Штурм |
Oct 26 2015, 15:53
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(ANIMAL @ Oct 26 2015, 22:45) Ну, такое можно отслеживать вручную. Да и в конце концов если не лень таким заниматься, то занимайся. Чтобы одну целую игру выиграть, потратить год нужно будет. Или больше, если не повезет сразу встретиться. Думаю, не очень много людей будет таким идиотизмом заниматься. От нового сайта у руководства адекватности прибавится или что? Правила начнут соблюдаться? ТО начнет решать что-то чаще, чем раз в сто лет? Новый сайт как манна небесная, все проблемы решит. В проект играет 100 человек, а они все махинаций боятся. Ну вот ты был в ТО, чтобы судить об этом со стороны? В том что нововведения редки не вина ТО уж поверь мне...
|
|
|
|
ANIMAL |
Oct 26 2015, 16:14
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 2.275
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Oct 26 2015, 14:53) Ну вот ты был в ТО, чтобы судить об этом со стороны? В том что нововведения редки не вина ТО уж поверь мне... Ну я видимо в черном списке, потому что меня никогда никуда не зовут. Хотя я бы в ТО с удовольствием поучаствовал. Из тех крох информации, что доходят до обычных людей, складывалось впечатление, что какая-то проблема с решениями в ТО существует. Это не суть, суть в том, что я просто констатировал факт. Проект слегка застрял в прошлом. Уже сезонов 10 ничего не происходит практически. А авторитарные методы руководства не способствуют развитию инициатив от играющих. Вернее, инициативы есть, но они упираются в закостенелость людей, которые реально что-то решают.
|
|
|
|
Кирилл |
Oct 26 2015, 16:21
|
manager

No. пользователя: 331
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Oct 25 2015, 18:58) Мысля тут сформировалась, прошу покритиковать. В общем, снять все ограничения по вторым клубам (выход в первый дивизион, участие в ИК), но ограничить расходы (скорее всего, только на зарплату игроков) так, чтобы вторые клубы менеджеров едва ли могли быть конкурентами первым. Плюс - избавимся от невыходов в вышку, пополним первые дивизионы живыми командами, минус - еще больше будем плодить молодёжь, неудовольствие менеджеров первых команд эпизодическими неудачами с командами вторых. не все так просто. Представь, что 100 опытных менеджеров получают 100 команд с деньгами. Это явно отразится на ценах. То есть уже нельзя выдавать клубы с деньгами. И это явно не единственный момент, о котором стоит подумать. Думаю есть еще не мало проблем.
|
|
|
|
Кирилл |
Oct 26 2015, 16:26
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(ANIMAL @ Oct 26 2015, 20:14) Ну я видимо в черном списке, потому что меня никогда никуда не зовут. Хотя я бы в ТО с удовольствием поучаствовал. Из тех крох информации, что доходят до обычных людей, складывалось впечатление, что какая-то проблема с решениями в ТО существует. Это не суть, суть в том, что я просто констатировал факт. Проект слегка застрял в прошлом. Уже сезонов 10 ничего не происходит практически. А авторитарные методы руководства не способствуют развитию инициатив от играющих. Вернее, инициативы есть, но они упираются в закостенелость людей, которые реально что-то решают. Вот сейчас для меня очевидна проблема скаута, но идей предложить что-то взамен нет. Я причем могу доказать и показать почему скаут требует изменений или почему проблема скаута не была так остра как сейчас, но что толку нести негатив, если нечего дать взамен.
|
|
|
|
Палыч |
Oct 27 2015, 01:36
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
QUOTE(Кирилл @ Oct 26 2015, 16:26) Вот сейчас для меня очевидна проблема скаута, но идей предложить что-то взамен нет. Я причем могу доказать и показать почему скаут требует изменений или почему проблема скаута не была так остра как сейчас, но что толку нести негатив, если нечего дать взамен. Для меня не очевидна проблема скаута. Для меня такой проблемы вообще нет. Тут по любому: 100 игроков - 100 мнений. И если нечего предложить взамен - действительно, и дискуссию поднимать бессмысленно... По тем же моим любимым вторым клубам я предлагал: если уж АС железно стоит на позиции "вторые клубы отменять никто не будет", пусть вторыми выдаются только самые убогие клубы, которые могут заинтересовать только идейных крэпперов. Критерий убогости подобрать особых проблем нет - 5 клубов с самым низким рейтингом, 5 с самой маленькой капитализацией и т. п... Это как раз отвечало бы изначальной идее введения вторых клубов - поднять силами опытных менеджеров убитые и загнанные в вечное банкротство клубы, которые в их текущем состоянии не возьмёт ни один новичёк в здравом уме. Насколько я понимаю, идея не удостоилась даже обсуждения. Для меня, например, сейчас наиболее очевидной является проблема убогости нынедействующей системы интеркубков с нелепым групповым турниром КА, "недокубком" КФ, у которого между квалификацией и основным турниром проходит больше реального месяца... Я вот тоже думал, что главная проблема - нечего предложить взамен. Но Санёк предложил! :eusa_clap: Предложил отличную систему, напоминающую реально существующую в ЛЧ и ЛЕ. Предложил несколько вариантов, отлично вписывающихся в календарь ФА13. Как минимум один из них ИМХО легко отражал все контраргументы. Но Перрин одной фразой зарубил рассмотрение идеи, толком так и не объяснив - почему? При этом, очень похоже было, что он если и прочитал идею, то "по диагонали". Естественно, после такого (а чтобы выдать ту идею в таком подробном и просчитанном виде, Саньку явно пришлось потратить очень немало времени!), желание что-либо предлагать резко падает.
