magsmex |
Mar 20 2011, 12:06
|
monster

No. пользователя: 5.015
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Mar 20 2011, 00:16) Итого два новых футболиста. У "Руселаре" первый блин комом: ЛФ 18 41 15 А в "Монсе", возможно, основной левый полузащитник нашей молодёжки, да и вообще нелохой игрок: ЛП 19 64 18 Никто не желает делегировать мне полномочия по обзыванию новых игроков? Да никто, наверное :) Думаю на текущем этапе для Русерале этот блин стал как первым так и последним! В этом сезоне скаут мне уже врядли кого принесет, поэтому содержать его не имеет смысла. А вот давать практику своему игроку уже можно начать. Все же он сможет сыграть на следующем МЧМ, что не мало важно, с учетом того что игрок имеет талант 40 качать ему физу не имеет смысла, основным игроком сборной или Руселаре он не станет, поэтому хочу начать закачивать ему скорость. Качать удар, дриблинг и остальные характеристики по моему также не стоит, т.к. я читал, что пользу они начинают приносить только игрокам с силой от 40!
|
|
|
|
Tuman |
Mar 20 2011, 12:44
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(magsmex @ Mar 20 2011, 13:06) Думаю на текущем этапе для Русерале этот блин стал как первым так и последним! В этом сезоне скаут мне уже врядли кого принесет, поэтому содержать его не имеет смысла. А вот давать практику своему игроку уже можно начать. Все же он сможет сыграть на следующем МЧМ, что не мало важно, с учетом того что игрок имеет талант 40 качать ему физу не имеет смысла, основным игроком сборной или Руселаре он не станет, поэтому хочу начать закачивать ему скорость. Качать удар, дриблинг и остальные характеристики по моему также не стоит, т.к. я читал, что пользу они начинают приносить только игрокам с силой от 40! Вообще говоря, привод скаутом игроком в разных турах - события независимые. Т.е. вероятность привода игрока в следующем туре не уменьшится из-за того, что скаут привел игрока сегодня. В Кортреке как-то за 5 туров пришло 2 классных игрока. Может еще кого-нибудь принесет. Такого игрока я бы даже не пытался качать, если только уж совсем замены и ТБ девать некуда. Но кстати, несмотря на отстойность игрока, он почти окупился :) так что наверное скауты не так уж плохи.
|
|
|
|
serge |
Mar 20 2011, 16:59
|
orc

No. пользователя: 3.154
Профайл клуба

|
QUOTE(magsmex @ Mar 20 2011, 17:31) Вопрос к менеджеру Монса? Сергей какой минимальный талант ты ставил скауту для поиска? У меня практически с самого начала сезона стоял 55, и только перед последней тренировкой, я поставил минимальный 40, а он скотина сразу и притащил мне лоха. :angry: Ну а что до сокрашения скаута, у него еще есть шансы притащить мне порядочного ЛП, ЦФ или любого из защитников, до следующего ДПП еще не мало времени. Минимальный талант стоял 40, я его не менял
|
|
|
|
Sysyphus |
Mar 20 2011, 19:42
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(magsmex @ Mar 20 2011, 13:31) У меня практически с самого начала сезона стоял 55, и только перед последней тренировкой, я поставил минимальный 40, а он скотина сразу и притащил мне лоха. :angry: У соседа по общежитию, ныне не играющего, было что-то похожее. Понизил МТ с 60 до 40 и за 4 тура получил троих с талантом 40, 46 и 52, по цене каждый раза в два дороже номинала :) Кстати, двое выросли в очень неплохих футболистов. Он же сказал, что Фатума на нас нету, в ответ на отсутствие Гурского в заявке "Брюгге" :D
|
|
|
|
Sysyphus |
Mar 22 2011, 10:43
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(magsmex @ Mar 22 2011, 10:30) Ну тогда с твоим воротчиком и линией обороны забить тебе, станет намного сложнее чем забить Колсону! :) Даже самый быстрый форвард Бельгии в компании с самым результативным не могут поразить твои ворота! Спасибо. Вот Дженнер смог. А мне против него играть в скором времени. И как ты задавался когда-то вопросом, чем я кормлю Дитера, так и я теперь задаюсь вопросом, чем кормят голландца :) Пока 2 пропущенных мяча в 19 играх. Неплохо, конечно, но очень жаль, что один из них забила "Алверка". А вообще, похоже, Хесс и в самом деле не нужен.
|
|
|
|
Штурм |
Mar 22 2011, 10:52
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Mar 22 2011, 17:43) Спасибо. Вот Дженнер смог. А мне против него играть в скором времени. И как ты задавался когда-то вопросом, чем я кормлю Дитера, так и я теперь задаюсь вопросом, чем кормят голландца :) Пока 2 пропущенных мяча в 19 играх. Неплохо, конечно, но очень жаль, что один из них забила "Алверка". А вообще, похоже, Хесс и в самом деле не нужен. :) я про Хесса сразу говорил..слишком жрет эта собака много))
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 7 (гостей: 6 | анонимных пользователей: 0 )
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|