serge |
Nov 10 2015, 18:02
|
orc

No. пользователя: 3.154
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Nov 8 2015, 22:55) Давай меняться? :) У меня нет лз, а у тебя целых 3 :D С меня нормальный, уже с св защитничек №14 http://www.fa13.info/team.html?team=A80У меня уже есть 3 молодых ЦЗ, брать четвертого нет смысла, будут больше на скамейке сидеть. А из трех ЛЗ там один перестарок, второй веник, так что новый вполне подойдет. Спасиб за предложение но пока не получается.
|
|
|
|
Sysyphus |
Nov 11 2015, 18:53
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(Tuman @ Nov 11 2015, 14:37) Тогда у меня нет шансов :D Тут надо подумать. С одной стороны, не хотелось бы, чтобы пропуск тура превращал в аутсайдера, с другой, как же без мотивации участвовать в каждом туре. На первый взгляд, неплохо брать в расчет, например, 8 лучших туров каждого участника, а остальные не считать. Тогда одни, пропустив пару туров, не потеряют, а у других будет шанс улучшить свой результат.
|
|
|
|
viv4ik |
Nov 11 2015, 21:57
|
golum

No. пользователя: 2.221
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Nov 11 2015, 19:53) Тут надо подумать. С одной стороны, не хотелось бы, чтобы пропуск тура превращал в аутсайдера, с другой, как же без мотивации участвовать в каждом туре. На первый взгляд, неплохо брать в расчет, например, 8 лучших туров каждого участника, а остальные не считать. Тогда одни, пропустив пару туров, не потеряют, а у других будет шанс улучшить свой результат. Я вот уже два пропустил. Как бы команду не потерять =) Что-то со временем совсем беда. Так что кто хочет, то милости просим в замы =)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 9 (гостей: 8 | анонимных пользователей: 0 )
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|