Sysyphus |
Oct 14 2015, 08:24
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Oct 14 2015, 03:21) :D скорее просто прокачка игроков Вестерло в сборной:) все приглашенные из Ве вышли на поле, даже ущербный Бонгонда у которого ни таланта, ни СВ, ни перспективы в сборную Бельгии-Ю по причине преклонного возраста:) Кстати, давненько у нас междоусобного срача не было, последние сезоны руководства с его "решениями" с лихвой хватает :) Бонгонда тоже не совсем понятен. Но, с другой стороны, 69 не такой уж ущербный, на последнем ЧМ напу с таким талантом сборная была бы очень даже рада. А может быть, ошибка, а может быть, бонус за управление сборной.
|
|
|
|
Tuman |
Oct 14 2015, 09:08
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Oct 14 2015, 09:24) Кстати, давненько у нас междоусобного срача не было, последние сезоны руководства с его "решениями" с лихвой хватает :) Бонгонда тоже не совсем понятен. Но, с другой стороны, 69 не такой уж ущербный, на последнем ЧМ напу с таким талантом сборная была бы очень даже рада. А может быть, ошибка, а может быть, бонус за управление сборной. Кстати да, я тоже был удивлен вызовом в сборную, правда другого форварда - Лаллемана. Я конечно не против, чтобы он там подкачался, но в основе он вряд ли будет играть при наличии кучи талантов, появившихся недавно. Хотя, возможно, он был вызван, чтобы делать результат :eusa_think: Против Алжира и сила 35 неплохо.
|
|
|
|
Sysyphus |
Oct 14 2015, 09:15
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Tuman @ Oct 14 2015, 09:08) Кстати да, я тоже был удивлен вызовом в сборную, правда другого форварда - Лаллемана. Я конечно не против, чтобы он там подкачался, но в основе он вряд ли будет играть при наличии кучи талантов, появившихся недавно. Хотя, возможно, он был вызван, чтобы делать результат :eusa_think: Против Алжира и сила 35 неплохо. Да уж, с молодыми напами сейчас дефицита нет. Суарес у Штурма обещает вырасти в качественного слоняру, Мушам, если переживет тренировки в "Эйпене", мой Арканджели, Шардом, Азар-младший. И это я еще мог кого забыть
|
|
|
|
viv4ik |
Oct 14 2015, 09:17
|
golum

No. пользователя: 2.221
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Oct 14 2015, 10:15) Да уж, с молодыми напами сейчас дефицита нет. Суарес у Штурма обещает вырасти в качественного слоняру, Мушам, если переживет тренировки в "Эйпене", мой Арканджели, Шардом, Азар-младший. И это я еще мог кого забыть У меня скаут один шлак в этом сезоне несет. Радует одно. Что не в убыток пока работает... Вот думаю ему уровень поднять, хотя есть сомнение, что после этого может уснуть... ЗЫ. Сизиф, ещё одного дормоеда не обзовешь? Желательно не бельгийцем.
|
|
|
|
Sysyphus |
Oct 14 2015, 09:59
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(viv4ik @ Oct 14 2015, 09:17) У меня скаут один шлак в этом сезоне несет. Радует одно. Что не в убыток пока работает... Вот думаю ему уровень поднять, хотя есть сомнение, что после этого может уснуть... ЗЫ. Сизиф, ещё одного дормоеда не обзовешь? Желательно не бельгийцем. Лучше подними МТ :) Очень грубо считая, 30-40 % игроков от скаута будут в диапазоне МТ - МТ+5, 40-45 и стоит копейки, и не особо нужен, тогда как 50-55 для половины позиций уже норм. Сейчас вот ДПП, займусь подсчётами. Когда в последний раз прикидывал, 4 я нанял не без раздумий.
|
|
|
|
Штурм |
Oct 14 2015, 13:58
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Oct 14 2015, 15:24) Кстати, давненько у нас междоусобного срача не было, последние сезоны руководства с его "решениями" с лихвой хватает :) Бонгонда тоже не совсем понятен. Но, с другой стороны, 69 не такой уж ущербный, на последнем ЧМ напу с таким талантом сборная была бы очень даже рада. А может быть, ошибка, а может быть, бонус за управление сборной. Я не ради срача, а недоумения для. Есть напы, которые могут попасть в сборную ЮЧМ, я бы понял, если бы прокачивались они. Также понял бы если бы качали напов с талантом там 85-90 и тд... Но этого:) куда его потом?:) и фиг с ним, если бы у него СВ по 60 были... не так уж все плохо в Бельгии, чтобы талант 69 у напа был уровня сборной.
|
|
|
|
Sysyphus |
Oct 14 2015, 14:12
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Oct 14 2015, 13:58) Я не ради срача, а недоумения для. Есть напы, которые могут попасть в сборную ЮЧМ, я бы понял, если бы прокачивались они. Также понял бы если бы качали напов с талантом там 85-90 и тд... Но этого:) куда его потом?:) и фиг с ним, если бы у него СВ по 60 были... не так уж все плохо в Бельгии, чтобы талант 69 у напа был уровня сборной. Подождём комментариев пресс-службы сборной :) Раз уж я вижу встречаю менеджера команды с тренерами пятого уровня... Неужели оно того стоит? :eusa_think: Не считая расходов на наём, дополнительный уровень за 5 тыс. даст 3 ТБ, с которых хорошо, если будет +1 балл СВ. Плюс багаж силы, но едва ли он продлит карьеру больше, чем на сезон. На тренера нападающих первого уровня с 5 ТБ я еще готов потратиться, но платить 500 тыс. за 3 ТБ жаба душит :)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 16 (гостей: 16 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|