think:
Наверное, нормально 2/3, то есть 9 лучших туров (один тур из трёх можно и пропустить). Тогда до 25-го тура всё считается, как сейчас, а потом отбрасываются худшие результаты или автопрогнозы неучаствовавших.
|
|
|
|
Tuman |
Nov 14 2015, 19:59
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Nov 14 2015, 15:21) По поводу конкурса прогнозов. Чтобы не менять правила в конце, предлагаю сейчас. Всего 14 туров, прошли 4, по два тура пропустили viv4ik в конце и Tuman в начале. Viv4ik 6 5 0 0 11BLINK 4 5 9 4 22Sysyphus 3 7 9 8 27Tuman 0 0 5 2 7Ничего лучше, чем считать лучшие туры, я не придумал. Вопрос в том, сколько считать :eusa_think: Наверное, нормально 2/3, то есть 9 лучших туров (один тур из трёх можно и пропустить). Тогда до 25-го тура всё считается, как сейчас, а потом отбрасываются худшие результаты или автопрогнозы неучаствовавших. Мне честно говоря не принципиально. Хоть 2/3, хоть 1. Но идея неплохая - больше туров играешь - больше шансов на лучший результат, но пропуск нескольких туров не является критичным.
|
|
|
|
Штурм |
Nov 15 2015, 16:51
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Nov 15 2015, 20:57) Viv4ik 6 5 0 0 0 11 BLINK 4 5 9 4 8 30 Sysyphus 3 7 9 8 6 33 Tuman 0 0 5 2 8 15 Этот тур остался за BLINK'ом и Tuman'ом - за счёт точного счета игры "Сент-Жилуаза" и "Ла-Лувьера", в которой я переоценил силы ЛЛ, указав более крупный счёт :) Трёхочковые: BLINK - Васланд-Беверен - Виртон и Сент-Жилуаз - Ла-Лувьер, Tuman - Кортрейк - Остенде и Сент-Жилуаз - Ла-Лувьер, Sysyphus - Васланд-Беверен - Виртон. Сюрпризы, понятное дело, поражения "Вестерло" и "Эйпена", а также победы "Дейнзе" и "Руселаре". хохо...7.7 ... вот вам и Стоянович...
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 10 (гостей: 9 | анонимных пользователей: 0 )
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|