Sysyphus |
Mar 22 2011, 13:18
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Mar 22 2011, 11:19) ууу..чемпион мира в рамке))) хесс кстати тоже..двукратный))) а у меня зинка растет..сила 76..талант 90..тоже вырастет в подобного..а сливать жалко... вообще, все от целей зависит, если борьба в ИК, то такого кипера имеет смысл держать..если тока чемп + внутр кубок- то вряд ли... Кстати, это было одной из причин, почему я его купил. Пользы от этого факта нет, конечно, но приятно. И не так затратно, как в случае с двухкратным :) Оставлю, пожалуй, в интеркубках следующего сезона он мне пригодится. Да и если он будет продолжать приносить "Ла-Лувьеру" победы над прямыми конкурентами за место под солнцем, я всё-таки смогу закрыть глаза на его зарплату :)
|
|
|
|
Штурм |
Mar 22 2011, 14:19
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Mar 22 2011, 20:18) Кстати, это было одной из причин, почему я его купил. Пользы от этого факта нет, конечно, но приятно. И не так затратно, как в случае с двухкратным :) Оставлю, пожалуй, в интеркубках следующего сезона он мне пригодится. Да и если он будет продолжать приносить "Ла-Лувьеру" победы над прямыми конкурентами за место под солнцем, я всё-таки смогу закрыть глаза на его зарплату :) по зп он будет по тихой падать, так что это верный вариант сезона на 4
|
|
|
|
magsmex |
Mar 22 2011, 14:51
|
monster

No. пользователя: 5.015
Профайл клуба

|
А мой Йонссон дыра дырой, от Монса пропустил, от Лувьера пропустил, от Брюгге пропустил, а в этих играх еще и Пандонг не блестнул. От Брюсселя вообще 2 пустил, я 5 слишним лямов явно не для этого платил. :angry:
Так что мягко говоря я на него зол!
Зато игра Руселаре самая яркая в настоящем чемпионате, мы постоянно заточены на ворота соперника, и еще не разу не выстраивали игру с установкой не пропустить. Отсюда видимо и результаты такие, раньше с вратарем с силой 58 мы за сезон больше 11 голов не пропускали, а теперь и сила 71 а голов пропущенных уже 6.
|
|
|
|
Sysyphus |
Mar 22 2011, 22:27
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(magsmex @ Mar 22 2011, 19:16) Тюбеке - Брюссель Беверен - Вестерло Дендер - Гент Локерен - Дессель Спорт Мехелен - Ла-Лувьер Зюлте-Варегем - Монс Ну думаю тут все понятно! Брюгге - Эйпен - Тут интересно только одно сумеет ли кто нибудь забить? Думаю тотал меньше 1.5 Руселаре - Жерминаль а как с этой парочкой? Жерминаль готов к серьезному испытанию? Надеюсь Хулиган не поколечит моих игрочков? Локерен - Десссель Спорт - имхо, ничья вполне возможна. Это да :) Но если игра выдастся скучной и закончится нулевой ничьёй, я буду несильно недоволен этим. В моём неродившемся анонсе я прогнозировал 2:0. Посмотрим. Даже не знаю, какой матч в этом туре центральный.
|
|
|
|
Sysyphus |
Mar 22 2011, 23:38
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(magsmex @ Mar 22 2011, 23:26) Сизиф мне кажется мы с тобой два основных форумчанина! Туман видимо с малышом теперь больше занят! А остальные совсем мало заходят, организовывай уже конкурс прогнозов! А то совсем скучно становиться. Может, на стороннем ресурсе, чтобы за него ФМ в призовой фонд шли :eusa_think: А то из своего "кармана" возможно, конечно, но нежелательно. В общем, надо пообщаться с ответственными, как это всё рационально организовать. Сегодня, наверное, тоже будет обзор.
|
|
|
|
Sysyphus |
Mar 23 2011, 01:02
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Mar 22 2011, 23:41) Это значит не меньше трёх мячей со стороны обеих команд? "Эйпен" напихает столько? :eusa_think: Не думаю, что Колсон пропустит. Не напихал, хотя после травмы Рабы я думал, всё. Похоже, ворота "Брюгге" сегодня были заколдованы :) "Жерминаль" был не то, чтобы очень далёк от продолжения своей удачной серии, но у "Руселаре" были другие планы. Дженнер опять человек-гол :) "Локерен" - "Десссель" - таки ничья, но 2:2 :icon_eek: И столько травм - и в первом дивизионе, и во втором. Менеджер того же "Локерена" был, наверное, очень рад появению на поле Овчины :icon_confused:
|
|
|
|
viv4ik |
Mar 23 2011, 08:29
|
golum

