Sysyphus |
Sep 14 2015, 13:59
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(viv4ik @ Sep 14 2015, 13:46) Ну а как иначе? :) Даже если вторая перегенерация была произведена для сохранения лица (в рамках выбора между "развалить проект" и "утратить доверие"), то остаются вопросы к первой. Если соглашаемся с первой, то никак нельзя согласиться со второй. Учитывая то, что все решения принимались одними же и теми людьми, я вот не возьмусь предположить, каким будет решение в ситуации, когда опять всплывет какая-то ошибка. А она неизбежно всплывет, тут вопрос не в исполнителях, а в простой вероятности ошибки, которая всегда присутствует.
|
|
|
|
BLINK |
Sep 14 2015, 14:20
|
monster -> golum

No. пользователя: 6.340
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Sep 14 2015, 11:59) Ну а как иначе? :) Даже если вторая перегенерация была произведена для сохранения лица (в рамках выбора между "развалить проект" и "утратить доверие"), то остаются вопросы к первой. Если соглашаемся с первой, то никак нельзя согласиться со второй. Учитывая то, что все решения принимались одними же и теми людьми, я вот не возьмусь предположить, каким будет решение в ситуации, когда опять всплывет какая-то ошибка. А она неизбежно всплывет, тут вопрос не в исполнителях, а в простой вероятности ошибки, которая всегда присутствует. да закрой ты уже глаза на это всё...это игра, сам говоришь - пользы нуль в жизни от этого, тем более, играй дальше и получай удовольствие....
|
|
|
|
Sysyphus |
Sep 14 2015, 15:54
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(magsmex @ Jan 12 2015, 08:16) Скаут скотина ни одного игруна за сезон! Игроков то я от него давно не жду, а он даже игрунов не носит! Скаут принеси мне вратаря с талантом 95 и возрастом 16! :hail: :hail: :hail: QUOTE(magsmex @ Mar 19 2015, 10:28) А мне вот скатина вообще никаго не приносит. Только проедает бабло, в прошлом сезоне ни одного игрока, в этом пока тоже голяк. Ждемс, правда мне вроде пока есть кого качать. QUOTE(magsmex @ Apr 30 2015, 12:30) А когда же в Руселаре, кого то обзывать придеться? Скаут а-у! QUOTE(magsmex @ Jun 8 2015, 17:57) А мне вот интересно какого хора, мне скаут за два сезона ни одного игрока не привел. Что это за тварь такая мразная? Сколько это может продолжаться. Мало того, что Ру проигрывает постоянно финалы, игроки травмируются чаще чем во всей Бельгии вместе взытой, так еще и эта напасть? Что за хрень??? :angry: :angry: :angry: Всё правильно сделал :)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 19 (гостей: 19 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|