| Dunadan |
Oct 14 2015, 20:54
|
Вестерло

No. пользователя: 2.200
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Oct 14 2015, 13:58) Я не ради срача, а недоумения для. Есть напы, которые могут попасть в сборную ЮЧМ, я бы понял, если бы прокачивались они. Также понял бы если бы качали напов с талантом там 85-90 и тд... Но этого:) куда его потом?:) и фиг с ним, если бы у него СВ по 60 были... не так уж все плохо в Бельгии, чтобы талант 69 у напа был уровня сборной. Предложите свой вариант формирования сборной, а мы покритикуем.:) Я спросил про пожелания в плане состава сборной, мне никто не ответил, кроме Сизифа, просившего прокачивать его юного форварда... У нас в сборной в линии атаки кроме старого винса и пилисера нет никого! Кем играть-то? В полузащите такая же фигня, кроме бодрого Бирмана, больше нет адекватных игроков, одни пенсионеры и юниоры. Ну выйдем мы на ЧМ, а толку то. Решил было качать молодежь для предстоящего ючм, но не смог сформировать адекватный состав. Форварды молодые есть и вратари, а вот например центральных полузащитников практически нет, а те кто есть, либо в бесхозных клубах без прокачки, либо с талантом 60 и ниже. Если и качать юниоров, то с прицелом на попадание во взрослую сборную, а так пусть в клубах качаются. Ну и касаемо прокачки юниоров-талантов, а где гарантия, что в итоге из них что-то вырастет в итоге. Может они убьются на тренировках как Бруццезе..., вон Кильян Азар уже имеет здоровье 92. Где гарантия что он не убьется совсем или не отстановится в развитии, когда его перестанут качать в связи с выходом клуба в первый дивизион? Да тот же Тернест, сейчас клуб на замещении и тоже нет гарантии, что по его окончании клуб не окажется в свободных... Я брал игроков в сборную из Хамме, теперь оттуда менеджера выперли и игроки не развиваются. Спрашивается на кой я тратил на них игровое время в сборной? В итоге я решил вызвать ближайший резерв сборной, игроков, которые смогут играть на приличном уровне в ближайшее время, а уже потом подтягивать юниоров по результатам их прокачки в клубах. Могу принципиально не вызывать игроков Вестерло в сборную, физа важнее при игре на три фронта, чем этот незначительный опыт, полученный в сборной. Давай-те голосовалку что ли замутим)))) Как играть сборной: 1. Сильнейшим составом. 2. Молодыми прокачанными игроками из ближайшего резерва. 3. Юниорами. P.S. Только сразу оговорюсь, играть одними юниорами мне неинтересно, должна быть спортивная составляющая все-таки. :icon_rolleyes:
|
|
|
|
|
| Tuman |
Oct 14 2015, 23:06
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(Dunadan @ Oct 14 2015, 21:54) Предложите свой вариант формирования сборной, а мы покритикуем.:) Я спросил про пожелания в плане состава сборной, мне никто не ответил, кроме Сизифа, просившего прокачивать его юного форварда... У нас в сборной в линии атаки кроме старого винса и пилисера нет никого! Кем играть-то? В полузащите такая же фигня, кроме бодрого Бирмана, больше нет адекватных игроков, одни пенсионеры и юниоры. Ну выйдем мы на ЧМ, а толку то. Решил было качать молодежь для предстоящего ючм, но не смог сформировать адекватный состав. Форварды молодые есть и вратари, а вот например центральных полузащитников практически нет, а те кто есть, либо в бесхозных клубах без прокачки, либо с талантом 60 и ниже. Если и качать юниоров, то с прицелом на попадание во взрослую сборную, а так пусть в клубах качаются. Ну и касаемо прокачки юниоров-талантов, а где гарантия, что в итоге из них что-то вырастет в итоге. Может они убьются на тренировках как Бруццезе..., вон Кильян Азар уже имеет здоровье 92. Где гарантия что он не убьется