|
|
|
|
Кирилл |
Oct 27 2015, 11:13
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Oct 27 2015, 05:36) Для меня не очевидна проблема скаута. Для меня такой проблемы вообще нет. Тут по любому: 100 игроков - 100 мнений. И если нечего предложить взамен - действительно, и дискуссию поднимать бессмысленно... По тем же моим любимым вторым клубам я предлагал: если уж АС железно стоит на позиции "вторые клубы отменять никто не будет", пусть вторыми выдаются только самые убогие клубы, которые могут заинтересовать только идейных крэпперов. Критерий убогости подобрать особых проблем нет - 5 клубов с самым низким рейтингом, 5 с самой маленькой капитализацией и т. п... Это как раз отвечало бы изначальной идее введения вторых клубов - поднять силами опытных менеджеров убитые и загнанные в вечное банкротство клубы, которые в их текущем состоянии не возьмёт ни один новичёк в здравом уме. Насколько я понимаю, идея не удостоилась даже обсуждения. Для меня, например, сейчас наиболее очевидной является проблема убогости нынедействующей системы интеркубков с нелепым групповым турниром КА, "недокубком" КФ, у которого между квалификацией и основным турниром проходит больше реального месяца... Я вот тоже думал, что главная проблема - нечего предложить взамен. Но Санёк предложил! :eusa_clap: Предложил отличную систему, напоминающую реально существующую в ЛЧ и ЛЕ. Предложил несколько вариантов, отлично вписывающихся в календарь ФА13. Как минимум один из них ИМХО легко отражал все контраргументы. Но Перрин одной фразой зарубил рассмотрение идеи, толком так и не объяснив - почему? При этом, очень похоже было, что он если и прочитал идею, то "по диагонали". Естественно, после такого (а чтобы выдать ту идею в таком подробном и просчитанном виде, Саньку явно пришлось потратить очень немало времени!), желание что-либо предлагать резко падает. По скауту, долго описывать и смысла и правда нету. Но мы реально со скаутом живем прошлым. По вторым клубам. Когда я спросил Луиса почему Перрин берет второй клуб с 50 миллионами и почему не сделать как ты выше описал, ответ был, что а что делать с теми у кого баланс свыше 50 миллионов и эти миллионы будут продолжать расти? По КА лет пять назад писал, что там надо менять групповой раунд. Тогда все были против этого. Сейчас ситуация изменилась и многие уже ЗА, чтобы поменять систему интеркубков. Но КА как был для меня самым ужасным по структуре турниром, так им и остается. Не зря в реальном УЕФА эта система просуществовала не долго.
|
|
|
|
viv4ik |
Oct 27 2015, 11:53
|
golum

No. пользователя: 2.221
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Oct 27 2015, 12:47) Остенде - Зюлте-Варегем 1:1 Вот и пригодился Станкович :icon_cool: Уайт Стар - Руселаре 0:3 Бантис исчерпал лимит отбитых ударов в предыдущем раунде. Вестерло - Локерен 2:1 Ни одна из команд не держала в голове полуфинал, счетом, наверное, довольны обе. Ла-Лувьер - Мехелен 0:1 К черту кубок, тут деньги делят :) Я думал, что мы без шансов пролетим, но нам удалось выжить из команды хоть что-то... Думаю в ответке будет жара.
