Штурм |
Sep 30 2015, 13:36
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Sep 30 2015, 18:53) Айдин Максумич 90 % Руслан Михальчук 90 % Стиан Раск 90 % Джонатан Хохепид 90 % Рогер Пандонг 90 % Что бы это значило :eusa_think: Кстати, насколько я помню, обменять молодого напа и продать еще пятерых, не получится, максимум можно в сумме расстаться с пятью. это значит, что Ру берет курс на омоложение и со 2 октября на ближайшие пару сезонов я буду играться с вами в чемпе ;) бум пытаться сделать из Ру конфетку, насколько это возможно с текущими тренерами, скаутом 1-го уровня и отсутствием СШ :( а из трансферных- да, кто то один не уйдет... не знаю кто там по очереди шел у Руслана, но хотелось бы, чтобы остался менее зарплатный...
|
|
|
|
Sysyphus |
Sep 30 2015, 18:24
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Sep 30 2015, 13:36) это значит, что Ру берет курс на омоложение и со 2 октября на ближайшие пару сезонов я буду играться с вами в чемпе ;) бум пытаться сделать из Ру конфетку, насколько это возможно с текущими тренерами, скаутом 1-го уровня и отсутствием СШ :( а из трансферных- да, кто то один не уйдет... не знаю кто там по очереди шел у Руслана, но хотелось бы, чтобы остался менее зарплатный... То есть минус прямой конкурент на это время :eusa_think: Злонамеренность руководства не доказана, а некомпетентность проявляется в редких форс-мажорных обстоятельствах, так что ЛЛ за что-нибудь поборется в этом сезоне :) Что, кстати, скажете насчет развития? Окс и Арбо должны были уйти еще по 10 туров в команде - уйдут после 18, а так дальше резать ЗП, наверное, не стоит. Вылет в первом раунде ИК - это обычное дело в ФА, а в прошлом сезоне текущий состав был очень даже прибыльным. А вот прикупить кого-нибудь помоложе, наверное, стоит, только сколько это будет стоить... Спортшкола и сейчас не особо выгодна, так что пусть скаут таскает - неплохо получается. Доктора надо бы от Чарминга обратно увести, если получится, да и тренера для Арканджели нанять. Вроде как и всё :eusa_think:
|
|
|
|
BLINK |
Oct 1 2015, 15:54
|
monster -> golum

No. пользователя: 6.340
Профайл клуба

|
QUOTE(viv4ik @ Oct 1 2015, 11:39) Сент-Жилуаз - Зюлте-Варегем Руселаре - Лёвен Серкль Брюгге - МехеленУайт Стар - Эйпен Льерс - Ла-Лувьер Генк - Локерен Дейнзе - Вестерло Чувствую с 1/4 начнутся зарубы. Жаль, что С-Б и Мехелен не развели на С-Ж и З-В. вот так не повезло...хотя и так с 27го сезона спокойно проскакивали в 1/4, так что не всё постоянно) ну а так и в 1/8 хоть скучно не будет. будем биться.
|
|
|
|
AiK |
Oct 1 2015, 17:50
|
Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Sep 30 2015, 14:36) это значит, что Ру берет курс на омоложение и со 2 октября на ближайшие пару сезонов я буду играться с вами в чемпе ;) бум пытаться сделать из Ру конфетку, насколько это возможно с текущими тренерами, скаутом 1-го уровня и отсутствием СШ :( а из трансферных- да, кто то один не уйдет... не знаю кто там по очереди шел у Руслана, но хотелось бы, чтобы остался менее зарплатный... Давай, сливай слонов, мне в четвертуху надо )))
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 16 (гостей: 16 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|