совсем или не отстановится в развитии, когда его перестанут качать в связи с выходом клуба в первый дивизион? Да тот же Тернест, сейчас клуб на замещении и тоже нет гарантии, что по его окончании клуб не окажется в свободных... Я брал игроков в сборную из Хамме, теперь оттуда менеджера выперли и игроки не развиваются. Спрашивается на кой я тратил на них игровое время в сборной? В итоге я решил вызвать ближайший резерв сборной, игроков, которые смогут играть на приличном уровне в ближайшее время, а уже потом подтягивать юниоров по результатам их прокачки в клубах. Могу принципиально не вызывать игроков Вестерло в сборную, физа важнее при игре на три фронта, чем этот незначительный опыт, полученный в сборной. Давай-те голосовалку что ли замутим)))) Как играть сборной: 1. Сильнейшим составом. 2. Молодыми прокачанными игроками из ближайшего резерва. 3. Юниорами. P.S. Только сразу оговорюсь, играть одними юниорами мне неинтересно, должна быть спортивная составляющая все-таки. :icon_rolleyes: Тут ведь как, никто не против играть молодыми, пусть слегка прокачанными. Вопрос видимо в выборе отдельных игроков. Вот Лаллеман например, я был удивлен, что он считается ближайшим резервом, при том что в молодежку даже не вызывался. А так по большому счету никаких претензий нет :)
|
|
|
|
|
| ANIMAL |
Oct 15 2015, 01:34
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 2.275
Профайл клуба

|
QUOTE(Dunadan @ Oct 14 2015, 19:54) Предложите свой вариант формирования сборной, а мы покритикуем.:) Я спросил про пожелания в плане состава сборной, мне никто не ответил, кроме Сизифа, просившего прокачивать его юного форварда... У нас в сборной в линии атаки кроме старого винса и пилисера нет никого! Кем играть-то? В полузащите такая же фигня, кроме бодрого Бирмана, больше нет адекватных игроков, одни пенсионеры и юниоры. Ну выйдем мы на ЧМ, а толку то. Решил было качать молодежь для предстоящего ючм, но не смог сформировать адекватный состав. Форварды молодые есть и вратари, а вот например центральных полузащитников практически нет, а те кто есть, либо в бесхозных клубах без прокачки, либо с талантом 60 и ниже. Если и качать юниоров, то с прицелом на попадание во взрослую сборную, а так пусть в клубах качаются. Ну и касаемо прокачки юниоров-талантов, а где гарантия, что в итоге из них что-то вырастет в итоге. Может они убьются на тренировках как Бруццезе..., вон Кильян Азар уже имеет здоровье 92. Где гарантия что он не убьется совсем или не отстановится в развитии, когда его перестанут качать в связи с выходом клуба в первый дивизион? Да тот же Тернест, сейчас клуб на замещении и тоже нет гарантии, что по его окончании клуб не окажется в свободных... Я брал игроков в сборную из Хамме, теперь оттуда менеджера выперли и игроки не развиваются. Спрашивается на кой я тратил на них игровое время в сборной? В итоге я решил вызвать ближайший резерв сборной, игроков, которые смогут играть на приличном уровне в ближайшее время, а уже потом подтягивать юниоров по результатам их прокачки в клубах. Могу принципиально не вызывать игроков Вестерло в сборную, физа важнее при игре на три фронта, чем этот незначительный опыт, полученный в сборной. Давай-те голосовалку что ли замутим)))) Как играть сборной: 1. Сильнейшим составом. 2. Молодыми прокачанными игроками из ближайшего резерва. 3. Юниорами. P.S. Только сразу оговорюсь, играть одними юниорами мне неинтересно, должна быть спортивная составляющая все-таки. :icon_rolleyes: Кильян Азар будет продан конечно же, когда клуб в вышку выйдет. В ближайшее межсезонье в общем. Здоровье 92 не страшно, потом вылечится, когда прокачка СВ замедлится.