No. пользователя: 2.221
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Mar 23 2011, 02:02) Не напихал, хотя после травмы Рабы я думал, всё. Похоже, ворота "Брюгге" сегодня были заколдованы :) "Жерминаль" был не то, чтобы очень далёк от продолжения своей удачной серии, но у "Руселаре" были другие планы. Дженнер опять человек-гол :) "Локерен" - "Десссель" - таки ничья, но 2:2 :icon_eek: И столько травм - и в первом дивизионе, и во втором. Менеджер того же "Локерена" был, наверное, очень рад появению на поле Овчины :icon_confused: Травмы жесть... Я готов что сломается кто-то из стариков... особенно цф... Но то что сломают моего молодого цз... я в шоке....
|
|
|
|
magsmex |
Mar 23 2011, 12:59
|
monster

Профайл клуба

|
Туман ты какие глубокие анализы делаешь! :) Думаю тут нет закономерности! Все же это не реальный футбол где анализ так глубок, в математику же играем с определенным уровнем вероятности. Думаю больше влияния оказывает место где он находиться! У меня вон Гонсалвеш слабеньким вратарям раз за разом с 26 метров со штрафных вколачивает, хотя с его силой вроде и мяч до ворот долетать не должен!
Ну а тотал больше или меньше означает, что команда на двоих не забьет больше 2 голов, т.е. если 2 то тогда тотал меньше, если 3 и более то больше.
и еще посмотрел я интеррейтинг, посчитал как смог и вижу что при удачных играх в КФ, мы сможем залезть на пару позиций вверх, а вот начиная с 1/16 слабеньких команд вообще не останется, так что наши пути с Бевереном в КФ видимо прервуться. Хотя надо еще ближайшие игры выиграть!
Мне в случае прохода предоставьте пожалуйста Серветт в соперники!
|
|
|
|
magsmex |
Mar 23 2011, 17:11
|
monster

Профайл клуба

|
QUOTE(serge @ Mar 23 2011, 12:57) Следующий тур действительно должен быть весьма интересным. Не знаю какие планы у Sysyphus, но мне надо побеждать и Беверен тоже а то буду банкротом Победе над Лувьером я буду очень рад! :D Соли конечно интересный очень противник, но в полуфинале кубка я бы предпочел Монс, а лучше Жерминаль! Последние 12 туров, я хочу максимизировать прибыль, продав как минимум 5 игроков. 1. Маттиас Крэмер 2. Ясунари Хираока* 3. Дэвид Скалли* 4. Фахад Аль-Мехаллел 5. ----?-?-?-? Объявляю конкурс советов, кого мне продать! Почему то, я склоняюсь к Торрау, покупал я его за бешеные бабки, а у него самые низкие оценки по игре и постоянно большое количество косяков.
|
|
|
|
Sysyphus |
Mar 23 2011, 22:37
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(magsmex @ Mar 23 2011, 17:11) Победе над Лувьером я буду очень рад! :D Соли конечно интересный очень противник, но в полуфинале кубка я бы предпочел Монс, а лучше Жерминаль! Последние 12 туров, я хочу максимизировать прибыль, продав как минимум 5 игроков. 1. Маттиас Крэмер 2. Ясунари Хираока* 3. Дэвид Скалли* 4. Фахад Аль-Мехаллел 5. ----?-?-?-? Объявляю конкурс советов, кого мне продать! Почему то, я склоняюсь к Торрау, покупал я его за бешеные бабки, а у него самые низкие оценки по игре и постоянно большое количество косяков. Ну, мне кажется, лучше всего максимизировать прибыль удастся, продав Йонссона, Монтеня, Хохепида, Яро-Яро и Пандонга. Торрау, наверное. Не настолько он лучше Мерсимека, чтобы получать такую сравнительно большую зарплату, тем более что Верхувен есть.
|
|
|
|
Tuman |
Mar 23 2011, 22:58
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Mar 23 2011, 23:37) Ну, мне кажется, лучше всего максимизировать прибыль удастся, продав Йонссона, Монтеня, Хохепида, Яро-Яро и Пандонга. Торрау, наверное. Не настолько он лучше Мерсимека, чтобы получать такую сравнительно большую зарплату, тем более что Верхувен есть. А мне наверно Сизиф посоветует продать Колсона, Винамонта, Бенджаминсена и Ротмана, исключительно в целях повышения прибыли :icon_neutral: а затем спокойно возьмет золото и кубок
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 4 (гостей: 4 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|