|
|
|
|
ANIMAL |
Oct 27 2015, 13:16
|
golum -> morpheus

Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Oct 27 2015, 00:36) Для меня не очевидна проблема скаута. Для меня такой проблемы вообще нет. Тут по любому: 100 игроков - 100 мнений. И если нечего предложить взамен - действительно, и дискуссию поднимать бессмысленно... По тем же моим любимым вторым клубам я предлагал: если уж АС железно стоит на позиции "вторые клубы отменять никто не будет", пусть вторыми выдаются только самые убогие клубы, которые могут заинтересовать только идейных крэпперов. Критерий убогости подобрать особых проблем нет - 5 клубов с самым низким рейтингом, 5 с самой маленькой капитализацией и т. п... Это как раз отвечало бы изначальной идее введения вторых клубов - поднять силами опытных менеджеров убитые и загнанные в вечное банкротство клубы, которые в их текущем состоянии не возьмёт ни один новичёк в здравом уме. Насколько я понимаю, идея не удостоилась даже обсуждения. Для меня, например, сейчас наиболее очевидной является проблема убогости нынедействующей системы интеркубков с нелепым групповым турниром КА, "недокубком" КФ, у которого между квалификацией и основным турниром проходит больше реального месяца... Я вот тоже думал, что главная проблема - нечего предложить взамен. Но Санёк предложил! :eusa_clap: Предложил отличную систему, напоминающую реально существующую в ЛЧ и ЛЕ. Предложил несколько вариантов, отлично вписывающихся в календарь ФА13. Как минимум один из них ИМХО легко отражал все контраргументы. Но Перрин одной фразой зарубил рассмотрение идеи, толком так и не объяснив - почему? При этом, очень похоже было, что он если и прочитал идею, то "по диагонали". Естественно, после такого (а чтобы выдать ту идею в таком подробном и просчитанном виде, Саньку явно пришлось потратить очень немало времени!), желание что-либо предлагать резко падает. Перрин ответил так, как я и ожидал. В таком раскладе дейстивительно получается лишний матч в КА, что внесет небольшой перекос по финансам. Но я почти уверен, что эту проблему можно решить, покрутив ранги матчей.
|
|
|
|
Палыч |
Oct 27 2015, 17:59
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
QUOTE(ANIMAL @ Oct 27 2015, 13:16) Перрин ответил так, как я и ожидал. В таком раскладе дейстивительно получается лишний матч в КА, что внесет небольшой перекос по финансам. Но я почти уверен, что эту проблему можно решить, покрутив ранги матчей. Так у нас и сейчас есть лишний матч и в КА, и в ЛЧ. Чтобы собрать максимум денег за сезон, надо ЛЧ выиграть, начиная обязательно с квалификации. Но это почему-то "перекосом по финансам" не считается. И не встречал я историй, когда команда специально сливает концовку чемпионата, чтобы в ЛЧ именно с квалификации пробиваться. Хотя формально в той же Бельгии (чтобы не совсем оффтоп был) 2-ое место финансово более перспективно смотрится, чем первое - можно больше матчей в ИК провести в следующем сезоне. Не слышал я стонов "ущемлённых" чемпионов, которых лишили дополнительной стадии ИК.
|
|
|
|
ANIMAL |
Oct 27 2015, 18:45
|
golum -> morpheus

Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Oct 27 2015, 16:59) Так у нас и сейчас есть лишний матч и в КА, и в ЛЧ. Чтобы собрать максимум денег за сезон, надо ЛЧ выиграть, начиная обязательно с квалификации. Но это почему-то "перекосом по финансам" не считается. И не встречал я историй, когда команда специально сливает концовку чемпионата, чтобы в ЛЧ именно с квалификации пробиваться. Хотя формально в той же Бельгии (чтобы не совсем оффтоп был) 2-ое место финансово более перспективно смотрится, чем первое - можно больше матчей в ИК провести в следующем сезоне. Не слышал я стонов "ущемлённых" чемпионов, которых лишили дополнительной стадии ИК. Ты не понял, о чем я. Смотри: ЛЧ - 3 домашних матча в группе + 1 из квала если не вышел напрямую КА - 2 домашних матча в группе + 1 из квала + 1 из первого квала если не попал сразу во 2 квал Это сейчас. В том, что предлагали вы, в КА тоже будет 3 матча в группе, поэтому все участники КА всегда будут играть на 1 домашний матч больше, чем аналогичные участники ЛЧ.
|
|
|
|
Sysyphus |
Oct 28 2015, 21:36
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(ANIMAL @ Oct 28 2015, 13:13) Еще не факт, что уйдет туда :) Желающих думаю будет немало. Вот-вот, смысл обсуждать маловероятные события. Я вот не возьмусь предсказать, сколько нужно давать, чтобы гарантированно покупать таких игроков :eusa_think: Тут вопрос, какая может быть выгода от перехода Азара в другой клуб и какая вероятность этой выгоды. Дополнительный опыт от игры, например, в ИК неплохо, но он его рано или поздно наберёт, а в наборе СВ, пожалуй, может только проиграть. Не знаю, я бы синицу предпочёл, кажется, 30 туров с коэффициентом 0,9 и кубок до 1/4, скажем, уже неплохо.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 19 (гостей: 19 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|