|
|
|
|
|
| Штурм |
Oct 15 2015, 08:05
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(Dunadan @ Oct 15 2015, 03:54) Предложите свой вариант формирования сборной, а мы покритикуем.:) Я спросил про пожелания в плане состава сборной, мне никто не ответил, кроме Сизифа, просившего прокачивать его юного форварда... У нас в сборной в линии атаки кроме старого винса и пилисера нет никого! Кем играть-то? В полузащите такая же фигня, кроме бодрого Бирмана, больше нет адекватных игроков, одни пенсионеры и юниоры. Ну выйдем мы на ЧМ, а толку то. Решил было качать молодежь для предстоящего ючм, но не смог сформировать адекватный состав. Форварды молодые есть и вратари, а вот например центральных полузащитников практически нет, а те кто есть, либо в бесхозных клубах без прокачки, либо с талантом 60 и ниже. Если и качать юниоров, то с прицелом на попадание во взрослую сборную, а так пусть в клубах качаются. Ну и касаемо прокачки юниоров-талантов, а где гарантия, что в итоге из них что-то вырастет в итоге. Может они убьются на тренировках как Бруццезе..., вон Кильян Азар уже имеет здоровье 92. Где гарантия что он не убьется совсем или не отстановится в развитии, когда его перестанут качать в связи с выходом клуба в первый дивизион? Да тот же Тернест, сейчас клуб на замещении и тоже нет гарантии, что по его окончании клуб не окажется в свободных... Я брал игроков в сборную из Хамме, теперь оттуда менеджера выперли и игроки не развиваются. Спрашивается на кой я тратил на них игровое время в сборной? В итоге я решил вызвать ближайший резерв сборной, игроков, которые смогут играть на приличном уровне в ближайшее время, а уже потом подтягивать юниоров по результатам их прокачки в клубах. Могу принципиально не вызывать игроков Вестерло в сборную, физа важнее при игре на три фронта, чем этот незначительный опыт, полученный в сборной. Давай-те голосовалку что ли замутим)))) Как играть сборной: 1. Сильнейшим составом. 2. Молодыми прокачанными игроками из ближайшего резерва. 3. Юниорами. P.S. Только сразу оговорюсь, играть одними юниорами мне неинтересно, должна быть спортивная составляющая все-таки. :icon_rolleyes: Спасибо за развернутый ответ, просто не было понятно- какая цель у такого набора игроков. Я бы делал немного другим образом- набрал бы человек 11-13 основы, остальные на прокачку под ЮЧМ. Это если продвигать Бельгию-Ю. Второй вариант- 15 основных, три лидерак ЮчМ на прокачку. Или Третий вариант, получается, похожий на твой, - выбрать перспективных ребят для скорейшего становления сб Бельгии на взрослом ЧМ. Твой вариант безусловно имеет право на жизнь, и в целом ты это обьяснил:)
|
|
|
|
|
| Dunadan |
Oct 15 2015, 09:23
|
Вестерло

Профайл клуба

|
QUOTE(Tuman @ Oct 14 2015, 23:06) Тут ведь как, никто не против играть молодыми, пусть слегка прокачанными. Вопрос видимо в выборе отдельных игроков. Вот Лаллеман например, я был удивлен, что он считается ближайшим резервом, при том что в молодежку даже не вызывался. А так по большому счету никаких претензий нет :) Предлагайте варианты формирования состава сборной. :) Можно предложить отдельного игрока на конкретную позицию, потому что вы считаете что он там должен быть потому-то и потому-то. Сборная открыта для предложений. :) Естественно, что должен быть заложен какой-то вектор развития сборной, которого мы будем придерживаться. По поводу Лаллемана: я вот верю, что под твоим руководством он раскроет свой потенциал, прокачает СВ и будет нужен сборной, пока не вырастут мега-таланты. :icon_wink: Олег Кузьмин вон тоже дебютировал в составе сборной в 34 года. Так что сборная открыта для всех игроков. :icon_rolleyes:
|
|
|
|
|
| Dunadan |
Oct 15 2015, 09:48
|
Вестерло

Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Oct 15 2015, 08:05) Спасибо за развернутый ответ, просто не было понятно- какая цель у такого набора игроков. Я бы делал немного другим образом- набрал бы человек 11-13 основы, остальные на прокачку под ЮЧМ. Это если продвигать Бельгию-Ю. Второй вариант- 15 основных, три лидерак ЮчМ на прокачку. Или Третий вариант, получается, похожий на твой, - выбрать перспективных ребят для скорейшего становления сб Бельгии на взрослом ЧМ. Твой вариант безусловно имеет право на жизнь, и в целом ты это обьяснил:) Тут видишь в чем штука, у меня фактически основа и вызвана в сборную. По крайней мере в полузащите. ПП сильнейший, что есть. ЦП тоже, за исключением 36 летнего Герартса. ЛП да есть сильнее, но тут будем считать что взят игрок на прокачку под ЮЧМ. :) Вратари есть конечно сильнее, но мне кажется перспективнее наигрывать Зукку, все равно он в итоге займет место в воротах сборной + он еще на ЮЧМ поедет. Крайние защитники тоже есть сильнее, но пусть лучше играют за Остенде и Эйпен в интеркубках. А эти двое поедут еще на ЮЧМ. Вот в центре защиты что-то совсем не густо у нас молодежи, кроме талантов из Лёвена, я даже и не знаю кто будет играть на ючм... В нападении у нас совсем плохо, кроме 36 летнего Винса стремительно теряющего силу и Бруццезе со здоровьем 86, можно вызывать только Пилисера из Остенде, но он теже уже не молодой да и не слон, да и Вивчик все жалуется, что я его в сборную гоняю. [:icon_mrgreen:] Тернест хорош и св есть и талант и на ючм поедет, так что он в сборной без вопросов. А вот на счет остальных не понятно: Бонгонда, Лаллеман и талантливые юниоры. Как определить кто из юниоров лучше: Ска-Энергии, Барселоны, Зюльте-Варегема, Ла-Лувьера или Эйпена? :) В итоге взял тех, кто может приносить пользу на поле и имеет потенциал к росту как ближайший резерв. По сути нам нужно сейчас выбрать тренера для молодежки на ближйший ЮЧМ, который сформирует свой состав сборников и уже от него отталкиваться для выбора игроков на прокачку. Кто готов?:) P.S. Это в России хорошо, клубов с менеджерами много, прокачка молодежи идет активно, игроков на две сборных можно собрать. А у нас либо пропадают в бесхозных клубах, либо талантом, СВ не вышли.
|
|
|
|
|
| Штурм |
Oct 15 2015, 09:58
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(Dunadan @ Oct 15 2015, 16:48) Тут видишь в чем штука, у меня фактически основа и вызвана в сборную. По крайней мере в полузащите. ПП сильнейший, что есть. ЦП тоже, за исключением 36 летнего Герартса. ЛП да есть сильнее, но тут будем считать что взят игрок на прокачку под ЮЧМ. :) Вратари есть конечно сильнее, но мне кажется перспективнее наигрывать Зукку, все равно он в итоге займет место в воротах сборной + он еще на ЮЧМ поедет. Крайние защитники тоже есть сильнее, но пусть лучше играют за Остенде и Эйпен в интеркубках. А эти двое поедут еще на ЮЧМ. Вот в центре защиты что-то совсем не густо у нас молодежи, кроме талантов из Лёвена, я даже и не знаю кто будет играть на ючм... В нападении у нас совсем плохо, кроме 36 летнего Винса стремительно теряющего силу и Бруццезе со здоровьем 86, можно вызывать только Пилисера из Остенде, но он теже уже не молодой да и не слон, да и Вивчик все жалуется, что я его в сборную гоняю. [:icon_mrgreen:] Тернест хорош и св есть и талант и на ючм поедет, так что он в