Sysyphus |
Sep 6 2015, 19:56
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(Tuman @ Sep 6 2015, 11:50) Рад, что ты все еще с нами :) я надеялся на такой расклад. Тогда второй тур для нас обретает новый смысл. Не то чтобы расклад - так, ФА не настолько мне интересна, чтобы в нее играть, и не настолько отвратительна, чтобы ее бросать. Так что осталось найти еще восемь заместителей на этот сезон :) Доктор вот, похоже, всё-таки завязал с ФА. Был 4/4, теперь вместо него 2/2 :eusa_think:
|
|
|
|
Charming |
Sep 6 2015, 20:27
|
Unregistered

|
QUOTE(Sysyphus @ Sep 6 2015, 19:56) Не то чтобы расклад - так, ФА не настолько мне интересна, чтобы в нее играть, и не настолько отвратительна, чтобы ее бросать. Так что осталось найти еще восемь заместителей на этот сезон :) Доктор вот, похоже, всё-таки завязал с ФА. Был 4/4, теперь вместо него 2/2 :eusa_think: напиши вернут. для всех авто скаут -1 ур, физрук 3, доктор 2/2. а твой клуб был в авто
|
|
|
|
Sysyphus |
Sep 6 2015, 20:42
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Charming @ Sep 6 2015, 20:27) напиши вернут. для всех авто скаут -1 ур, физрук 3, доктор 2/2. а твой клуб был в авто Не ожидал, честно говоря :) И правильно делал, так как от менеджера "Лёвена" ответ отрицательный. Если это общая процедура, то в самом деле непонятно, почему для ЛЛ или автосоставов, в которых появился менеджер, должно быть исключение.
|
|
|
|
viv4ik |
Sep 9 2015, 11:12
|
golum

No. пользователя: 2.221
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Sep 9 2015, 12:02) Ребят, а что напрягает? Само наличие косяка или решение не переигрывать тур? Если наличие косяка, то это следствие того, что над проектом идет работа, да и косяк-то мелочевый. Меня лично косяк не напрягает. После переигровки квалоф ИК прошлого сезона, в которых я как раз оказался потерпевшей стороной т.к без переигровки моя команда проходила в ЛЧ, обыграв сильных Бесов благодаря матчу который переиграли. Я был очень расстроен, но переселил себя и остался в проекте. После всех тех событий руководство заявило, что переигровки будут всегда. Теперь же выясняется, что это всегда и не всегда вовсе. Это больше удручает...
|
|
|
|
Санёк |
Sep 9 2015, 11:16
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(viv4ik @ Sep 9 2015, 12:12) Меня лично косяк не напрягает. После переигровки квалоф ИК прошлого сезона, в которых я как раз оказался потерпевшей стороной т.к без переигровки моя команда проходила в ЛЧ, обыграв сильных Бесов благодаря матчу который переиграли. Я был очень расстроен, но переселил себя и остался в проекте. После всех тех событий руководство заявило, что переигровки будут всегда. Теперь же выясняется, что это всегда и не всегда вовсе. Это больше удручает... Я понял...Вот поэтому я категорически против переигровок (за исключением крайних ситуаций, когда, к примеру, вместо тренерских составов играют авто). И поэтому, на мой взгляд, отсутствие переигровки сейчас - шаг в верном направлении. И даже если это будет выглядеть непоследовательно, лучше непоследовательно принять верное решение, чем последовательно неверное.
|
|
|
|
viv4ik |
Sep 9 2015, 11:27
|
golum

No. пользователя: 2.221
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Sep 9 2015, 12:16) Я понял...Вот поэтому я категорически против переигровок (за исключением крайних ситуаций, когда, к примеру, вместо тренерских составов играют авто). И поэтому, на мой взгляд, отсутствие переигровки сейчас - шаг в верном направлении. И даже если это будет выглядеть непоследовательно, лучше непоследовательно принять верное решение, чем последовательно неверное. Я тоже против переигровок. Напрягает неопределенность. Я допустим не уверен, что при проявлении ещё одного косяка руководство не поменяет решение ещё раз. Все это должно быть прописано в правилах! И соблюдаться в 100% случаях.
|
|
|
|
Санёк |
Sep 9 2015, 11:32
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(viv4ik @ Sep 9 2015, 12:27) Я тоже против переигровок. Напрягает неопределенность. Я допустим не уверен, что при проявлении ещё одного косяка руководство не поменяет решение ещё раз. Все это должно быть прописано в правилах! И соблюдаться в 100% случаях. Учитывая участившиеся случаи подобных ситуаций, я искренне надеюсь, что в ближайшее время этот вопрос будет активно рассматриваться) С другой стороны, предусмотреть все ситуации нереально, и могут быть случаи, когда переигровка действительно имеет смысл. И сформулировать это на бумаге очень трудно, тем более что в спорных ситуациях обязательно, как показывает практика, находятся мозгоправы, которые давят на двусмысленность правил и требуют принятия "правильных", с их точки зрения, решений. Но в целом - да, хотя бы самые элементарные конкретные случаи, учитывая сложившуюся ситуацию, прописать необходимо.
|
|
|
|
Sysyphus |
Sep 9 2015, 11:41
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Sep 9 2015, 11:32) Учитывая участившиеся случаи подобных ситуаций, я искренне надеюсь, что в ближайшее время этот вопрос будет активно рассматриваться) С другой стороны, предусмотреть все ситуации нереально, и могут быть случаи, когда переигровка действительно имеет смысл. И сформулировать это на бумаге очень трудно, тем более что в спорных ситуациях обязательно, как показывает практика, находятся мозгоправы, которые давят на двусмысленность правил и требуют принятия "правильных", с их точки зрения, решений. Но в целом - да, хотя бы самые элементарные конкретные случаи, учитывая сложившуюся ситуацию, прописать необходимо. А по факту единственное правило - "решения руководства не обсуждаются". Или - "все решения руководства обдуманны и последовательны", запамятовал точную формулировку, к сожалению :eusa_doh: Чтобы обосновать все три последних решения (декабрьское, февральское и вчерашнее) каким-либо иным образом, наверное, не хватит даже и искусства koss'а.
|
|
|
|
magsmex |
Sep 9 2015, 11:46
|
monster

