Sysyphus |
Oct 25 2015, 13:50
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
А я бы, может, взял. Если бы это был мой бельгийский клуб, игрок бельгиец, а на счету были 27 миллионов, так точно бы :) Можно здесь посмотреть, сколько за таких давали на трансфере: http://www.fa13.info/test/price.php?pos=5&...alth=100&chall=Если смотреть последние трансферы, то с большой вероятностью такого игрока можно купить миллиона за три, а не за 1 941. Будь у меня была спортшкола и мне привели такого игрока, я бы переплатил миллион за воспитанника с бельгийским паспортом. А тут не знаю, может, со швейцарским менеджером "Берсхота-Вилрейка" посовещался бы.
|
|
|
|
BLINK |
Oct 25 2015, 14:14
|
monster -> golum

No. пользователя: 6.340
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Oct 25 2015, 11:50) А я бы, может, взял. Если бы это был мой бельгийский клуб, игрок бельгиец, а на счету были 27 миллионов, так точно бы :) Можно здесь посмотреть, сколько за таких давали на трансфере: http://www.fa13.info/test/price.php?pos=5&...alth=100&chall=Если смотреть последние трансферы, то с большой вероятностью такого игрока можно купить миллиона за три, а не за 1 941. Будь у меня была спортшкола и мне привели такого игрока, я бы переплатил миллион за воспитанника с бельгийским паспортом. А тут не знаю, может, со швейцарским менеджером "Берсхота-Вилрейка" посовещался бы. а зачем? пускай проходит мимо. зачем мне выкладывать такие деньги за него? просто впредь буду по-одному заказывать либо МТ поскромнее выбирать. кто то и 5 на трансфере может дать за него, мне то что от этого, я же получу за него 1941 грубо говоря. или я чего то не понимаю? СШ есть-пить не просит, пусщай стоит. нет нет подшаманить .
|
|
|
|
Sysyphus |
Oct 25 2015, 14:50
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(BLINK @ Oct 25 2015, 14:21) а так да, ты прав....смотря какие цели... А учитывая то, что смысл вторых клубов остаётся загадкой, цели могут быть любыми :) Развивать клуб с тем, чтобы повысить его привлекательность для новичка, - пожалуй, пригодится, но нужно ли переплачивать за швейцарский паспорт, вопрос; играть во втором дивизионе в своё удовольствие и в рамках скромных доходов - если для себя, то тот же вопрос про ценность швейцарского паспорта и вопрос про талант, не слишком ли большой (вроде 55 норм), если на продажу, то насколько вырастет цена при прокачке (навскидку хорошо, если за несколько сезонов до 4 миллионов дойдёт), заботиться об интересах швейцарского футбола с тем, чтобы в "Берсхоте-Вилрейке" так же учитывались интересы бельгийского, - в зависимости от того, нужен ли такой игрок швейцарской молодёжке.
|
|
|
|
Sysyphus |
Oct 25 2015, 14:58
|
manager

Профайл клуба

|
Мысля тут сформировалась, прошу покритиковать.
В общем, снять все ограничения по вторым клубам (выход в первый дивизион, участие в ИК), но ограничить расходы (скорее всего, только на зарплату игроков) так, чтобы вторые клубы менеджеров едва ли могли быть конкурентами первым. Плюс - избавимся от невыходов в вышку, пополним первые дивизионы живыми командами, минус - еще больше будем плодить молодёжь, неудовольствие менеджеров первых команд эпизодическими неудачами с командами вторых.
|
|
|
|
BLINK |
Oct 25 2015, 16:26
|
monster -> golum