сборной без вопросов. А вот на счет остальных не понятно: Бонгонда, Лаллеман и талантливые юниоры. Как определить кто из юниоров лучше: Ска-Энергии, Барселоны, Зюльте-Варегема, Ла-Лувьера или Эйпена? :) В итоге взял тех, кто может приносить пользу на поле и имеет потенциал к росту как ближайший резерв. По сути нам нужно сейчас выбрать тренера для молодежки на ближйший ЮЧМ, который сформирует свой состав сборников и уже от него отталкиваться для выбора игроков на прокачку. Кто готов?:) P.S. Это в России хорошо, клубов с менеджерами много, прокачка молодежи идет активно, игроков на две сборных можно собрать. А у нас либо пропадают в бесхозных клубах, либо талантом, СВ не вышли. в целом я полагаю что вашему бельгийцу Суаресу прокачаю Св выше 40, но я хз попадет ли он в ротацию на ючм в 2016-м - не могу гарантировать. Из за особенностей года рождения сыграет только на одном ЮчМ, поэтому и перспективы не ахти
|
|
|
|
|
| Sysyphus |
Oct 15 2015, 19:36
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(BLINK @ Oct 15 2015, 17:17) да, хотелось бы узнать от владельцев спортшкол поподробнее что да как, во втором клубе ее построил. Как строитель спортшкол, все банально. Заказ двух игроков - плюс 40 процентов наценка к стоимости каждого, МТ=5 - аналогично, если заказать двоих с МТ=50 переплата в два раза. Вероятность получить таланта такая же, как у скаута, так что за МТ переплачивать, имхо, не стоит, а за количество - в зависимости от толщины кошелька и готовности заплатить за дополнительную попытку.
|
|
|
|
|
| benzhamin |
Oct 16 2015, 00:03
|
dobby

No. пользователя: 6.335
Профайл клуба

|
QUOTE(Dunadan @ Oct 15 2015, 07:48) Тут видишь в чем штука, у меня фактически основа и вызвана в сборную. По крайней мере в полузащите. ПП сильнейший, что есть. ЦП тоже, за исключением 36 летнего Герартса. ЛП да есть сильнее, но тут будем считать что взят игрок на прокачку под ЮЧМ. :) Вратари есть конечно сильнее, но мне кажется перспективнее наигрывать Зукку, все равно он в итоге займет место в воротах сборной + он еще на ЮЧМ поедет. Крайние защитники тоже есть сильнее, но пусть лучше играют за Остенде и Эйпен в интеркубках. А эти двое поедут еще на ЮЧМ. Вот в центре защиты что-то совсем не густо у нас молодежи, кроме талантов из Лёвена, я даже и не знаю кто будет играть на ючм... В нападении у нас совсем плохо, кроме 36 летнего Винса стремительно теряющего силу и Бруццезе со здоровьем 86, можно вызывать только Пилисера из Остенде, но он теже уже не молодой да и не слон, да и Вивчик все жалуется, что я его в сборную гоняю. [:icon_mrgreen:] Тернест хорош и св есть и талант и на ючм поедет, так что он в сборной без вопросов. А вот на счет остальных не понятно: Бонгонда, Лаллеман и талантливые юниоры. Как определить кто из юниоров лучше: Ска-Энергии, Барселоны, Зюльте-Варегема, Ла-Лувьера или Эйпена? :) В итоге взял тех, кто может приносить пользу на поле и имеет потенциал к росту как ближайший резерв. По сути нам нужно сейчас выбрать тренера для молодежки на ближйший ЮЧМ, который сформирует свой состав сборников и уже от него отталкиваться для выбора игроков на прокачку. Кто готов?:) P.S. Это в России хорошо, клубов с менеджерами много, прокачка молодежи идет активно, игроков на две сборных можно собрать. А у нас либо пропадают в бесхозных клубах, либо талантом, СВ не вышли. Услышал бы тебя менеджер сб. Казахстана...я о вратарях сейчас :)
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 10 (гостей: 10 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|