Sysyphus |
Jun 24 2015, 18:51
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Jan 1 2015, 16:11) Как было недавно сказано - ФА13 - это проект для особенного типа людей. Если вы говорите о том, что Руководство потеряло доверие и развалило проект. Пусть будет так, ничего в противовес говорить не буду. Это ваш выбор. За много лет в проекте надоело доказывать людям, что руководство делает все, чтобы проект жил и то что все принимаемые решения последовательны и хорошо обдуманы. если вам этого не достаточно - идите в другое место, там наверное медом намазано, все идеально и совершенно - а мы будем жить верой в себя, в проект и ту справедливость, которой стараемся следовать. Последовал разумному совету. Если игра перестала быть интересной, логичнее поискать какой-нибудь другой способ убивать/с пользой проводить время, нежели ради приятного общества продолжать играть.
|
|
|
|
Atavisma |
Jun 25 2015, 16:25
|
dobby

No. пользователя: 3.012
Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ Jun 25 2015, 06:48) предлагаю извиниться... или отдохнуть от ФА совсем... Это что- твоя цитата? нет проблем, извинюсь, если объяснишь суть своих слов. Вот этих. "руководство делает все, чтобы проект жил и то что все принимаемые решения последовательны и хорошо обдуманыесли вам этого не достаточно - идите в другое место" Благодарю за ответ заранее) Ещё вопрос о цитате, приведённой мной выше. Как ты лично считаешь? 1. Это слова умного самодостаточного человека? или 2. дёрганого неумного с огромным самомнением чела, возмомнившего о себе не весть что и оказавшегося не в том месте и не в то время? Первое или второе? Если не затруднит дать ответ. Также благодарю заранее)))
|
|
|
|
Леший |
Jun 25 2015, 17:06
|
monster -> golum

No. пользователя: 408
Профайл клуба

|
QUOTE(Atavisma @ Jun 25 2015, 00:39) "За много лет в проекте надоело доказывать людям, что руководство делает все, чтобы проект жил и то что все принимаемые решения последовательны и хорошо обдуманы. если вам этого не достаточно - идите в другое место" А я смотрю, чего они всё это время делают? А они доказывают и посылают. Боже, какие убогие..... Ну а зачем таким высокоинтеллигентным и высокоморальным людям, как ты, общаться с убогими людьми, которые тянут проект уже много лет. Как ты можешь находиться с нами в одном форуме, в одном проекте. У сверхлюдей должны быть такие же сверхсоперники, и сверхсверхлюди ими руководить. Очень странно....
|
|
|
|
AiK |
Jun 26 2015, 09:03
|
Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

|
QUOTE(Atavisma @ Jun 25 2015, 17:25) Это что- твоя цитата? нет проблем, извинюсь, если объяснишь суть своих слов. Вот этих. "руководство делает все, чтобы проект жил и то что все принимаемые решения последовательны и хорошо обдуманыесли вам этого не достаточно - идите в другое место" Благодарю за ответ заранее) Ещё вопрос о цитате, приведённой мной выше. Как ты лично считаешь? 1. Это слова умного самодостаточного человека? или 2. дёрганого неумного с огромным самомнением чела, возмомнившего о себе не весть что и оказавшегося не в том месте и не в то время? Первое или второе? Если не затруднит дать ответ. Также благодарю заранее))) переливать из пустого в порожнее не имею ни времени, ни желания... если в 52 года не научился понимать простых вещей, то уж не мне тебя учить... для меня ты умер в проекте третий раз, окончательный...
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 14 (гостей: 14 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|