No. пользователя: 6.340
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Oct 25 2015, 12:58) Мысля тут сформировалась, прошу покритиковать. В общем, снять все ограничения по вторым клубам (выход в первый дивизион, участие в ИК), но ограничить расходы (скорее всего, только на зарплату игроков) так, чтобы вторые клубы менеджеров едва ли могли быть конкурентами первым. Плюс - избавимся от невыходов в вышку, пополним первые дивизионы живыми командами, минус - еще больше будем плодить молодёжь, неудовольствие менеджеров первых команд эпизодическими неудачами с командами вторых. у меня мысля попроще - снять все ограничения и позволить полноправно управлять клубом. ну формальности вроде обменов оставить в силе.
|
|
|
|
ANIMAL |
Oct 25 2015, 22:09
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 2.275
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Oct 25 2015, 13:58) Мысля тут сформировалась, прошу покритиковать. В общем, снять все ограничения по вторым клубам (выход в первый дивизион, участие в ИК), но ограничить расходы (скорее всего, только на зарплату игроков) так, чтобы вторые клубы менеджеров едва ли могли быть конкурентами первым. Плюс - избавимся от невыходов в вышку, пополним первые дивизионы живыми командами, минус - еще больше будем плодить молодёжь, неудовольствие менеджеров первых команд эпизодическими неудачами с командами вторых. Да не надо никаких ограничений. Полное управление вторыми клубами. В случае встречи в ИК играют авто.
|
|
|
|
Штурм |
Oct 26 2015, 14:57
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(ANIMAL @ Oct 26 2015, 20:24) Да, все нормально. Клубы встретились - играют 2 авто. Фигня это все, надо делать новый сайт с авторизацией и привлекать новичков, и убирать нафиг вообще эти вторые клубы- от них больше вреда чем пользы... И ладно если в них просто тихо играются, дык нет же- махинируют, прокачивают молодежь первого клуба, сливают там где можно выигрывать, покупают на трансе за 50 лямов и тут же продают за 8, дестабилизируя тем самым всю экономическую систему. Как бы мне не нравилось рулить Нанси, но вторые клубы нужно убирать.
|
|
|
|
Санёк |
Oct 26 2015, 15:04
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Oct 26 2015, 15:57) Фигня это все, надо делать новый сайт с авторизацией и привлекать новичков, и убирать нафиг вообще эти вторые клубы- от них больше вреда чем пользы... И ладно если в них просто тихо играются, дык нет же- махинируют, прокачивают молодежь первого клуба, сливают там где можно выигрывать, покупают на трансе за 50 лямов и тут же продают за 8, дестабилизируя тем самым всю экономическую систему. Как бы мне не нравилось рулить Нанси, но вторые клубы нужно убирать. Глобально, при наличии хотя бы 80% занятых клубов - не могу не согласиться) Да даже согласен на 60)))
|
|
|
|
ANIMAL |
Oct 26 2015, 15:45
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 2.275
Профайл клуба

|
QUOTE(Chuv @ Oct 26 2015, 12:33) Клубы встретились. Загоняю второй по физе. Бросаю перед игрой второй, первым рулю. Для первого гарантированный ослабленный по физе автосостав. Нормально? Ну, такое можно отслеживать вручную. Да и в конце концов если не лень таким заниматься, то занимайся. Чтобы одну целую игру выиграть, потратить год нужно будет. Или больше, если не повезет сразу встретиться. Думаю, не очень много людей будет таким идиотизмом заниматься. QUOTE(Штурм @ Oct 26 2015, 13:57) Фигня это все, надо делать новый сайт с авторизацией и привлекать новичков, и убирать нафиг вообще эти вторые клубы- от них больше вреда чем пользы... И ладно если в них просто тихо играются, дык нет же- махинируют, прокачивают молодежь первого клуба, сливают там где можно выигрывать, покупают на трансе за 50 лямов и тут же продают за 8, дестабилизируя тем самым всю экономическую систему. Как бы мне не нравилось рулить Нанси, но вторые клубы нужно убирать. От нового сайта у руководства адекватности прибавится или что? Правила начнут соблюдаться? ТО начнет решать что-то чаще, чем раз в сто лет? Новый сайт как манна небесная, все проблемы решит. В проект играет 100 человек, а они все махинаций боятся.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 20 (гостей: 20 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|