Direktor |
Jun 26 2015, 11:34
|
neo -> orc

No. пользователя: 5.747
Профайл клуба

|
Вырубили у чела форум и начали пинать, зная, что ответить не сможет. Это конечно по пацански.
Самое страшное в любом обществе , коллективе- это воинствующее ничтожество у власти, пусть даже у такой крошечной власти, как здесь.
Не было исключений. Все проекты, государства, религии валились в труху.
Здесь.
Было МК, Тимофей.
Стало - Аик.
Без комментариев.
Всё в общем-то. Доживайте. Только день запомните. чтобы понимать, откуда отсчёт вести.
|
|
|
|
ANIMAL |
Jun 26 2015, 13:11
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 2.275
Профайл клуба

|
QUOTE(Direktor @ Jun 26 2015, 10:34) Вырубили у чела форум и начали пинать, зная, что ответить не сможет. Это конечно по пацански. Самое страшное в любом обществе , коллективе- это воинствующее ничтожество у власти, пусть даже у такой крошечной власти, как здесь. Не было исключений. Все проекты, государства, религии валились в труху. Здесь. Было МК, Тимофей.
Стало - Аик.Без комментариев. Всё в общем-то. Доживайте. Только день запомните. чтобы понимать, откуда отсчёт вести. В общем-то и добавить нечего. :eusa_clap:
|
|
|
|
Sysyphus |
Jun 26 2015, 17:19
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Jun 26 2015, 10:02) Наверное, не моё дело, но... кто-то вообще понял что произошло? Довольно бодрая прессуха после 7-го тура КТ, рассуждения об оставшихся матчах... а на следующий день откопал древнюю цитату и бросил клуб. Странное какое-то поведение для человека, всегда отличавшегося адекватностью :eusa_think: Тут скорее странно, что ЛЛ оказался в свободных только в июне, а не в январе или феврале. Цитата тут так, к слову, не более :)
|
|
|
|
ANIMAL |
Jun 26 2015, 23:32
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 2.275
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Jun 26 2015, 21:41) Ну почему же нечего? можно добавить письмо о добровольном освобождении клуба "Гранит" вслед за нижегородцами. Если не готов, тогда веди себя умнее. Нижегородцы мосты сжигают, поэтому и не стесняются в выражениях. А ты решили поиграться в оппозиционера? Молодец! хвалю! смельчак! :eusa_clap: з.ы. а Насчет бана спроси у Чарминга кто это сделал?! Потому что у тебя есть к нему персональный доступ. И могу тебя заверить, что АИК к бану не имеет ни малейшего отношения. Я уже говорил с Чармингом. Это было благородно с его стороны, но не обязательно. Я в состоянии сам отвечать за свои слова и поступки. Что сделано, то сделано. Но это не значит, что я изменил свое мнение касательно АиКа. Ты, вероятно, читал гостевую, поэтому должен быть в состоянии оценить суть моей мысли там и суть мысли в этом топике, под которой я подписался. Не хочу говорить о политике, но нахожу ситуации на уровне ФА и на уровне государств похожими. Я не играюсь в оппозиционера, потому что не претендую на власть. Но это не означает, что я не могу высказывать свое мнение, действуя в рамках правил, принятых на этом форуме и проекте. Или все-таки означает, коль мнение не совпадает с "правильным"? Я согласен с тем, что Атавизма допустил прямое оскорбление и должен был понести наказание. Но я не согласен с тем, как на это отреагировал администратор проекта. Человек, занимающий такую должность, не должен позволять себе бросаться как бык на красную тряпку в подобных ситуациях. Такое происходит не в первый, не во второй и даже не в третий раз. Такое происходит постоянно. И это мне не нравится. Всем недовольным заткнем рты, особо ретивых удалим из проекта - к этому вы стремитесь? Друг с другом играть будете? Знаешь, мне иногда хочется сделать что-нибудь для проекта. А потом зайду на форум, прочитаю что-нибудь подобное и думаю, зачем я в этом участвую вообще? Ладно, всем хороших каникул. Встретимся в новом сезоне. Если меня не удалят.
|
|
|
|
benzhamin |
Jul 2 2015, 15:01
|
dobby

No. пользователя: 6.335
Профайл клуба

|
QUOTE(Tuman @ Jul 2 2015, 10:15) Не, Бирманна не отдам. Какой смысл мне терять пять сезонов прокачки. Согласен с тобой, с точки зрения тренера. Но футбол - это бизнес ко всему прочему) Хоть у Эйпена и нет проблем с финансами, но никто же не мешает их преувеличить. Бирманн хорошо смотрится в составе моей команды :eusa_angel:, и "уход" за ним будет соответствующим. В цене твой расти навряд ли будет, а Кавабэ по з/п в 10 раз выгоднее + его можно на 2-м трансфере в сезоне продать млн так за 12-13 (при желании)...Извиняюсь, но можем подсчитать какая экономия средств может тебя ожидать. Приблизительно миллионов 15 по подсчетам моим. Заказывать молодого аргентинца в СШ желания у меня нет. Немного надоело заниматься только молодежью. А хорошего цп ты можешь купить и остаться при этом в хорошем наваре. Почему интерес именно к бельгийскому ЦП, потому что в 30 сезоне хочу попасть в зону еврокубков, а твой парень может сыграть в этом ключевую роль. Подчеркиваю - Ключевую!
|
|
|
|
Tuman |
Jul 2 2015, 16:39
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(benzhamin @ Jul 2 2015, 16:01) Согласен с тобой, с точки зрения тренера. Но футбол - это бизнес ко всему прочему) Хоть у Эйпена и нет проблем с финансами, но никто же не мешает их преувеличить. Бирманн хорошо смотрится в составе моей команды :eusa_angel:, и "уход" за ним будет соответствующим. В цене твой расти навряд ли будет, а Кавабэ по з/п в 10 раз выгоднее + его можно на 2-м трансфере в сезоне продать млн так за 12-13 (при желании)...Извиняюсь, но можем подсчитать какая экономия средств может тебя ожидать. Приблизительно миллионов 15 по подсчетам моим. Заказывать молодого аргентинца в СШ желания у меня нет. Немного надоело заниматься только молодежью. А хорошего цп ты можешь купить и остаться при этом в хорошем наваре. Почему интерес именно к бельгийскому ЦП, потому что в 30 сезоне хочу попасть в зону еврокубков, а твой парень может сыграть в этом ключевую роль. Подчеркиваю - Ключевую!Мне конечно приятно слышать столь лестные отзывы о Бирманне :) Поверь, в Эйпене понимают, что футбол - это во многом бизнес. Но деньги - не самоцель. Может мне Зукку тоже продать, чтобы заработать 17 млн, пока зп не поднялась? Существует еще долгосрочная концепция развития клуба, и Бирманн в ней занимает важное место. Он и сейчас уже ключевой игрок команды. Его, как и некоторых других, я выращивал с нуля для себя, а не для продажи. Да, еще я довольно тяжело расстаюсь со своими воспитанниками. Вот например Болью по хорошему уже давно надо было попросить на выход. Но он до сих пор в команде, и видимо будет здесь либо до старости, либо до АБ, смотря что раньше. :) А хорошего ЦП ты и сам можешь купить.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 15 (гостей: 15 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|