No. пользователя: 5.015
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Sep 9 2015, 09:02) Ребят, а что напрягает? Само наличие косяка или решение не переигрывать тур? Если наличие косяка, то это следствие того, что над проектом идет работа, да и косяк-то мелочевый. Напрягает переигровка финала ИК в 28 сезоне в котором моя команда лишилась КА, перигровка квалификации ИК 29 сезона в котором Остенде лишился выхода в ЛЧ, недополучил бабки, вынужден был ослабить состав и теперь клуб не так уж привлекателен. Правила могут быть плохими, но они просто должны быть одинаково плохи для всех, я не вижу смысла тратить время на то, что тебя разочаровывает. А последние события стали это очередная ложка соли нп незатянувшиеся раны. Хотя в 28 сезоне мне больше было обидно за Диаманта и прессу Пегасруса.
|
|
|
|
Sysyphus |
Sep 9 2015, 13:07
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Sep 9 2015, 13:00) Ну и ладно:) Я вполне понимаю твои эмоции. Посмотрим, как пойдет дальше, но, на мой взгляд, сейчас решение было принято абсолютно верное. Это если не оглядываться назад и не смотреть, какие решения принимались ранее:) Да, адекватное, спорить сложно. Но тогда выходит, что как минимум с переигровкой квалификации ИК что-то было не так, и это как минимум.
|
|
|
|
Charming |
Sep 9 2015, 15:10
|
Unregistered

|
QUOTE(Sysyphus @ Sep 9 2015, 13:07) Да, адекватное, спорить сложно. Но тогда выходит, что как минимум с переигровкой квалификации ИК что-то было не так, и это как минимум. Я тогда был против. Мне удалось убедить АС больше не проводить генерации из-за дней отдыха или прочих нюансов когда все в равных условиях. Понятно когда твоя заявка про игнорировалась и все сборные играли авто, то тут без вопросов нужно перегенерировать.
|
|
|
|
Палыч |
Sep 9 2015, 15:21
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
QUOTE(Charming @ Sep 6 2015, 20:27) напиши вернут. для всех авто скаут -1 ур, физрук 3, доктор 2/2. а твой клуб был в авто Чарминг, может у тебя, конечно, "случайно вырвалось", и знать об этом простым смертным не положено... но всё-таки колись - кто и когда это придумал и утвердил и как это работает? Теперь, если человек перестанет на связь выходить и у него отберут команду за автососы, то пожелав в неё вернуться, он увидит от инфраструктуры одни руины?
|
|
|
|
Sysyphus |
Sep 9 2015, 15:28
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(BLINK @ Sep 9 2015, 14:56) ну епт, начало сезона и все куда то разбегаются опять...давайте уже решим - остаемся здесь или нет, потому что без бельгийского "костяка" я тоже отказываюсь тут играть [8 сентября 2015 г. 19:53] Dmitriy Shumov: какое счастье, что я в этом не участвую Для меня вопрос, получится ли собраться в каком-нибудь другом месте. Решил было отложить этот вопрос на сезон, но не тут-то было :) Вообще вряд ли, кто-то, как magsmex (и, возможно, я), вряд ли захочет разбираться еще в одном проекте, кто-то прикипел к своему "Эйпену", кого-то (скорее всего, и меня) принципиально не устраивает "Легион", а быть может, чего-то, отвечающего минимальным требованиям, так сказать, рядового менеджера, в настоящее время и не существует вовсе :icon_rolleyes:
|
|
|
|
Палыч |
Sep 9 2015, 15:29
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
Особенно такой подход меня умиляет в плане моих любимых вторых клубов. Человек, значит, поднял команду, "сделал её привлекательной для новичка", накопил денег, отстроил инфраструктуру, которую считает необходимой... с чувством выполненного долга освобождает команду... И вскоре узнаёт, что всё что он строил, срезали и привели к неким усредненным значениям, которые "кто-то" посчитал оптимальными. Так что ли?
|
|
|
|
magsmex |
Sep 9 2015, 15:38
|
monster

No. пользователя: 5.015
Профайл клуба

|
QUOTE(BLINK @ Sep 9 2015, 12:56) ну епт, начало сезона и все куда то разбегаются опять...давайте уже решим - остаемся здесь или нет, потому что без бельгийского "костяка" я тоже отказываюсь тут играть Я никого не призываю следовать за мной! Конечно переигрывать сейчас не надо было, конечно НАДО было ПЕРЕИГРЫВАТЬ финалы ИК, ну и конечно не надо было переигрывать прошлую квалификацию ИК. Но складывается впечатление, что если бы последний сбой произошел в 29 сезоне, сразу после переигрвнных финалов ИК, то несмотря ни на какие обстоятельство для сохранения лица все бы вновь перетграли. А так времени много прошло, эмоции остыли и вот тебе диаметрально противоположное решение. :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap: людям принявшим решение.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 21 (гостей: 21 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|